sg33 17 Опубликовано 11 января, 2018 Всем привет.Дети собираются ехать из Владимира в Гомельскую обл.село Милошевичи ,далеко никуда не ездили.посмотрел здесь маршрут их три ,два по киевской один по минской.ваш совет где ехать,в приоритете дорога получше и по оживленней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 152 Опубликовано 11 января, 2018 Самая короткая и нормальная на мой взгляд из Владимира на Москву,далее Калуга,Брянск,Почеп и Гомель трафик умеренный и покрытие хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 460 Опубликовано 12 января, 2018 По мне, Минка после первой бетонки(ЦКАД) гораздо дружелюбнее Киевки;по Беларуси все провинциальные дороги сонные и хорошие,в этом их прелесть.Если дети поедут через Брянск: дайте им атлас и велите скачать два навигатора(!),места там партизанские.Радиационную карту (Почеп,Гомель) тоже пусть погуглят,кстати(сосем не кстати) мираторг там кругом на этом стронции :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 074 Опубликовано 13 января, 2018 Ходил через Брянск на Гомель, дорожки хорошие, могу порекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты