Перейти к содержанию

Авторизация  
Freerus11

Попала искра,незаводиться газель

Рекомендуемые сообщения

Freerus11

ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

У меня такая ситуация,я имею личную пассажирскую газель 2004года,с 406 змз карбюратор,и так,позавчера возвращаясь домой,тобишь доехав до дома,я не глуша машины вышел,тут пока я ходил,с ней что то произошло,подхожу я а ней,а она начала не ровно работать,до этого я её завёл буксиром,так как до,слетел провод,с возбудителя генератора,и пока ехал,смотрю а еду то на аккумуляторе,ну не важно,завёл и все было хорошо,так вот когда она начала неровно работать я неуспев сесть и прогазовать её,она заглохла,причём сначала хлопнула сильно и потом заглохла.у меня газ бензин.

Ну ладно оставил я это дело до утра,не стал пробывать её заводить.

Утром вышел проверять ,пробывать завести с она даже не схватывает,полез под капот проверять все предрахронитпли и там и там,все целы,ну я на всякий всправно поставил перемычки чтоб наверняка,и так дошёл до катушек,проверяю искру,жёлтые провода на массу бьют током,другие два нет,вытащил провод втавил свечу замыкаю реле под капотом,искры нет,датчик коленвала новый менял на кануне,блин может ли он сразу выйти из строя?покапал за 320рвблей в Тамбове,замка зажигания в меня нет,достала эта болезнь с контактами,сделал стартер и вкл зажигания от кнопак.

Помогите пожалуйста вылечить эту болезнь,так как машина на продаже с нуждой денег,и так начинает подводить

Поделиться сообщением

rusgg

Чёк как себя ведет.

Сервиса нет там рядом ?

Провода катушек на массу ... евпатий коловратий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Freerus11

Сто нету рядом,40км,я блин на местный ещё с крайнего севера приехал сюда и вот тебе беда((((

Поделиться сообщением

Freerus11

Машина как ведёт себя,да как сказать,пристреляна,вообще не пукает даже,бензин в карбюратор поступает,щас вот ездил в город купил новый дпкв,посмотрю на новом если без изменений то незнаю что дальше смотреть,может кто знает,может там идёт какая реле или ещё блок дополнительный,а мозги просто его не видят,блин и лампочка чека толи не работает толи её вообще нет,так бы самодиагностики перемычкой провести,посоветуйте как ещё можно попробовать в обход всего лишнего произвести проверку катушек или ещё чего

А чек как ведёт,он на горит вообще

Поделиться сообщением

Freerus11

Машина как ведёт себя,да как сказать,пристреляна,вообще не пукает даже,бензин в карбюратор поступает,щас вот ездил в город купил новый дпкв,посмотрю на новом если без изменений то незнаю что дальше смотреть,может кто знает,может там идёт какая реле или ещё блок дополнительный,а мозги просто его не видят,блин и лампочка чека толи не работает толи её вообще нет,так бы самодиагностики перемычкой провести,посоветуйте как ещё можно попробовать в обход всего лишнего произвести проверку катушек или ещё чегоА чек как ведёт,он на горит вообще

Поменял датчик колнвала искра появилась,но бледно розовая,это что может быть?,щас поставил аккумулятор на зарядку а то что то не очень он добренько крутил да,но искра появилась это уже что то

Поделиться сообщением

vlad75

Хлопушку проверить и заводить на газу.

Поделиться сообщением

Freerus11

Хлопушку проверить и заводить на газу.

Что за хлопушки?первый запуск безушпешен,газа увы нет,трубка лопнула и весь балон в небо,даже не схватывает,блин да что случилось то с ней((((

Искру ещё раз не проверял,какая она должна быть?

Что за хлопушки?первый запуск безушпешен,газа увы нет,трубка лопнула и весь балон в небо,даже не схватывает,блин да что случилось то с ней((((

Искру ещё раз не проверял,какая она должна быть?

Увы я не специалист,понял с что нельзя(((

Чёк как себя ведет.

Сервиса нет там рядом ?Провода катушек на массу ... евпатий коловратий

Поделиться сообщением

Freerus11

Все завёл,причина это ,1датчик ркв2 это жиклер впрыска бензина в Камера сгорания,снял воздушный фильтр полностью с корпусом,ради интиреса открутил верхнюю часть карбюратора,смотрю а бензин нажимаю на клапан подачи бензина а он нереагирует,снял его,он выглядит в виде рогатки по центру карбюратора,так вот он бы забит,причина,это местный херовый берзин,ЛУКОЙЛа тут рядом нет.так вот почистил, поставил,проверил,все хорошо все идёт,сел и завёл.Всем спасибо за отклики!осталось сделать трубку на газ и в путь)

Поделиться сообщением

rusgg

Заводи и возвращайся домой

Поделиться сообщением

rusgg

И больше не езди никуда

Поделиться сообщением

Ivanovih1

Подскажите пожалуйста пропала искра на 2 и 3 цилиндре.Нет питания на катушку. Подскажите пожалуйста  где искать причину.Двигатель 405 евро 2 газ бензин

Изменено пользователем Ivanovih1

Поделиться сообщением

Crady

.Нет питания на катушку.
плюс идёт на обе катушки разом,минус на каждую отдельно с эбу.если нет плюса,то между катушками где то кусочек провода,если нет управляющего минуса,то или провод от эбу,или ключик в эбу помер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...