Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 30 ноября, 2017 Это типа "Денег нет, денег нет вообще". :)Так всегда коллекторам отвечаю. Они тоже на своей волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Мужики, вы меня не слышите что ли :mellow: Еще раз, человек отписывая мнение, он отписывает и так свое мнение, личное, а если не личное, то в старые времена говорили так, в конце: Дядя Вася, сосед мне сказалЯ к тому, что вставляя в конце ИМХО, получается примерно так: Мое мнение, блин, это мое личное мнение B) P.S. по поводу темы и алкоголя, скажу так: не употребляю вообще, лет 12Впечатление что тему открыл какой то пьяный "умник" я покидаю её МАТЬ ЕГО.Возвращайся, у нас весело :) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем TEMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 202 Опубликовано 30 ноября, 2017 2U2 = To You, Too = И тебе такжеAAMOF = As A Matter Of Fact =AFAIK = As Far As I Know = Насколько я знаюAFAIC = As Far As I'm Concerned = Насколько это меня касаетсяAFAICT = As Far As I Can Tell = Насколько я могу сказатьAFK = Away From Keyboard = Отошел от клавыASAP = As Soon As Possible = Как только, так сразуBAK = Back At Keyboard = Вернулся к клаве BBL = Be Back Later = Вернусь попозжеBITMT = But In The Meantime = А тем временемBOT = Back On Topic = Возвращаясь к наши баранамBRB = Be Right Back = Сейчас вернусьBTW = By the way = Кстати говоряC4N = Ciao For Now = Пока-покаCRS = Can't Remember "Stuff" = Не могу вспомнитьCU = See You = УвидимсяCUL(8R) = See You Later = Увидимся позжеCWOT = Complete Waste Of Time = Тупая трата времениCYA = See Ya = УвидимсяDITYID = Did I Tell You I'm Distressed? = Я говорил, что у меня несчастье?DIY = Do It Yourself = Делай самEOD = End Of Discussion = Кончаем дискуссиюEZ = Easy = ЛегкоF2F = Face To Face = Лицом к лицу, наединеFAQ = Frequently Asked Questions = Часто задаваемые вопросыFBOW = For Better Or Worse = К плохому или хорошемуFOAF = Friend Of A Friend = Друг моего другаFOCL = Falling Off Chair Laughing = Со смеху падаю со стулаFWIW = For What It's Worth = За настоящую цену, по достоинствуFYA = For Your Amusement = Для вашего удовольствия, развлеченияFYI = For Your Information = К вашему сведению/ga = Go Ahead = Вперед, давай-давайGAL = Get A Life =GBTW = Get Back To Work = Ушел работатьGFC = Going For Coffee = Ушел за кофеGFETE = Grinning From Ear To Ear = Улыбаюсь во весь рот, от уха до ухаGMTA = Great Minds Think Alike = Мысли гениев совпалиGR&D = Grinning, Running & Ducking =GTG = Got To Go = Должен идтиGTGTTBR = Got To Go To The Bathroom = Должен идти в банюGTRM = Going To Read Mail = Иду смотреть почтуHAND = Have A Nice Day = Счастливого дня! (типа - до свидания)HHOK = Ha Ha Only Kidding = Ха-ха, это шуткаHTH = Hope This Helps = Надеюсь, это поможетIAC = In Any Case = всяко-разноIAE = In Any Event = в любом случаеIC = I See = Вижу (дошло)IDGI = I Don't Get It = Не дошлоIMCO = In My Considered Opinion = По моему взвешенному мнениюIMHO = In My Humble Opinion = По моему скромному мнениюIMNSHO = in My Not So Humble Opinion = по моему не столь скромному мнениюIMO = In My Opinion = по моему мнениюIMPE = In My Previous/Personal Experience = по моему старому/личному опыту.IMVHO = In My Very Humble Opinion = по моему очень скромному мнениюIOTTMCO = Intuitively Obvious To The Most Casual Observer = интуитивно понятно самому случайному наблюдателю/зрителюIOW = In Other Words = другими словамиIRL = In Real Life = в реальной жизни (на самом деле)ISP = Internet Service Provider = интернет-провайдерIYKWIM = If You Know What I Mean = если вы меня понимаетеJIC = Just In Case = на всякий случайJ/K = Just kidding = шучуKISS = Keep It Simple Stupid = сделай это простым до тупостиL8TR = Later = позжеLD = Later Dude =LOL = Laughing Out Loud = ржу-валаюсь, отпад полныйLTNS = Long Time No See = давно не виделисьMorF = Male or Female, or person who asks that question = Мальчику или девочке - тому, кто спрашивалMTCW = My Two Cents Worth = мой скромный вклад на две копейкиNRN = No Reply Necessary = ответ не требуетсяONNA = Oh No, Not Again! = нет, опять ты...OTOH = On The Other Hand = с другой стороны...OTTOMH = Off The Top Of My HeadOIC = Oh I See = а-а-а, дошло...OTF = On The FloorOLL = Online Love = любовь по перепискеPCMCIA = People Can't Memorize Computer Industry Acronyms = люди не могут помнить все аббревиатуры компьтерной промышленностиPLS = Please = ну, пожалуйстаPU = That Stinks! = Воняет!REHI = Hello Again (re-Hi!) = Привет!ROFL = Rolling On Floor Laughing = со смеху по полу катаюсьROTF = Rolling On The Floor = по полу катаюсьROTFL = Rolling On The Floor Laughing = со смеху по полу катаюсьRSN = Real Soon Now = сейчас-сейчасRTDox = Read The Documentation/Directions = читай документациюRTFM = Read The Frickin' Manual = читай чертову документациюRUOK = Are You OK? = ты в порядке?SNAFU = Situation Normal; All Fouled Up = нормальная ситуация, полный бардакSO = Significant OtherSOL = Smiling Out Loud (or You're Out of Luck) = громко хохочу (а тебе не повезло)TANSTAAFL = There Ain't No Such Thing As A Free Lunch = бесплатно - только сыр в мышеловкеTAFN = That's All For Now = пока это всеTEOTWAWKI - The End Of The World As We Know It = насколько нам известно, это - конец светаTHX = Thanks = спасибоTIA = Thanks In Advance = заранее благодарюTLK2UL8R = Talk to you later = поговорим позжеTMK = To My Knowledge = насколько я знаюTOS = Terms Of Service = условия обслуживанияTPTB = The Powers That BeTSWC = Tell Someone Who Cares = скажи тем, кому это интересноTTBOMK = To The Best Of My Knowledge = насколько я знаюTTFN = Ta-Ta For Now = пока-покаTTYL(8R) = Talk To You Later = поговорим позжеTWIMC = To Whom It May Concern = кого это может касатьсяTxs = Thanks = спасибоURL = Web Page Addressw/b = Welcome Back = добро пожаловать домойw/o = Without = безWRT = With Regard To = что касаетсяWTG = Way To Go = верным путем идете, товарищиWU? = What's Up? = а что случилось?WWW = World Wide WebWYSIWYG = What You See Is What You Get = что видишь - то и получишьY2K = Year 2000YGIAGAM = Your Guess Is As Good As Mine = можешь и сам догадатьсяYGWYPF = You Get What You Pay For = за что платил - то и получилYMMV = Your Mileage May Vary = ваш навар может меняться (это зависит)ZZZ = Sleeping = сплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мужики, вы меня не слышите что ли :mellow: Еще раз, человек отписывая мнение, он отписывает и так свое мнение, личное, Если по теме, то в данном случае иногда пишу так " Это моё субъективное мнение". По русски и без аббревиатуры. Это значит что оно может не совпадать с мнением большинства, и тем более, не быть истиной в последней инстанции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 046 Опубликовано 30 ноября, 2017 Алексей Ф., теперь весь форум этими буквами общаться будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 101 Опубликовано 30 ноября, 2017 Алексей, почитав тебя задумаешься, а не прав ли Жириновский с инициативой по очищению русского языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Если по теме, то в данном случае иногда пишу так " Это моё субъективное мнение". По русски и без аббревиатуры. Это значит что оно может не совпадать с мнением большинства, и тем более, не быть истиной в последней инстанции...Да есть масса слов и фраз, которые можно написать в конце: "я так думаю" "я уверен" "есть научное подтверждение" ну или "пошел на х.." :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 741 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ну,ты ,Лёша,дал,так дал. Вспомнились все эти казённые бумаги(налоговая,статистика,бухгалтерия)Читаешь обычно эту Абру-кадабру, и думаешь.Это на каковском языке понаписано?Так, Ильф с Петровым и вспомнились. :D Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2017 Да есть масса слов и фраз, которые можно написать в конце: "я так думаю" "я уверен" "есть научное подтверждение" ну или "пошел на х.." :rolleyes:ну ты понимаешь , что после этого начнется жаркий дискус? А лично мне в лом доказывать что-либо кому-либо...просто смысла не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) ну ты понимаешь , что после этого начнется жаркий дискус? А лично мне в лом доказывать что-либо кому-либо...просто смысла не вижуО, вот, именно, ляпнуть и за слова не отвечать B) (Симбир, это не о тебе, это в общем)Алексей Ф, блииин, список суровый :D :D :D Изменено 30 ноября, 2017 пользователем TEMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 202 Опубликовано 30 ноября, 2017 Алексей Ф., теперь весь форум этими буквами общаться будет :DGFETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) P.S. по поводу темы и алкоголя, скажу так: не употребляю вообще, лет 12Мое мнение,не люблю пьяниц,и так же не люблю не пьющих,и те и те больные!!!Любая крайность,это не здоровый человек,все должно быть в меру. Это типа "Денег нет, денег нет вообще". :)И есть обратно,как молитва.Кстати многим помогает.Деньги есть,деньги есть,деньги есть!!!!И деньги появляются.Кстати проверено.. :P Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 861 Опубликовано 30 ноября, 2017 О, вот, именно, ляпнуть и за слова не отвечать ИМХО именно наоборот, подтверждаю что это мои слова, и ежели чего отвечать мне...а не кому-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 GFETE :D :D :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 все должно быть в меру. Мера - Русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мое мнение,не люблю пьяниц,и так же не люблю не пьющих,и те и те больные!!!Любая крайность,это не здоровый человек,все должно быть в меру. Это теория слабых людей, которые не способны отказаться от алкоголя и т.п. Мера - Русская мера вместимости жидкостей и сыпучих тел, равная четверику = 26,24 л. :rolleyes: 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 741 Опубликовано 30 ноября, 2017 В некоторых случаях ставлю эти буковки, что бы именно указать, что это моё сугубо личное мнение.не имеющие отношения ни к кому. Это типа "Денег нет, денег нет вообще". :)Я, маленько вас отвлеку.Муж, жене.Чего ты во время секса, всё молчишь и молчишь? Хоть-бы покричала чего.Ладно говорит.Занимаются сексом.Она ,ну чего пора? Он ,давай.Она (причитая)Ой-й,Денег нет,Денег не-е-ет. :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 Это теория слабых людей, которые не способны отказаться от алкоголя и т.п.Я уже не молод,и очень тоже нагляделся на не пьющих совсем.Тут два варианта,или они уже свое выпили (бывшие запойные),или с головой,что то не в порядке,а по психологии..все не пьющие очень раздражительны,срываются без повода,не уравновешенные чаще всего,или постоянно на стороже,как будто ждут подвоха,опасные люди,это практика жизни,и имею тоже свое ИМХО,это по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 все не пьющие очень раздражительны,Сань,раньше я тебя доведу до икоты... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 Сань,раньше я тебя доведу до икоты... :DКстати к тебе это тоже относиться..Хотя ты свое уже отпил..Ты тоже подходишь под мой тест. :PДа ещё,был бы я начальником кадров на работу бы не брал не тех не других.По тому же тесту,с прожитых лет. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 ноября, 2017 Toyota007, Есть старый анекдот...кадровик принимает на работу:-пьёшь?- нет- не подходишь-пьёшь?-в рот не беру - не подходишь-пьёшь?-да- сколько?-ведро...- о,наш человек...норму знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кстати к тебе это тоже относиться...да я добрый(нимб на зарядке,крылья в стирке,ежли чо)..просто выстрел в колено,заменяет 3 часа воспитательной беседы.а время нынче редкий ресурс,вечно не хватает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Я уже не молод,и очень тоже нагляделся на не пьющих совсем.Тут два варианта,или они уже свое выпили (бывшие запойные),или с головой,что то не в порядке,а по психологии..все не пьющие очень раздражительны,срываются без повода,не уравновешенные чаще всего,или постоянно на стороже,как будто ждут подвоха,опасные люди,это практика жизни,и имею тоже свое ИМХО,это по теме..Про алкоголь, это нужно в отдельной теме, не простая штука.Я работать то начал, лет 15 как, до этого носило, много где жил: Америса, Канада, Болгария. А когда осел и устроился в Банк, то быстро понял, либо бабло зарабатывать, либо дальше дурака валять, даже в малых дозах алкоголь стал мешать, ну и ливер стал не тот ;) Вот и решение принял. Как то так :) P.S. пошел курить, и подумал, блин, вот если была бы тема про алкоголь, там спор дошел бы до драки)))))) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем TEMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 ноября, 2017 Про алкоголь, это нужно в отдельной теме, не простая штука.Я работать то начал, лет 15 как, до этого носило, много где жил: Америса, Канада, Болгария. А когда осел и устроился в Банк, то быстро понял, либо бабло зарабатывать, либо дальше дурака валять, даже в малых дозах алкоголь стал мешать, ну и ливер стал не тот ;) Вот и решение принял. Как то так :)100г коньяка вечером после работы за ужином ещё ни один врач не запретил,только советуют,что в районе 50лет он не обходим,от сахара от холестерина,и печени не напряжно,и нервы успокаивает,и сну помогает.Не хочу продолжать..Любая крайность,это патология.И это плохо.Лучшее,что есть в мире это ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 ноября, 2017 и нервы успокаивает,и сну помогает.чего то не то.нервы и так должны быть спокойны,и сон как у младенца.про совесть не надо..хорошо дрессированная совесть хозяина не грызёт! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты