дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2008 Мужчины,ГАЗЕЛИСТЫ!!!!!!Те-кто в строю и не только,а так-же (больные,храмые,занятые,но не особо)предлагаю собраться!!!!!!!А то чего-то давно этого не делали.Есть 2-а предложения по поводу места.Первое-на севере.Второе-на юге.Наличие жён желательно,но не принудительно.По поводу дня-Это суббота 18 октября,в районе 14-15 часов.Ну чего,начинаем отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 октября, 2008 дёма, привет! У вас же 18-го сбор в Лугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2008 дёма, привет! У вас же 18-го сбор в Лугу.Приветик,я знаю,но это альтернатива для тех,кто хочет собраться,но в лугу неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2008 чё-то вялые какие-то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 октября, 2008 Я сам слабо, надо младшего в воскресенье кормить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2008 Я сам слабо, надо младшего в воскресенье кормить. :)жалко,так-бы душевно потрещали за шашлычком с водочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 октября, 2008 жалко,так-бы душевно потрещали за шашлычком с водочкой.Ну ты блин даешь. сегодня тему замутил, чтоб все завтра собрались, это надо за 2-3 недели пролангировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну ты блин даешь. сегодня тему замутил, чтоб все завтра собрались, это надо за 2-3 недели пролангироватьНу извини МИХА,так получилось.Ты-ж знаеш,мы питерцы долго сиськи не мнём.Трах-бабах и .усё ВСЕ на сборы быстренько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Мужчины,ГАЗЕЛИСТЫ!!!!!!Те-кто в строю и не только,а так-же (больные,храмые,занятые,но не особо)предлагаю собраться!!!!!!!А то чего-то давно этого не делали.Есть 2-а предложения по поводу места.Первое-на севере.Второе-на юге.Наличие жён желательно,но не принудительно.По поводу дня-Это суббота 18 октября,в районе 14-15 часов.Ну чего,начинаем отписываться?Первое на юге а второе на севере...В Лугу было первое предложение!!! Так давайте сначала в Лугу на покатушки,а потом в Питер машины ставить и по пиву!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 17 октября, 2008 Первое на юге а второе на севере...В Лугу было первое предложение!!! Так давайте сначала в Лугу на покатушки,а потом в Питер машины ставить и по пиву!!!я с этим полностью согласен достойно проведенный день и достойное его окончание :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 На полигон, я не могу - дела с утра, как впрочем у половины тех кого я знаю.Но ближе к вечеру - я свободен, и обязательно подьеду на встречу.(Незванный тоже обещался)как впрочем еще не меньше 5-7 человек. Вопрос открыт - Есть только два варианта или Ржевка, или м.Московская(кафе куда Ленин посылает рукой).подозреваю что с Луги проще попасть на м.Московская. Не скажу пока кто - но будут гости из Москвы. Те кто с утра на полигон - тоже решите во сколько вечером будите в городе, чтоб скомпановать встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 17 октября, 2008 На полигон, я не могу - дела с утра, как впрочем у половины тех кого я знаю.Но ближе к вечеру - я свободен, и обязательно подьеду на встречу.(Незванный тоже обещался)как впрочем еще не меньше 5-7 человек. Вопрос открыт - Есть только два варианта или Ржевка, или м.Московская(кафе куда Ленин посылает рукой).подозреваю что с Луги проще попасть на м.Московская. Не скажу пока кто - но будут гости из Москвы. Те кто с утра на полигон - тоже решите во сколько вечером будите в городе, чтоб скомпановать встречу.Сложно ответить когда освободимся. Тут можно и не угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 На полигон, я не могу - дела с утра, как впрочем у половины тех кого я знаю.Но ближе к вечеру - я свободен, и обязательно подьеду на встречу.(Незванный тоже обещался)как впрочем еще не меньше 5-7 человек. Вопрос открыт - Есть только два варианта или Ржевка, или м.Московская(кафе куда Ленин посылает рукой).подозреваю что с Луги проще попасть на м.Московская. Не скажу пока кто - но будут гости из Москвы. Те кто с утра на полигон - тоже решите во сколько вечером будите в городе, чтоб скомпановать встречу.Лучше конечно куда Ленин указывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 Лучше конечно куда Ленин указывает...Вот и я об этом. Я тоже за м.Московская, Дема за Ржевку.Вобщем как большенство решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Вот и я об этом. Я тоже за м.Московская, Дема за Ржевку.Вобщем как большенство решит.Если на Московской я ЗА!!! В какое время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 октября, 2008 Если на Московской я ЗА!!! В какое время???Кризис. я пас, но я с Вами. Завтра крупу и тушняк закупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Так проводим голосование ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 17 октября, 2008 вечером так лучше на московской а так всё равно была бы компашка нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 Я лично за кафе на м.Московская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 октября, 2008 и лучше попоздней. мож и мне удастся вырватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 и лучше попоздней. мож и мне удастся вырватсяДа я то же забыл добавить лучше по позже, с утра у меня дела... да и не весь народ сможет.Думаю не раньше часов 6 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Так что надумали то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Так что надумали то????Давайте в 18:00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Давайте в 18:00!!!Так самое главное и нерешили."ЮГ" или "СЕВЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Так самое главное и нерешили."ЮГ" или "СЕВЕР"Я так понял уже большинство м.Московская!!! Или нет??? Кто может на Московскую-тот на Московскую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты