Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 Зачем так сразу?,не зачем,а потому что!просили уже на встречах,в 11 году,что ли.так что ты не оригинален,в очередь,в очередь! :Dи да.змз слово ругательное.так что ывотык проси с карбом! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) в очередь,в очередь!Занял за Старым клапаном. :) так что ывотык проси с карбомЧавой то то там не ладно с ним, клапана отваливаются и валы трещат. :blink: Или это с умз я попутал? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 декабря, 2017 Чавой то то там не ладно с ним, клапана отваливаются и валы трещатну ты чё!это же довели корейцы.правда не понятно какие,но тем не менее.это всё происки пользователей!гбо понимаешь ли ставят.рефки всякие.совсем нюх потеряли! :D может вы ещё машину грузить собрались.и уж тем более ездить на ней? :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 декабря, 2017 это же довели корейцы. Эти могут, вон у них ракеты всё дальше летят. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 Эти могут, вон у них ракеты всё дальше летят. :Dэто не те...у тех ничего не летит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 15 декабря, 2017 Brovkin, ты давай осторожно.У нас то прямо пропорционально. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 Toyota007,ну ты пиши, не стесняйся...по мере восстановления пылесоса...интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 у меня если снять сиденье и поотключать штекера...ну у меня там их 3 : подогрев,подушки и датчик присутствия...то выбрасывает красную лампочку на панели с пузырем...при этом датчик присутствия не пищит...то есть он нормально разомкнут...но если потом все это собрать , то просто так эту ошибку не погасить...нужна дилерская программа...ошибку по курсовой устойчивости у меня выдает при проблемах связанных с электронным ручником, с сиденьем она не связанаЯ когда снимал сиденье,в одной косе к сиденью было три разъема,красный,желтый и зеленый.Причем с желтым намучились при разъеме очень долго,там спец замок,как выяснилось,желтый цвет на ауди это ремни безопасности и подушки и спец замки на разъемах.Остальное не знаю,что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я когда снимал сиденье,в одной косе к сиденью было три разъема,красный,желтый и зеленый.Причем с желтым намучились при разъеме очень долго,там спец замок,как выяснилось,желтый цвет на ауди это ремни безопасности и подушки и спец замки на разъемах.Остальное не знаю,что к чему.кстати ,механическим ключем тоже пользуюсь регулярно...чтоб не ждать пока остановиться турбина...выдергиваю из слота ,закрываю,удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 января, 2018 сегодня решил залатать сквозную щель в ведре от газеля своего честно скажу метал на ведре тонкий как фольга установил ветровик намного лучше стала машина ехать раньше без него как будто за задницу кто-то держал сиденья удобные по уму поставил с разными каркасами снизу каркас обварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 574 Опубликовано 7 января, 2018 метал на ведре тонкий как фольга Я срезал и новый металл наваривал, получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 января, 2018 Я срезал и новый металл наваривал, получалось.я тоже срезал и наварил новый метал фак то что с завода банка сама гниет от дороги то есть по лужам ездишь банка горячая метал заводской не выдерживает и гниет как сгниет буду думать ставить от тоета пикапа банку вместо родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 25 февраля, 2018 Сегодня тож уделил внимание..поменял передние саленблоки..задние не давно менял.хотел поменять на даче но чёт передумал.дождик идёт.поехал в сервис.здоровье дороже.масло и фильтра.топл.и масляный давно были куплены.до 10тыс.км осталось.500км.но решил раз заехал заодно и масло пусть меняют..приехал к дому и установил в блок кнопок надпечкой вольтметр вместо заглушки.фотки не умею вставлять с тел.(((.сегодня при запуске заметил что лампочка масла горит секунд 8 после запуска.. подумал на мороз минус 17 было. прогрел заглушил. сходил домой попил чаю. выхожу опять запускаю. опять долго горит. тут маленько напрягся..потом поднял записи замены масла. осталось до следующий замены 200км.меняю приблизительно через 10тыс..ну думаю начну с малого. поехал в сервис заменил масло.ну и шприцанул заодно..лампочка стала гаснуть как ей и положено...афигеть. за четыре месяца 10 тыс намотал. хотя нормально. в среднем 100км получается в день за рабочий месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 25 февраля, 2018 заМКАДыш, чёт я сомневаюсь, что от 10ти тыс-го масла лампачка не тухнет <_< . Мож в другом причина? Бывало и по 30 накатывал - всё махом тухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) счас то всё норма.я думаю эт не от масла,а от фильтра...ну а нет. бум дальше копать. такая наша газелишная жизнь :D Изменено 25 февраля, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 25 февраля, 2018 эт не от масла эт от фильтра.Ага , на некоторых даже видел что типа не более 7000 км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 26 февраля, 2018 добрый вечер всем. Кент подогнал могнитолу от прадо 120 установил сделал заднею камеру подсоеденился к задней лягушки, заднею включаешь передачу на экране камера зарабатывает сама. Дальше буду облогораживать пластиком бока чтоб закрыть все портаки потом все покрашу в один цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 февраля, 2018 добрый вечер всем. Кент подогнал могнитолу от прадо 120 установил сделал заднею камеру подсоеденился к задней лягушки, заднею включаешь передачу на экране камера зарабатывает сама. Дальше буду облогораживать пластиком бока чтоб закрыть все портаки потом все покрашу в один цвет Саш, ну ты и налепил горбатого, никакой эстетики и это мягко говоря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 26 февраля, 2018 Саш, ну ты и налепил горбатого, никакой эстетики и это мягко говоря.Слав все будит тип топ знаю что делаю до ума доведу это все будит лучше заводского обтикающий вариант как сделаю до ума скину фото уже половину матрецы сделал Слав за комп спасибо правда приходится с ним здороваться каждый раз жаль что голос женский компа казахский не знает учу не как не научу ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 февраля, 2018 Слав все будит тип топ знаю что делаю до ума доведу это все будит лучше заводского обтикающий вариант как сделаю до ума скину фото уже половину матрецы сделал Слав за комп спасибо правда приходится с ним здороваться каждый раз жаль что голос женский компа казахский не знает учу не как не научу ее давай,ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 069 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ага , на некоторых даже видел что типа не более 7000 км . На ФРАМе американском-5т миль рекомендация(для 406-го правда),я так и делаю: делов-то на 5 минут,фильтр открутить-прикрутить,500 гр масла свежего добавить;и Газель радуется и мне приятно,что ей приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) На ФРАМе американском-5т миль рекомендация(для 406-го правда),я так и делаю: делов-то на 5 минут,фильтр открутить-прикрутить,500 гр масла свежего добавить;и Газель радуется и мне приятно,что ей приятно!Если оранжевый Фрам. То, у меня отрицательное мнение по видео на ютубе и рассказам. Вот оил клаб. http://www.oil-club.ru/forum/topic/4973-fram-maslyanye-filtry-obschaya/ Газелевский http://www.drive2.ru/l/6943289/ Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 069 Опубликовано 26 февраля, 2018 Упссс,надо изучить!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 069 Опубликовано 27 февраля, 2018 Если оранжевый Фрам. То, у меня отрицательное мнение по видео на ютубе и рассказам. Вот оил клаб. http://www.oil-club.iltry-obschaya/Почитал,задумался, :unsure: ,потеплеет-распилю пару своих бывших. Интересно,на ойлклабе,как на строительных форумах, производители\дистрибьюторы пописывают? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет мужики. Нужна помощь по декорации общивки контура магнитолы, делал пластик нудноя вещь каждый миллиметр вемеряещь терпения не хватает лепишь спаиваешь короче геморой за 2 дня только сделал одну сторону, решил на холодную сварку присобачить не получилось холодная сварка как сопля стала , что еще можно сделать ? Подскажите . но это магнитола останется у меня в газели от прадо 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты