Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну-ну,в моих степях не достанут,а там хоть трава не расти :ph34r:Интернет дотянулся,и путин дотянется!!! :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 350 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) TEMA,Форумом не ошибся? :) Газелистов успешых, бентля не интересуют, как металлиста прогресс) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 обратить внимание на богатых и успешных, да да, успешных, то можно заметить, что разъезжая на всяких мЕрсах и бЕнтлях, их начинает тянуть к ретро. Я не исключение )))))Правильно,честно говоря все что сейчас делают-просто тошнит <_< вот раньше...Да и если личность,тебе с толпой не по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 598 Опубликовано 1 декабря, 2017 их начинает тянуть к ретродо ретро ещё лет 30 надо выдержать,даже из первой партии газель. :Dкатегория ретро – весьма условная и расплывчатая, однако в первую очередь к ней относятся машины, выпущенные более 50 лет назад. Как правило, эти модели давно уже сняты с производства и, за редким исключением, не используются по своему прямому назначению. так что закатать в солидол,и оставить как коньяк,годы набирать :D так что пока тебе не к ретро,а просто к хламу тянет.не...старьёвщик то же в определённых кругах уважаемая профессия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2017 А вам, други мои, скажу так: если обратить внимание на богатых и успешных, да да, успешных, то можно заметить, что разъезжая на всяких мЕрсах и бЕнтлях, их начинает тянуть к ретро. Я не исключение )))))Богатых из СССР да,но не золотую молодежь...У тех ностальгия,у этих рисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 350 Опубликовано 1 декабря, 2017 вот раньше...Что раньше-то, Захар, одной рукой рулиш, другой слёзы вытераеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 TEMA,Форумом не ошибся? :) Газелистов успешых, бентля не интересуют, как металлиста прогресс) Тоже мне прогресс,навесили на старый кузов фантики и продают типа нанотехнологии :) прогресс интересует,токА другой,зубы хочу вставить,хорошие :) вот это-дело!Для себя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 598 Опубликовано 1 декабря, 2017 вот раньше...раньше были времена,а теперь мгновения,раньше поднимался..,а теперь давление :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 616 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я бы с удовольствием приобщился к прогрессу в виде новенькой казельки с японским дизелем , но к сожалению материальная составляющая моей жизни толкает меня в диаметрально-противоположную сторону от автосалона !Богатых из СССР да,но не золотую молодежь...У тех ностальгия,у этих рисовки.Во сказал - даже самому понраввилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 до ретро ещё лет 30 надо выдержать,даже из первой партии газель. :Dкатегория ретро – весьма условная и расплывчатая, однако в первую очередь к ней относятся машины, выпущенные более 50 лет назад. Как правило, эти модели давно уже сняты с производства и, за редким исключением, не используются по своему прямому назначению. т У меня 40-й Москвич есть,в прекрасном состоянии,с виду вроде и потерт но дух не иссяк!Как итормоза системы Гирлинг!Так ему до ретрА еще 9 лет,покажи мне хоть одну машину с ваших прогрессов которые 41 год проездят по плохим дорогам?То то же :PСчас все что делают,убогенько,дешевенько,но сверкает и блЯстит!Народ любит блестяшки и вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 350 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я бы с удовольствием приобщился к прогрессу в виде новенькой казельки с японским дизелем , но к сожалению материальная составляющая моей жизни толкает меня в диаметрально-противоположную сторону от автосалона !Согласен, но при всём при этом, не надо напрочь отвергать прогресс,..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 Согласен, но при всём при этом, не надо напрочь отвергать прогресс,..)Поделки криворуких пэтэушников это счас прогресс называется чтоли? :rolleyes: Везде серость убогость и чтоб ничего не делать да и чтоб много денег было!Ага,счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 616 Опубликовано 1 декабря, 2017 Согласен, но при всём при этом, не надо напрочь отвергать прогресс,..)дык я и не супротив , да дорогой он нынче то , прогресс ентот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Так если не как все-то неудачник и нищеброд!А ну бери в кредит прогресс!...а мне понравилось на какой то новой газели видел,клапанную крышку на щедро намазанном красном герметосике! :) Даже на моем старом 402 нигде герметосика нету... Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Металлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так если не как все-то неудачник и нищеброд!А ну бери в кредит прогресс!...а мне понравилось на какой то новой газели видел,клапанную крышку на щедро намазанном красном герметосике! :) Даже на моем старом 402 нигде герметосика нету...Ни кто здесь не писал,что ты безрукий и глуп,просто не нужно останавливаться,остановишься,сам себя потеряешь...Вся жизнь,это постоянное учение без остановки,до самого ящика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 TEMA,Форумом не ошибся? :) Газелистов успешых, бентля не интересуют, как металлиста прогресс) Не, не ошибся, я не один фору по газелям посмотрел, прежде чем зарегистрировался) Оккей, блин, хот еще раз знакомься)) Значит так, данный форум в моей жизни второй, первый был и остается, хотя он чёйто поплохел, народ разбежался, так вот, форум Санта Фе (не реклама), на том форуме, я с 2010-го и много чего было, я к тому, что я не мальчик, в смысле Газель купил осмысленно, как я уже говорил, смотрел Газели до 220 тыр и ушел расстроенным, купил эту и не жалею, честно говоря интерес появился, я последний раз копался в машине в 2005-м, до той пары как купил мазда 3, новую, а теперь нахлынуло, жаль в зиму купил, но ни чего, лето скоро, планы заняться мотором и жестянкой кабины, планы делать своими силами. Ну вот как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2017 Блин,Тема,а по фото похож на офисный планктон,лысенький в очках,жаль галстука не хватает,блин точно как я,как под копирку.АХО оно везде АХО!!!! :PИ люди похожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 133 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделки криворуких пэтэушников это счас прогресс называется чтоли? :rolleyes: Везде серость убогость и чтоб ничего не делать да и чтоб много денег было!Ага,счасХм. Отчего-бы тебе не подправить им руки? Вот например, Саня Берси пацанов воспитывает,передаёт знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да никому это не нужно,народ покупает а там хоть трава не расти.Где живем забыл чтоли :) . просто не нужно останавливаться,остановишься,сам себя потеряешь.Не вижу связи :) .Не машина красит человека,а человек машину. Ты думаешь что айпад или айфон (в сортах гуана не шарю) или кредитка это движение вперед чтоли? :D Кому и зачем это нужно?Я скажу кому,государству.Не в том смысл жизни,не в том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 Блин,Тема,а по фото похож на офисный планктон,лысенький в очках,жаль галстука не хватает,блин точно как я,как под копирку.АХО оно везде АХО!!!! :PИ люди похожи... ))) Не, ну фото там старое конечно, сейчас то я под 2 метра ростом стал, волосы до плеч, борода лопатой и топор за поясом :ph34r: :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 133 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да никому это не нужно,народ покупает а там хоть трава не расти.Где живем забыл чтоли :) .Тоской и безысходностью от тебя веет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 Состояние когда не паришься ширпотребом-это познание дзен :) .Народ куда то бежит,неся шекели в клювике,ну пускай дальше бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 Состояние когда не паришься ширпотребом-это познание дзен :) .Народ куда то бежит,неся шекели в клювике,ну пускай дальше бегут <_< :mellow: Витиевато как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 133 Опубликовано 1 декабря, 2017 Состояние когда не паришься ширпотребом-это познание дзен :) .Народ куда то бежит,неся шекели в клювике,ну пускай дальше бегутОни тратят свои.Это их выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 Они тратят свои.Это их выбор.Аааа, в эээтом смысле... Ну конечно, если ума или еще чего хватило, то уж распорядится сможет, ну как ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты