Алексей Ф. 9 953 Опубликовано вчера в 12:23 Я лучше в бетон ещё вложу или в гараж ликвидный, можно сдавать, можно продать, если жить не на что будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 779 Опубликовано вчера в 12:26 Только что, Алексей Ф. сказал: Я лучше в бетон ещё вложу или в гараж ликвидный, можно сдавать, можно продать, если жить не на что будет. И это правельно, вкладывать выгодней в недвижимость ликвидную, в государство опасно, то заморозят, то обесценят.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 791 Опубликовано вчера в 12:37 У одного блогера есть интересное видео на Ютубе, называется примерно: "100 лет грабежа", или что-то вроде этого, там рассказывается про все случаи кидков со стороны советского и российского гос-ва собственных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 489 Опубликовано вчера в 13:13 1 час назад, aldar сказал: плюс к ним еще по старости после 65лет.. ходят упорные слухи что по старости поднимут до 70лет... Какие слухи блин? Всё известно. В этом году на страховую выходят 62 г.р. Кому 64 лет исполняется. Если стажа/балов не хватает, то + 5 лет (69 лет) на по старости. В следующем значит будет 70 лет по старости. Такая вот ползучая фуйня. 50 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я лучше в бетон ещё вложу или в гараж ликвидный, можно сдавать, можно продать, если жить не на что будет. Прочитал в Питере застройщики в рассрочку распродают под 4%. Это как раньше льготная ипотека от госухи. Давай вперёдМожет врут сми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 779 Опубликовано вчера в 13:18 3 минуты назад, dtrans сказал: Какие слухи блин? Всё известно. В этом году на страховую выходят 62 г.р. Кому 64 лет исполняется. Если стажа/балов не хватает, то + 5 лет (69 лет) на по старости. В следующем значит будет 70 лет по старости. Такая вот ползучая фуйня. Ну исмысл сейчас покупать какие-то балы, и прочим подобным заниматся, в том числе и платить ПФ! Тебе этого не получить обратно, только наполнять ПФ ради депутатских пенсий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 489 Опубликовано вчера в 13:26 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ну исмысл сейчас покупать какие-то балы, и прочим подобным заниматся, в том числе и платить ПФ! Тебе этого не получить обратно, только наполнять ПФ ради депутатских пенсий? Я разве призывал,что то покупать? У меня оборот за 25 год 4771 тыс. Поэтому на патенте и плачу страховые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 522 Опубликовано вчера в 13:27 10 минут назад, dtrans сказал: Какие слухи блин? Всё известно кому все известно? до того как подняли возраст выхода на пенсию до 65 лет тоже было -все известно. но потом гарант вышел и сказал-прошу отнестись с пониманием... до того тоже слухи циркулировали...всякие не хорошие..один эксперд даже сказал что мол будет война и возраст выхода на пенсию именно поэтому поднимут.типа нужны гроши на нее и людишки 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Вкладывай, они опять заморозят, в вечную мерзлоту...))) ну я по совету родака из сбера буду софинансироваца) \да там денег то не много получается.36тыс в год на пять лет.рискну 180 тысячами в течении пяти лет.может столько же выиграю.через пять лет)).там еще на них будет процент капать,по рыночной ставке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 489 Опубликовано вчера в 13:39 2 минуты назад, aldar сказал: кому все известно? до того как подняли возраст выхода на пенсию до 65 лет тоже было -все известно. но потом гарант вышел и сказал-прошу отнестись с пониманием... до того тоже слухи циркулировали...всякие не хорошие..один эксперд даже сказал что мол будет война и возраст выхода на пенсию именно поэтому поднимут.типа нужны гроши на нее и людишки Да,я не правильно назвал. + 5 лет у кого стажа/балов не хватает это социальная пенсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано вчера в 17:41 4 часа назад, dtrans сказал: Прочитал в Питере застройщики в рассрочку распродают под 4%. Это как раньше льготная ипотека от госухи. Давай вперёдМожет врут сми? Я нищеброд благодаря собственной лени и неграмотному руководству страны. Поэтому бетон мне не светит)) там 300 тыс за метр просят эти застройщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 306 Опубликовано вчера в 18:07 4 часа назад, aldar сказал: на пять лет.рискну 180 тысячами в Кто не рискует, тот не пьёт, шампанские... В 2032 году расскажешь, как оно прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 097 Опубликовано 14 часов назад 18 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Ну исмысл сейчас покупать какие-то балы, и Кстати, год стажа и 1 балл в этом году 65 тыс. стОит. Мне сейчас до 15 не хватает 4 с половиной года и 7 с половиной балла до положенных 30 минимальных. И, само собой, 8 лет до 65 летнего возраста. Вот и думаю, продолжать копить их работая или прикупить по одному хоть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 899 Опубликовано 14 часов назад 21 минуту назад, Влад 36 регион сказал: Кстати, год стажа и 1 балл в этом году 65 тыс. стОит. Мне сейчас до 15 не хватает 4 с половиной года и 7 с половиной балла до положенных 30 минимальных. И, само собой, 8 лет до 65 летнего возраста. Вот и думаю, продолжать копить их работая или прикупить по одному хоть.. Я думал мичманы раньше на пенсию выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 097 Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Я думал мичманы раньше на пенсию выходят. Разговор о гражданской пенсии. Так то, увольнялся уже капитаном и военную выплачивают с 2010 года. Воинское звание не влияет на время права выхода на пенсию. Главное выслуга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 964 Опубликовано 8 часов назад Пенсию за 3 гр. инвалидности назначили 11129.82 р Ну неожиданно, конечно Не зря хоть эпопею с трудоустройством выдержал, где меня профпотологи завернули( Тах хоть подсказали что можно за группу побороться, а то так и не знал бы... Даже минимально достаточного стажа нет, всего года 3)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 097 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вилли сказал: Пенсию за 3 гр. инвалидности назначили 11129.82 р Ну неожиданно, конечно Не зря хоть эпопею с трудоустройством выдержал, где меня профпотологи завернули( Тах хоть подсказали что можно за группу побороться, а то так и не знал бы... Даже минимально достаточного стажа нет, всего года 3)) У меня по 3 группе лишь компенсация льгот. 3333 рубля .34 копейки. .Саму сумму не назначили, так как есть другая пенсия. Хоть право на них никаким образом не соприкасается. Но, вот так. Как всё интересно в нашем государстве и в частности в пенсионном фонде. А по поводу инвалидности для меня самая классная льгота разрешение стоянки под знаком стоянка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @вилли у тебя ИП есть? Если есть, то после закрытия ИП должны пенсию увеличить твою. Я же всегда пишу, что минимальную пенсию так и так дадут по инвалидности, либо помрешь до 65 лет, нафиг платить эти взносы)) Изменено 5 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты