Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я работать то начал, лет 15 как,Тебе 56 лет,минус 15 лет,это район 40 лет.И если 40 лет не работать,то я понимаю,сколько же ты принял за эти годы не работая???Мне всегда было интересно,как можно путешествовать по миру без денег?Или нужно клад найти,или родится из той дырки где папа олигарх,или мыть машины в каждом городе???Для меня это было всегда загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 202 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 чего то не то.нервы и так должны быть спокойны,и сон как у младенца.Утром проснувшись в бодром духе и выпив чашку кофе,после этого дня вечером появляется желание всех убивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 046 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA,Есть такая тема " ПРО ВОДКУ" называется :P поиском пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) после этого дня вечером появляется желание всех убивать!!! Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Тебе 56 лет,минус 15 лет,это район 40 лет.И если 40 лет не работать,то я понимаю,сколько же ты принял за эти годы не работая???Мне всегда было интересно,как можно путешествовать по миру без денег?Или нужно клад найти,или родится из той дырки где папа олигарх,или мыть машины в каждом городе???Для меня это было всегда загадкой.Мне 55, минус 15 это действительно 40, в 40 я тусил в Болгарии, 7 месяцев. А не кто и не говорил, что без бабла, я же не бомжевал, просто в том понимании РАБОТА, я не хрена не делал, к примеру в Болгарии дружки купили гостиницу, ну и предложили поехать пасти Болгар, говорят: едь, воруют, присмотришь :) Ну в амерису поехал в 91-м, как только открыли границы, в Калифорнию, там хорошо, тепло :) потом вернулся, сново уехал, ну и так далее. Времена были смутные, но денег поднять на ровном месте можно было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA,Есть такая тема " ПРО ВОДКУ" называется :P поиском пользуйся Ха, дак там одни употребляющие :huh: а я имел ввиду "коса на камень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 046 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ха, дак там одни употребляющие :huh: а я имел ввиду "коса на камень"все там есть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA, Извини за не скромность,но логика это страшная сила,а ты случаем не гебист,и сейчас работаешь в службе безопасности банка,тогда у меня бы все сошлось.Всю жизнь мотаться по миру,и на старость без знания банковского дела попасть в банк могут только безопасники.Иначе ни как.И тех берут только пенсионеров из известных структур,у которых есть там хорошие связи.Проработав 22года в разных банках.У меня только это сложилось.Иначе далекого человека от банковской деятельности не взяли бы на высокооплачиваемую работу.Колись,хотя безопасники всегда кремень... :lol:все там есть :DИ там будем!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 И там будем!!!!все там есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 TEMA, Извини за не скромность,но логика это страшная сила,а ты случаем не гебист,и сейчас работаешьКолись,хотя безопасники всегда кремень... :lol:И там будем!!!! :D)))))))))))))))) нееее, не гебист ))) просто я человек из тех, которых называют "Проныра", но многие мои друзья твердят, что я везунчик.Просто как то так само идет и идет, не имея вышки, работаю руководителем и ни кто не знает. В Банке был Начальником АХО, вот там и купил, приче очень быстро Мазда 3, сейчас в строительстве, но честно говоря я не умею строить)))) Кстати так и говорю коллегам, А директора мне говорят: "тебе и не надо уметь, у тебя другие цели и задачи". А какие задачи, да простые, подписать у "Тузов" акт сдачи объекта. Вот и вся моя гбешность. Как то так ;) P.S. а вот это хорошо: "Колись, хотя безопастники всегда кремень" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) В Банке был Начальником АХО,Ну здравствуй коллега 22года тоже начальник АХО.в двух банках.Тебя ещё не посадили и не уволили?,должность ведь очень сладкая..Шутка.. :DДолжность очень скотская!!!В армии это назывался кусок..Одно радует я уже год как на вольных хлебах,и меня небо в клеточку пронесло. :PА ты ещё заведуешь туалетной бумагой!!!!И это главная из расходов по банку.. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну здравствуй коллега 22года тоже начальник АХО.в двух банках.Тебя ещё не посадили и не уволили?,должность ведь очень сладкая..Шутка.. :DДолжность очень скотская!!!В армии это назывался кусок..Одно радует я уже год как на вольных хлебах,и меня небо в клеточку пронесло. :PА ты ещё заведуешь туалетной бумагой!!!!И это главная из расходов по банку..Не, от туда свалил давно, работу большую выполнил и убёг) Поручили здание найти или в аренду или в покупку, подходящее нашлось в аренду, так вот там я делал капремонт с перепланировкой, опенспей, все дела, сеифовая комната, ну и всё, после открытия свалил, от греха по дальше ;)А сейчас, уже лет 5 в строительстве, был руководителем проекта, сейчас в сферу ЖКХ занесло, вернее наши инвесторы решили , что это халява, капремонт жилого фонда, идиоты, но мне всё равно, нынче я технадзор :(, какой нах технадзор, я и вижу то плохо)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вставление имхо означает только одно- человек не уверен в правильности своего мнения, поэтому и вставляет это имхо. Еслибы его мнение было верным и фактом то имха небыло бы в конце. Имхо и факт вещи не монописаульные! Вышенаписаное не имхо а факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вставление имхо означает только одно- человек не уверен в правильности своего мнения, поэтому и вставляет это имхо. Еслибы его мнение было верным и фактом то имха небыло бы в конце. Имхо и факт вещи не монописаульные!Вышенаписаное не имхо а факт. Уверен, не уверен, какая разница, повторюсь, можно много в конце написать, вот выше было, Смбир сказал и это похоже на правду: "неохота спорить до усрачки, ну и типа своим ИМХО" Это здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ха, дак там одни употребляющие :huh: а я имел ввиду "коса на камень"И ещё есть тема как я бросил курить. В ней курящие тоже общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 871 Опубликовано 2 декабря, 2017 Все эти сокращения из того интернета когда простое сообщение в аське уходило минут пять, вот и напридумывали для быстрого общения. Теперь то сколько хош пиши, да и интернет из любого утюга,а ИМХО осталось для дискуссий уважающих друг друга людей, есть ещё НЯЗ - насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты