TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Привет всем!Периодически, на форумах, вижу аббревиатуру "ИМХО" (IMHO), знаю её значение, но не понимаю зачем писать ИМХО, прикрепляя к своему личному мнению, разве и так не понятно, что это МОЁ личное мнение? P.S. попахивает какой-то подобострастностью. ИМХО :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 168 Опубликовано 30 ноября, 2017 (IMHO)«In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»Я это знаю. Вопрос в другом, если мы на форуме взрослые и самодостаточные люди, и пришли сюда дискутировать, в том числе, то мы выражаем именно свое, личное, скромное или не скромное мнение. Так зачем еще добавлять ИМХО, ведь и так понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 30 ноября, 2017 Российский вариант Имею Мнение Хрен Оспоришь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Российский вариант Имею Мнение Хрен Оспоришь :D ну это хороший вариант :D правда он мне рушит всю мою теорию и негодование по поводу ИМХО <_< :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано 30 ноября, 2017 Так зачем еще добавлять ИМХО, ведь и так понятно...Это наверно чтоб повыпендриваться, типа какие я слова знаю.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 741 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я это знаю. Вопрос в другом, если мы на форуме взрослые и самодостаточные люди, и пришли сюда дискутировать, в том числе, то мы выражаем именно свое, личное, скромное или не скромное мнение. Так зачем еще добавлять ИМХО, ведь и так понятно...Просто, есть посты,в которых автор ссылается на авторитета,не задумываясь над сутью вопроса.Ну, он-же авторитет,так что "ваша не пляшет".А есть те, кто пытается размышлять,но где-то там, в глубоке,не вполне уверен в правильности своих размышлений.Поэтому он добавляет ИМХО.Вот, как-то так, думается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 090 Опубликовано 30 ноября, 2017 Это наверно чтоб повыпендриваться, типа какие я слова знаю..У нас старлей был, так он вместо то есть употреблял тобишь, чем очень гордился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Просто, есть посты,в которых автор ссылается на авторитета,не задумываясь над сутью вопроса.Ну, он-же авторитет,так что "ваша не пляшет".А есть те, кто пытается размышлять,но где-то там, в глубоке,не вполне уверен в правильности своих размышлений.Поэтому он добавляет ИМХО.Вот, как-то так, думается. <_< :P у меня есть некоторые варианты, чуть ранее народ использовал потому, что было круто и модно, далее стали использовать поголовно, ну или большАя часть населения, а вот есть еще такие, которые используя подобные слова и аббревиатуры, хотят стать СВОИМ в нных кругах У нас старлей был, так он вместо то есть употреблял тобишь, чем очень гордился :)))) подобное тоже наблюдал в армии, старлей, разговаривая с женой, говоря к примеру фразу "да дорогая" отдавал под козырек)))) рука сама шла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 741 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) <_< :P у меня есть некоторые варианты, чуть ранее народ использовал потому, что было круто и модно, далее стали использовать поголовно, ну или большАя часть населения, а вот есть еще такие, которые используя подобные слова и аббревиатуры, хотят стать СВОИМ в нных кругах Тогда, это просто "слово"-паразит. Это как "Короче","Это самое","Типа" :DЕщё, сейчас модно говорить "Я вас услышал" Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 046 Опубликовано 30 ноября, 2017 Татарин, :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2017 да чтоб с тобой тут же спорить не начали до усрачки ,ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 917 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я его использовал как возглас сожаления, если кому не понятно. ЭХМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Тогда, это просто "слово"-паразит. Это как "Короче","Это самое","Типа" :DЕщё, сейчас модно говорить "Я вас услышал"Дочь отвечает: "Ну я типа сделала" Я ей: "Так ты сделала или типа сделала?"А от фразы "Я вас услышал" хочется собеседника послать на три буквы или в ухо заехать, блиииин, тошнит от этой фразы да чтоб с тобой тут же спорить не начали до усрачки ,ИМХО ^_^ а это мыыысльЯ его использовал как возглас сожаления, если кому не понятно. ЭХМА.тогда уж - ЭХМАТЬ ТВОЮ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA, Это ж интернет,. Человек делится личным мнением, а не экспертным или просто чьим то понравившимся постом. Тут и гордость - сам придумал, чо! Тут и отсутствие утверждения в ответе - ай эм обычный обыватель. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA, Это ж интернет,. Человек делится личным мнением, а не экспертным или просто чьим то понравившимся постом. Тут и гордость - сам придумал, чо! Тут и отсутствие утверждения в ответе - ай эм обычный обыватель. ИМХО. Да я понимаааю, но надо быть уверенней, отстаивать свою точку зрения а не мямлить, покручивая пальчиком в ладошке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 А от фразы "Я вас услышал" хочется собеседника послать на три буквыв общем то эта фраза это и обозначает,но культурно так.грубо говоря,выслушали и забыли,можешь отбыть в пеший тур с сексуальным уклоном.конкретно :Широта -14,4078 (14°24'28.080"S)Долгота -71,3000 (71°17'60.000"W) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 741 Опубликовано 30 ноября, 2017 А от фразы "Я вас услышал" хочется собеседника послать на три буквы или в ухо заехать, блиииин, тошнит от этой фразы :D Есть такой момент.Особенно заметно, в среде мелких менеджеров.Бывает, переходя из кабинета в кабинет, по нескольку раз это слышишь."Мать вашу! Вас что тут, под копирку шлёпают,что-ли?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 30 ноября, 2017 "Я вас услышал"Это типа в ухо влетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 в общем то эта фраза это и обозначает,но культурно так.грубо говоря,выслушали и забыли,можешь отбыть в пеший тур с сексуальным уклоном.конкретно :Широта -14,4078 (14°24'28.080"S)Долгота -71,3000 (71°17'60.000"W) Да, именно, поэтому и бесит, вроде и не скажешь ни чего, хотя некоторым фразы отвешиваюАаааа, вспомнил, работал в командировке под Саратовом, и там один ляпнул, так я на площадке, на бытовку написал, что за фразу "Я вас услышал" налагается штраф.Это точно, это былина :DЭто типа в ухо влетело?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 30 ноября, 2017 :D Есть такой момент.Особенно заметно, в среде мелких менеджеров.Бывает, переходя из кабинета в кабинет, по нескольку раз это слышишь."Мать вашу! Вас что тут, под копирку шлёпают,что-ли?"А когда начинаешь им звонить, то думаешь, что с роботами разговариваешь, под одно и тоже запрограммированными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 741 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) А когда начинаешь им звонить, то думаешь, что с роботами разговариваешь, под одно и тоже запрограммированными...Это всё тренинги.С ними, работают всякие специалисты.Учат, как нужно общаться с клиентом что-бы впарить какую-нибудь. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 861 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Привет всем!Периодически, на форумах, вижу аббревиатуру "ИМХО" (IMHO), знаю её значение, но не понимаю зачем писать ИМХО, прикрепляя к своему личному мнению, разве и так не понятно, что это МОЁ личное мнение? P.S. попахивает какой-то подобострастностью. ИМХО :rolleyes:В некоторых случаях ставлю эти буковки, что бы именно указать, что это моё сугубо личное мнение.не имеющие отношения ни к кому. Это типа "Денег нет, денег нет вообще".... :) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 917 Опубликовано 30 ноября, 2017 Впечатление что тему открыл какой то пьяный "умник" я покидаю её МАТЬ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA, при чем здесь мямлить? Я делюсь своим личным опытом, на экспертную оценку не претендую вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты