Серёга7 139 Опубликовано 31 июля, 2018 Будем надеяться, к ночи до Вологды дотянет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 Ночь там часов в 11 вечера начнется , а в 3 утра уже солнце выглянет)) Это севера, белые ночи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Выезжаю из Котласа в сторону Вологды.Дай тебе бог удачи. До Вологда км. 500 наверно. Изменено 31 июля, 2018 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Туть. На перекуре не глушила, поползла температура. Включила вентиляцию, поехала, остыла. На 80 яростно колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 31 июля, 2018 По нашей нынешней погоде,только ночью и передвигаться.А днём ещё и в кабину будет яростно солнце жечь.Помница, дядька старый, перед стареньким Камазом на коленках стоял.-"Родненький,не подведи! Довези!" :DДоброго пути. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 31 июля, 2018 Сурпрайзов уже хватает. Вот дверь боковая на ключ больше не закрывается. Её вообще надо всю пролить силиконом в три слоя, везде заедает.Нате вам фото счастливой обладательница чихающего Буцефала Как с таким лобовым стеклом на учет поставили?))Сторговаться удалось по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Как с таким лобовым стеклом на учет поставили?))Я тоже очень удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 31 июля, 2018 Туть.На перекуре не глушила, поползла температура. Включила вентиляцию, поехала, остыла.На 80 яростно колбасит.чё с движком то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 Sigrun, первым делом дома сделай ручное включение электромуфты вентилятора - надо протянуть плюс от предохранителей в салоне до муфты , зачистить плюс муфты и прикрутить к нему провод с плюсом из салона .В разрыв доп провода врезать кнопку/выключатель и включать вентилятор вручную при езде в пробке, остановке на светофоре, на перекуре итд.Я так 4 года езжу уже))Встанешь в пробке на Шкапина к примеру, включишь вручную вентилятор и температура мертво стоит на 80С.На прошлой неделе 1,5 часа толкался на КАД при+26 и никаких проблем с перегревом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Тупой вопрос в студию, сколько бак у газели? 60? А то тут датчик не работает. Менян, но не помогло.Движок брыкается. Не знаю как правильно объяснить. Потряхивает его. Нагар на свечах, имхо, одинаковый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 А что не так со стеклом ? У меня такое же ))Главное, что бы в зоне работы водительского дворника не было трещин...Тупой вопрос в студию, сколько бак у газели? 60? А то тут датчик не работает. Менян, но не помогло.Движок брыкается. Не знаю как правильно объяснить. Потряхивает его. Нагар на свечах, имхо, одинаковый.По ТТХ вроде 65 литров.. Оно должно не меньше 16 литров жрать бензина..Масса наверное отошла на разъемах приборки, вот и не работает указатель топлива.Клапана наверное зажаты , вот и колбасит двигатель. Может воздух , где то подсасывает во впуск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Редуктор и кардан возле него немного в масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 31 июля, 2018 Редуктор и кардан возле него немного в маслемелочи жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Редуктор и кардан возле него немного в маслеПостели картонку под авто и залезь пошевели сапун на заднем мосту, наверное его забило пылью .У меня по пути из Пензы то же погнало масло через сальник хвостовика - сапун покрутил и перестало течь .Но уровень по заливной пробке аж два раза проверял - текло оттуда , если пробку открутить. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 31 июля, 2018 Я стесняюсь спросить, как машина осматривалась перед покупкой ... ... Надеюсь, скоро узнаем ... Безумству храбрых поём мы песню ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Силами одной девушки, как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Тупой вопрос в студию, сколько бак у газели? 60? А то тут датчик не работает. Менян, но не помогло.Движок брыкается. Не знаю как правильно объяснить. Потряхивает его. Нагар на свечах, имхо, одинаковый.Попробуй тонкой палочкой (чистой) в баке через горловину уровень проверить. Опиши простыми словами как движок трясёт. И при каких условиях это происходит. На 80 может трясти от дисбаланса рулевых колёс. А может и всех шести. Может тебе перед покупкой не лучшие колёса поставили. Может ещё и АКБ тоже сильно не новый .. Сколько уже от Котласе проехала ? Изменено 31 июля, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Уже сколхозила в лесу щуп, да.На холостых, тарахтит, и в это время его чуть подернет. Соответственно, из трубы выдаёт побольше порцию выхлопа. И заводится с каждым разом всё печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 31 июля, 2018 Подёргивание на холостых .. штука относительная . Только в тебя инжектор . Заводиться может хуже из-за жары . Но у тебя не карб .. Лучше это глазами видеть ,мда ... А как именно всё печальнее заводится ? Схватывает плохо или вообще долго признаков жизни не подает пока крутишь стартером ? Запускаешь на горячую, по всей видимости ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 Я бы не глушил, а при остановках коротких включал печки на полную...Фигня, судя по картинке до М8 осталось 200 с небольшим км - 3-4 часа езды. На холостых, тарахтит, и в это время его чуть подернет.У меня так было с родным ЭБУ , ещё и на ходу иногда передергивало - глючный софт и прошивка с завода шли в 12 году..Помогла замена ЭБУ , но у тебя вроде не такое ЭБУ , тросик газа есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 31 июля, 2018 сколько народу увлечено темой-ралли рейд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Уже сколхозила в лесу щуп, да.На холостых, тарахтит, и в это время его чуть подернет. Соответственно, из трубы выдаёт побольше порцию выхлопа. И заводится с каждым разом всё печальнее. Да она и на видео заводилась не айс. Может зарядки нет? Или стартер крутит нормально, а не схватывает?сколько народу увлечено темой-ралли рейд. Подогнал вариант, едь навстречу теперь помогать) Изменено 31 июля, 2018 пользователем MAGNUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 31 июля, 2018 первым делом дома сделай ручное включение электромуфты вентилятора - надо протянуть плюс от предохранителей в салоне до муфты , зачистить плюс муфты и прикрутить к нему провод с плюсом из салона .это ни нада - лучше купить борт комп СРАЗУ ЖЕ, всё равно придётся. там такая функция уже есть - легко и изящно с кнопочек включается. На холостых, тарахтит, и в это время его чуть подернет.подёргай все разъёмы на свечах, на ЭБУ. Тока нежно, чтобы ветхие провода не отрвать совсем. Лучше бы их полить специальным очистителем разъёмов - в автомагазах есть. Если машину долго продавали и она стояла - вся проводка подкисла, придётся почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 это ни нада - лучше купить борт комп СРАЗУ ЖЕ, всё равно придётся. там такая функция уже есть - легко и изящно с кнопочек включается.Неудобно на ходу тыкать кнопки, проще не глядя ткнуть пальцем . Я себе приблуду китайскую купил за 450 руб+ программу оплатил -100 руб и теперь со смартфона смотрю ошибки параметры, а БК стоит под 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 июля, 2018 Результат был предсказуем конечноНу ни чего, не расстраивайся, потихоньку восстановишь бедолагу, я в тебя верюНу или не в тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты