Александр 269 Опубликовано 24 апреля, 2017 Андрея проводили. Был Адель, Лямин. С Москвы приезжал Миха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 269 Опубликовано 25 апреля, 2017 Фотографии первой встречи клуба, Москва-Питер, в память ушедших. https://drive.google.com/open?id=0B5zT478j33gkLXpYZnVHbUlEQkE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Германа проводили... Был Адель,Парфёнов Саня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 апреля, 2017 Германа проводили... Был Адель,Парфёнов Саня...Я не смог. Печально. Вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано 6 августа, 2018 Мужик сегодня какой то разбудил меня в 8 утра. Вежливый такой , говорит , что нашел мой номер в инете. Спрашивал , как Незванного найти, не могу говорит на него выйти.У меня аж сон пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Отрыл старый ноут с кучей фотографий, аж ностальгия... Как давно это было. Андрюха, Герман спите спокойно. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Рома-татарин 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 2 ноября, 2018 Отрыл старый ноут с кучей фотографий, аж ностальгия... Как давно это было. Андрюха, Герман спите спокойно. царствие небесное.земля пухом. косая всегда рядом с намии идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 865 Опубликовано 6 ноября, 2018 А у меня его ключик гаечный остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 ноября, 2025 (изменено) По случаю открыл древний ноутбук с кучей фотографий. Прошло 8 лет. Андрюха всегда был человек безобидный и безотказный, несмотря на всю его серьезность. Человек-праздник, человек-душа компании. Всегда веселый, всегда компанейский. Сколько было встреч, сколько было выпито, в разных местах, в разных коллективах, но он всегда оставался живчиком несмотря на все болячки. Оставлю фото здесь для памяти. Изменено 29 ноября, 2025 пользователем Рома-татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 ноября, 2025 Второго на фото все узнали, надеюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты