Перейти к содержанию

Авторизация  
TEMA

Почему ИМХО?

Рекомендуемые сообщения

TEMA

Привет всем!

Периодически, на форумах, вижу аббревиатуру "ИМХО" (IMHO), знаю её значение, но не понимаю зачем писать ИМХО, прикрепляя к своему личному мнению, разве и так не понятно, что это МОЁ личное мнение?

P.S. попахивает какой-то подобострастностью. ИМХО :rolleyes:

Поделиться сообщением

колобок

(IMHO)

«In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»

Поделиться сообщением

TEMA

«In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»

Я это знаю. Вопрос в другом, если мы на форуме взрослые и самодостаточные люди, и пришли сюда дискутировать, в том числе, то мы выражаем именно свое, личное, скромное или не скромное мнение. Так зачем еще добавлять ИМХО, ведь и так понятно...

Поделиться сообщением

next

Российский вариант Имею Мнение Хрен Оспоришь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

TEMA

Российский вариант Имею Мнение Хрен Оспоришь

:D ну это хороший вариант  :D правда он мне рушит всю мою теорию и негодование по поводу ИМХО  <_<  :D 

Поделиться сообщением

Slavyan

Так зачем еще добавлять ИМХО, ведь и так понятно...

Это наверно чтоб повыпендриваться, типа какие я слова знаю..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Татарин

Я это знаю. Вопрос в другом, если мы на форуме взрослые и самодостаточные люди, и пришли сюда дискутировать, в том числе, то мы выражаем именно свое, личное, скромное или не скромное мнение. Так зачем еще добавлять ИМХО, ведь и так понятно...

Просто, есть посты,в которых автор ссылается на авторитета,не задумываясь над сутью вопроса.Ну, он-же авторитет,так что "ваша не пляшет".А есть те, кто пытается размышлять,но где-то там, в глубоке,не вполне уверен в правильности своих размышлений.Поэтому он добавляет ИМХО.Вот, как-то так, думается. e705e08d0532bfe2b502363a03469f68.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Это наверно чтоб повыпендриваться, типа какие я слова знаю..

У нас старлей был, так он вместо то есть употреблял тобишь, чем очень гордился :)

Поделиться сообщением

TEMA

Просто, есть посты,в которых автор ссылается на авторитета,не задумываясь над сутью вопроса.Ну, он-же авторитет,так что "ваша не пляшет".А есть те, кто пытается размышлять,но где-то там, в глубоке,не вполне уверен в правильности своих размышлений.Поэтому он добавляет ИМХО.Вот, как-то так, думается. e705e08d0532bfe2b502363a03469f68.gif

<_< :P у меня есть некоторые варианты, чуть ранее народ использовал потому, что было круто и модно, далее стали использовать поголовно, ну или большАя часть населения, а вот есть еще такие, которые используя подобные слова и аббревиатуры, хотят стать СВОИМ в нных кругах

У нас старлей был, так он вместо то есть употреблял тобишь, чем очень гордился :)

))) подобное тоже наблюдал в армии, старлей, разговаривая с женой, говоря к примеру фразу "да дорогая" отдавал под козырек)))) рука сама шла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

<_< :P у меня есть некоторые варианты, чуть ранее народ использовал потому, что было круто и модно, далее стали использовать поголовно, ну или большАя часть населения, а вот есть еще такие, которые используя подобные слова и аббревиатуры, хотят стать СВОИМ в нных кругах

Тогда, это просто "слово"-паразит. Это как "Короче","Это самое","Типа" :D

Ещё, сейчас модно говорить "Я вас услышал"

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

красногорск

Татарин, :D  :D  :D  

Поделиться сообщением

Симбир

да чтоб с тобой тут же спорить не начали до усрачки ,ИМХО

• Нравится 3

Поделиться сообщением

valemat

Я его использовал как возглас сожаления, если кому не понятно. ЭХМА.

Поделиться сообщением

TEMA

Тогда, это просто "слово"-паразит. Это как "Короче","Это самое","Типа" :D

Ещё, сейчас модно говорить "Я вас услышал"

Дочь отвечает: "Ну я типа сделала" Я ей: "Так ты сделала или типа сделала?"

А от фразы "Я вас услышал" хочется собеседника послать на три буквы или в ухо заехать, блиииин, тошнит от этой фразы

да чтоб с тобой тут же спорить не начали до усрачки ,ИМХО

^_^ а это мыыысль

Я его использовал как возглас сожаления, если кому не понятно. ЭХМА.

тогда уж - ЭХМАТЬ ТВОЮ :P

Поделиться сообщением

Masterovoy

TEMA, Это ж  интернет,. Человек делится личным мнением, а не экспертным или просто чьим то понравившимся постом. Тут и гордость - сам придумал, чо!  Тут и  отсутствие утверждения в ответе - ай эм обычный обыватель. ИМХО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

TEMA

TEMA, Это ж  интернет,. Человек делится личным мнением, а не экспертным или просто чьим то понравившимся постом. Тут и гордость - сам придумал, чо!  Тут и  отсутствие утверждения в ответе - ай эм обычный обыватель. ИМХО. 

Да я понимаааю, но надо быть уверенней, отстаивать свою точку зрения а не мямлить, покручивая пальчиком в ладошке. :)

Поделиться сообщением

Crady

А от фразы "Я вас услышал" хочется собеседника послать на три буквы
в общем то эта фраза это и обозначает,но культурно так.грубо говоря,выслушали и забыли,можешь отбыть в пеший тур с сексуальным уклоном.

конкретно :

Широта -14,4078 (14°24'28.080"S)
Долгота -71,3000 (71°17'60.000"W)

Поделиться сообщением

Татарин

А от фразы "Я вас услышал" хочется собеседника послать на три буквы или в ухо заехать, блиииин, тошнит от этой фразы

:D Есть такой момент.Особенно заметно, в среде мелких менеджеров.

Бывает, переходя из кабинета в кабинет, по нескольку раз это слышишь."Мать вашу! Вас что тут, под копирку шлёпают,что-ли?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

"Я вас услышал"

Это типа в ухо влетело?

Поделиться сообщением

TEMA

в общем то эта фраза это и обозначает,но культурно так.грубо говоря,выслушали и забыли,можешь отбыть в пеший тур с сексуальным уклоном.

конкретно :

Широта -14,4078 (14°24'28.080"S)
Долгота -71,3000 (71°17'60.000"W)

Да, именно, поэтому и бесит, вроде и не скажешь ни чего, хотя некоторым фразы отвешиваю

Ааааа, вспомнил, работал в командировке под Саратовом, и там один ляпнул, так я на площадке, на бытовку написал, что за фразу "Я вас услышал" налагается штраф.

Это точно, это былина :D

Это типа в ухо влетело?

ну да

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

:D Есть такой момент.Особенно заметно, в среде мелких менеджеров.

Бывает, переходя из кабинета в кабинет, по нескольку раз это слышишь."Мать вашу! Вас что тут, под копирку шлёпают,что-ли?"

А когда начинаешь им звонить, то думаешь, что с роботами разговариваешь, под одно и тоже запрограммированными...

Поделиться сообщением

Татарин

А когда начинаешь им звонить, то думаешь, что с роботами разговариваешь, под одно и тоже запрограммированными...

Это всё тренинги.С ними, работают всякие специалисты.Учат, как нужно общаться с клиентом что-бы впарить какую-нибудь.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Привет всем!

Периодически, на форумах, вижу аббревиатуру "ИМХО" (IMHO), знаю её значение, но не понимаю зачем писать ИМХО, прикрепляя к своему личному мнению, разве и так не понятно, что это МОЁ личное мнение?

P.S. попахивает какой-то подобострастностью. ИМХО :rolleyes:

В некоторых случаях ставлю эти буковки, что бы именно указать, что это моё сугубо личное мнение.не имеющие отношения ни к кому. Это типа "Денег нет, денег нет вообще".... :)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valemat

Впечатление что тему открыл какой то пьяный "умник" я покидаю её МАТЬ ЕГО.

Поделиться сообщением

Masterovoy

TEMA,  при чем здесь мямлить?  Я делюсь своим личным опытом, на экспертную оценку не претендую вот и всё. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...