DONBASS 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Разбило посадочное место под шпонку на кв, там где шкив. Чё делать? Менять кв или можно что-то придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 5 июля, 2017 Менять кв или можно что-то придумать!проще поменять.если есть доступ к станкам,можно попытаться и восстановить.но при условии если ты точно знаешь где родной паз должен быть,с точностью до пол мм хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 июля, 2017 Crady,Делают. Точить новое колено под блок, как то не кошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Делают.я в курсе.вопрос другой,цена которую за это в разных местах могут попросить. Точить новое колено под блок, как то не кошерно.а зачем?вкладыши номинал и всё что там надо. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 июля, 2017 а зачем?вкладыши номинал и всё что там надо.Насколько слышал, при такой байде, коренные вроде меняют, вроде уходят. Хотя.х,з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 7 июля, 2017 Насколько слышал, при такой байде, коренные вроде меняют, вроде уходят. Хотя.х,з.дык зависит то от того когда заметил,видел я такое,так там и паз почти сантиметр шириной был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 июля, 2017 дык зависит то от того когда заметил,видел я такое,так там и паз почти сантиметр шириной был.Дык, я не моторист не разу. Но у нас есть завод авторемонтный, от туда инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 7 июля, 2017 rool, вкладыши разбивает.есть конечно уникумы которые ездят до тех пор пока грохот уже просто не выносим,ну типа стучит тут.слегка.вроде раньше не было... :huh: вот в этом случае случается и блок на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 июля, 2017 Crady,Олег, всего нельзя знать. Я тут тебе звонил, по дикому глюку с гбо. Оказалось протекли газовые мозги.Газовщики даже денег не взяли :blink: Но погоняли вместе со мной и ноутом. Только в движении нашли глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 620 Опубликовано 7 июля, 2017 всего нельзя знать.дык...тут каждый раз чего нить новенькое узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 350 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Разбило посадочное место под шпонку на кв, там где шкив. Чё делать? Менять кв или можно что-то придумать!Выточить шпонку из графита, вставить в паз и проварить края электросваркой. Я так делал. Или тут почитать.Сообщение №15 как я делал. https://www.chipmaker.ru/topic/137523 Изменено 7 июля, 2017 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 29 июня, 2022 приехал с жалобой подтраивает) попробуем коленвал отремонтировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 29 июня, 2022 @zhn36 интересно может лучше ТИК сваркой заварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, aleks2 сказал: @zhn36 интересно может лучше ТИК сваркой заварить? если получиться отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 257 Опубликовано 29 июня, 2022 фасонную шпонку изготовить,и вклеить на смолу с металлическими опилками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 44 Опубликовано 29 июня, 2022 При отсутствии вариантов брали новую шпонку и варили электросваркой с разбитой стороны, излишки потом маленькой болгаркой убирали. Да, вандализм, да, непонятно, как потом с коленом быть - но вариантов не было и ходит уже долго. Коленвал из движка не вынимали, снимали бампер и крышку шестерён. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты