Леха306 52 1 480 Опубликовано 29 октября, 2011 Мы с Мыхалычем начали !!! Встречаемся в 17-00 на Ленинском.Трезвенькие какие))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 29 октября, 2011 бухаете {Цензура}!!!! без меня!!! с праздником вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 бухаете {Цензура}!!!! без меня!!! с праздником вас...Ща фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 29 октября, 2011 Ща фотки выложу.Рома ето чейта ты уже дома????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Рома ето чейта ты уже дома?????Лёш, мы все уже дома. Завтра продолжение.. Если интересно - жди фотки. Супер посидели. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 29 октября, 2011 Лёш, мы все уже дома. Завтра продолжение.. Если интересно - жди фотки. Супер посидели.НУ НУ как погуляли? если писать можешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Наше такси, собирали на нем одноклубников. Нас собралось почти 30 человек !!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 672 Опубликовано 29 октября, 2011 Молодцы!завидую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Рома-татарин и ТрактористТракторист, Серега СССР и ДоцентСерега Фарик с женойРома-татарин, Мыхалыч, Сируёга Я и мой дружбан Sash98 Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Парни, без обид, но Питер впереди планеты всей, это самая крутая группировка ГАЗелистов страны Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2011 Чё то мыхалыч похудел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Подписались все участники, плакат отправлен в музей группировки!На плакате видно только моя и Мыхалыча подпись. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2011 А Серуёга так и не постригся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, Парни, без обид, но Питер впереди планеты всей, это самая крутая группировка ГАЗелистов страны ты хорошо думал когда писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Классно собрались, Ром-ке, СССР-ке, и Пулер-ке Бальшой Прювет. И остальным Газелефилам однозначно! Изменено 29 октября, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2011 Ромик, а у тебя морда лица. как будто ты в пытошную устроился. попроще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, ты хорошо думал когда писал?Саш, ну я не беру в расчет Российскую встречу в Н.Н. Я про регионы. Встреча в Н.Н. вне конкуренции. Тебя лично очень не хватало, как и всех остальных. Эти люди не виделись 35 лет, Володя (Юрич) и его одноклассница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Друзья, лично от себя хочу поблагодарить всех участников Питерской группировки, Лёшу Соболева (Агент) и его друзей, которые вскоре зарегестрируются на этом сайте, всех вторых половинок участников, всех, кто смог выделить время на наш праздникОтдельное СПАСИБО борту из Москвы, а именно : Мыхалычу, Юричу и 2-м стюардессам. Подробный фотоотчет и видео ждем от Агента, его друзья работали профессиональными фотиками и камерами. Тем, кто не приехал - в зачётку 2, отмазы не принимаются. Главным по сбору группировки на Новый Год назначаяется Макс пулер.ЗЫ : Пришел домой - "лагман" готов (жена приготовила), жду всех в 15-00 у себя, потом поедем на экскурсию по Питеру. бухаете {Цензура}!!!! без меня!!! с праздником вас...И тебя с праздником дружище !!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, ты хорошо думал когда писал?Да, хорошо, более масштабных сборов я не видел ни в одном регионе, при том, что добрая половина Питерских вообще не ГАЗелисты давно. Готов поспорить ? Давай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 031 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, надеюсь кто нибуть поблевал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 Классно собрались, Ром-ке, СССР-ке, и Пулер-ке Бальшой Прювет. И остальным Газелефилам однозначно!Тебе тоже огромный привет от всех ! Впереди еще Весьегонск - 2012 и Капша - 2012, свидемся еще ;) Рома-татарин, надеюсь кто нибуть поблевал))?Нет Лёш, у нас интеллигентная комапания была ))) Ромик, а у тебя морда лица. как будто ты в пытошную устроился. попроще надоКуда проще то Серж ? Итак как могу ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 031 Опубликовано 29 октября, 2011 Тебе тоже огромный привет от всех ! Впереди еще Весьегонск - 2012 и Капша - 2012, свидемся еще ;) Нет Лёш, у нас интеллигентная комапания была )))Наверное вотка дорогая , раз никто не поблевал)) Молодец Рома , такую толпу собрал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 29 октября, 2011 Молодец Рома , такую толпу собрал!!Лёш, это не моя заслуга, это заслуга всех, кто пришел. Всех НАШИХ общих друзей и знакомых !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 29 октября, 2011 в конечном итоге... все смотали... пока я решал куда пристроить Мыхалыча. пришел в кафе. а мне выставили счет на 750 рублей...при том что я до этого купил 4 бутылки 0,5.. по 220.после этого шел пешком домой. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 031 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Серёга, это такая традиция в СПБ :lol:Когда учился в школе- интернате , то в столовой , кто дольше всех ест, тот вытирает стол)) Потом армия , где садишься обедать и думаешь , что есть - первое или второе, потому, что оба блюда не успеешь съесть(( так за 20 лет и не научился медленно есть)) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты