Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2017 дует она в куллер - заслонка - коллектор - камера сгорания. Где будет пропускать?да что непонятного то?турбина дует,в коллекторе избыточное давление,которое и выходит наружу через неплотности жестяной заглушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VKN.0705 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 да что непонятного то?турбина дует,в коллекторе избыточное давление,которое и выходит наружу через неплотности жестяной заглушки.Ааа. Ну хорошо!! Пусть будет так! Просто,если в этой системе что то пропускает, то свист стоит капец какой и я не думаю, что человек этого не замечает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 15 ноября, 2017 думаю что она у тебя пропускает наддувочный воздух,а ты этого просто не замечаешь.это ты так думаешь,а я знаю что там ничего не пропускает, помню лопнуло резиновое колечко которое на турбине в угловом патрубке стоит я неделю не мог понять из за чего свист после 1800 об/мин,только подняв обороты до 2500 ,пошел искать где свистит и нашел ,а ты мне говоришь что в заглушке пропускает дует она в куллер - заслонка - коллектор - камера сгорания. Где будет пропускать?а заслонки уменя нету после прошивки я ее ампутировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VKN.0705 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 а заслонки уменя нету после прошивки я ее ампутировалкак нету?? а как у тебя срабатывает подача воздуха? я имею ввиду дроссельная заслонка. и по поводу трубы, все таки выкинул ты ее да? не получится сделать рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 477 Опубликовано 15 ноября, 2017 как нету?? а как у тебя срабатывает подача воздуха? я имею ввиду дроссельная заслонка. и по поводу трубы, все таки выкинул ты ее да? не получится сделать рисунок?у меня прошитая на евро-3 там воздушная заслонка не нужна, при прошивке она она остается просто в открытом состоянии и все,ну я ее полностью и убрал,по трубе только приехал уже темно искать ее в гараже без света,в выходные точно сниму тебе размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2017 это ты так думаешь,а я знаю что там ничего не пропускает, помню лопнуло резиновое колечко которое на турбине в угловом патрубке стоит я неделю не мог понять из за чего свист после 1800 об/мин,только подняв обороты до 2500 ,пошел искать где свистит и нашел ,а ты мне говоришь что в заглушке пропускаетну может быть.У меня вот та же проблема,то же появился свист на разгоне после 1800об.но не могу понять откуда.Кулер был худой,10 дырок нашли,заменил,а свист остался.Где ещё искать не пойму.На оборотах всё мыльной водой обливал нигде не пузырька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VKN.0705 0 Опубликовано 16 ноября, 2017 у меня прошитая на евро-3 там воздушная заслонка не нужна, при прошивке она она остается просто в открытом состоянии и все,ну я ее полностью и убрал,по трубе только приехал уже темно искать ее в гараже без света,в выходные точно сниму тебе размеры а у этой приемной трубы, которая идет обратно на впуск, фланцы одинаковые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты