Gaz-Luber 10 Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодня получил зарплату за месяц на новом месте.по раньше освободился и уделил внимание кормилице. До зимы все походило бы.но ну нафиг.заменил перед.тормозные диски и колодки.при осмотре увидел задний тормозной шланг уже трескаться начинает..при отворачивание сломал трубку.значит ей срок пришёл на пенсию.тож заменил.счас всё чаще посещают мысли об мокрой автономке..сухая(фен) уже есть.Сейчас ооочень интересные цены на автономки (они Запустили Акцию) . Эбершпехер и Вебасто стоит как Планар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Неё.я планарнар 5s хочу.и на левое крыло его поставить.там как раз под капотом место есть. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 581 Опубликовано 18 сентября, 2017 Смысла сейчас нет Бинар брать, Вебаста 5квт стоит 25р сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 сентября, 2017 Неё.я планарнар 5s хочу.и на левое крыло его поставить.там как раз под капотом место есть.Не пугает большое количество грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 18 сентября, 2017 Так мокрые и ставятся под капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 сентября, 2017 Так мокрые и ставятся под капотМы сейчас про планар говорим. А эта самарская линия только фен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 18 сентября, 2017 Sandrik, как это?счас всё чаще посещают мысли об мокрой автономке..сухая(фен) уже есть. Пишет про мокрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ребята не ругайтесь.я пишу про мокрую.но пока это тока мысли.если соберусь конкретно будем разговоры разговаривать в профильной ветке.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ни кто и не ругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 20 сентября, 2017 висели в гараже ручки двери от волги, хромированные, думал волговские не подходят, прошел год и тут приехала газелька и на ней стоят такие, думаю, а что они тогда у меня не стоят, и вот как получилось. покрасил винт в мат черный чтобы в глаза не бросался.утречком увидел капли антифриза под радиатором, надо менять патрубки, резиновых не было, пришлось разориться на силиконовые. стоят 1200р, вот интересно, отходят они в четыре раза больше чем резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 сентября, 2017 вот интересно, отходят они в четыре раза больше чем резиновые.Поставил и забыл.На обоих машинах стоят около 2х лет.ни одного подтека по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 20 сентября, 2017 На обоих машинах стоят около 2х лет.ни одного подтека по ним.У меня и обычные 5 лет стояли без подтеков. Все это из темы когда коту делать нечего... Ладно когда других нет, или деньги девать некуда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня и обычные 5 лет стояли без подтеков. Все это из темы когда коту делать нечего..и в морозы Воронежские, когда за - 30??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поддержу земляка. И в морозы и более 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня и обычные 5 лет стояли без подтеков.Однако ты везунчик! или говоришь не правду. У меня полгода и все в трещинах, максимум 10 месяцев отхаживали. Поддержу земляка.Не земляк ты нам, сбег ты от нас ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 20 сентября, 2017 dub, да харемба :D ваш я ваш :D через пару недель приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 сентября, 2017 Как приедешь так и уедешь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 20 сентября, 2017 и в морозы Воронежские, когда за - 30???А какая разница? У тебя ж колеса в морозы не трескаются. ;) Хотя наверняка видел потресканные. Все зависит от технологического процесса. Добавили нужное количество каучука и всякой дополнительной химии при варке резины, не будет трескаться. Преимущества силикона в том, что он при морозе остается эластичным. Для высоковольтных проводов это плюс, не спорю. Для системы охлаждения, как бы не вижу смысла. Хотя несомненно есть свои плюсы. Будут они стоить как резина, почему бы их не поставить. или говоришь не правду.А какой мне смысл врать? Я ж их не продаю. :) Кстати все ж остальные шланги остаются резиновые. ;) И вы хотите сказать что все остальные шланги меняете каждые полгода, максимум 10 месяцев? По моему вы просто занимаетесь самообманом, что бы оправдать глупость. :) Поймите меня правильно. Я просто говорю свое мнение и не пытаюсь его навязать. Нравится покупать патрубки по рублю, да пожалуйста. Я не против. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 20 сентября, 2017 Простые резиновые тоже разные. Какие то откровенное говно, действительно через пол года деревянные и трескаются.Резина у меня на этой машине прожили 2 года, и до меня работали. Ни капли антифриза не доливал. Так что этим надо отходить лет 8 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 20 сентября, 2017 По моему вы просто занимаетесь самообманом, что бы оправдать глупость.Могу почтой прислать "этот самообман" Валяется в гараже кучка, не успел все выкинуть. Простояли полгода и все в трещинах и дубовые, но ты может исхитришься еще лет пять на них поездить ;) И вы хотите сказать что все остальные шланги меняете каждые полгода, максимум 10 месяцев?Бывает и чаще. Тоже их на силикон понемногу заменяю. Нравится покупать патрубки по рублю, да пожалуйста.Мне не нравиться когда у меня тосол уходит ночью в дороге за 600 км от дома. После этого понимаешь что рубль, не такие большие деньги. Какие то откровенное говно, действительно через пол года деревянные и трескаются.Так какие продают в магазине, просишь то хорошие а на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня и обычные 5 лет стояли без подтековзаводские на бизнесе,да около 5 лет продержались,потом задубели.Покупные из магазина столько не живут.У меня на одной машине радиатор бизнесовский с выходами с одной стороны.Так вот пришлось для его соединения с 405 мотором покупать верхний патрубок радиатора от газели с крайслером(резиновый),так он через два года лопнул вдоль,а купленные одновременно силиконовые,до сих пор как новые.Стоять в пробке на мкаде с лопнутым патрубком мне не хочется,по этому я за силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 443 Опубликовано 21 сентября, 2017 Попадались как-то хорошие патрубки, причём китайские, года 2 были мягкие..наших на год максимум, и деревяшки начинают рвать радиатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 21 сентября, 2017 Отрегулировал выпускные клапана с утра во дворе, потом в гаражах поменял масло и ремни на двигателе -почти пять часов убил с поездкой в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Сегодня получил зарплату за месяц на новом месте.по раньше освободился и уделил внимание кормилице. До зимы все походило бы.но ну нафиг.заменил перед.тормозные диски и колодки..блин.придётся опять уделять в нимание.поставил колодки перед.через день засвистели.но свист не постоянный.но бывает так свистят что пешеходы с тротуара оборачиваются.брал их в газ деталях.в рыжей цветной упаковки.блин.опять снимать надо.а то ночью фиг куда подъедешь тихонько и фиг что стыришь не заметно)))))так что если сегодня услышите свист на МКАДе.не пугайтесь.эт заМКАДыш в синей коробченке едет))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вибрация по авто пошла при сотке км, наверное подвесному капут приходит, завтра полезу менять, этот хороший попал в Свердловске лет 8 назад покупал, какой новый попадет одному автобогу известно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты