Лёха24 214 Опубликовано 9 июля, 2019 Переподключил- это выдернул колодку ОБД, на ней и питание и сигнал с ЭБУ. Будет заново коннектитьсяМассу выключаешь БК потом тоже заново коннектится и настройки бывают слетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер 13 Опубликовано 9 июля, 2019 Переподключил это выключил-включил массу?Что то мне кажется ,что у меня БК видит только бензин,что машина работает на газе не видет.Тут хотел бак калибрануть,сброс1 и поехал,потом не заметил что авто переключилась на газ,ну короче калибрануть не получилось.Еду на газе а не БК говорить мол осталось столько то бенза :blink: .Я глянул на клапане открытия газа, сигнальный провод от БК подключён к -минусу ,переподцепил ,все ровно говорит сколько осталось бенза.Как узнать видит БК что ДВС работает на газе?Про цвет сетки правильно, а если не переключается, то скорее всего настройки забыл поменять, если ты провод зажигания к клапану подключил, то надо настроить, что зажигание виртуальное, а провод зажигания сигнальный при переходе на газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 9 июля, 2019 Фух , победил.оказывается у Ловато клапан подачи газа минусом открывается,а к газовой форсунке нужно подключатся к управляющему проводу ,не (путать с плюсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Ну и как подключился к клапану? Изменено 9 июля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) ZAN57,К минусовому проводу.Сейчас фонари в бампере что то включатся стали при запуске ДВС,а раньше включались после того как поедешь. Наверно что то на тыкал в БК. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 10 июля, 2019 В смысле к минусовому? Чем к минусовому? То есть хочешь сказать, что провод от БК, что надо зацеплять на +12в электроклапана, ты зацепил на -12В что управляют электроклапаном на Ловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 10 июля, 2019 ты зацепил на -12В что управляют электроклапаном на Ловато?Ага.Теперь сетка меняется с красной на голубую.Заниматься им некогда ,калибровать и прочее .Жизнь расписана по минутам,во дожились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 10 июля, 2019 Я не пойму как БК скорость авто видит? не через GPS -же.Поправку 2,8 уже сделал,всё ровно расхождение на 2-4 км.ч если скорость больше то и расхождение со спидометром больше,а значит и пробег по БК будет больше.Точно топливо не откалибруешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 10 июля, 2019 как БК скорость авто видитот данных ЭБУ как и всю остальную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 июля, 2019 от данных ЭБУ как и всю остальную инфуА что скорость и пробег у них разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 11 июля, 2019 От датчика скорости на КПП, с него импульсы на ЭБУ, тот пересчитывает в км для одометра, делит на время и получает скорость для спидометра. При этом делит и округляет как то странно- одометр более или менее точно совпадает, проверено много раз, зависит от диаметра реальных задниц колёс,, а спидометр стррелочный завышает как правило на 3-5% (это правовая защита завода), а на БК в это время может быть скорость даже ниже реальной, и даже ниже GPS. у меня именно так, коли колеса стоят чуть повыше стандарта. Корректировать скорость можно в БК, но учти учти, что GPS ЗАНИЖАЕТ реальную скорость на 1-1,5 всегда и даже 3-4%, в зависимости от вертикального рельефа местности и горизонтльных изгибов дороги. И показания GPS отстают во времени на 1-3 секунды. Так что выставлять БК по джипиэс не стоит, лучше среднее между ним и стрелочным спидометром, будет 2-3км/ч в запасе на угол зрения радаров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 20 июля, 2019 Настроил скорость ,теперь БК и спидометр одинаково кажут .теперь надо расход настроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Машина стояла месяц,сегодня выпал снег,еду, а БК выдаёт надпись "осторожно гололёд" откуда он про него знает?))) У БК связи же с интернетом нет? Изменено 26 октября, 2019 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 450 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Лёха24 сказал: Машина стояла месяц,сегодня выпал снег,еду, а БК выдаёт надпись "осторожно гололёд" откуда он про него знает?))) У БК связи же с интернетом нет? Температура минусовая была ? БК подключен к ЭБУ, вот от туда и знает какая температура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 804 Опубликовано 27 октября, 2019 11 часов назад, Лёха24 сказал: Машина стояла месяц,сегодня выпал снег,еду, а БК выдаёт надпись "осторожно гололёд" откуда он про него знает?))) У БК связи же с интернетом нет? Если на машине стоит АБС, то МК видит пробуксовку колёс и считает, что это гололёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Vovchikk сказал: Если на машине стоит АБС, то МК видит пробуксовку колёс и считает, что это гололёд. Это вряд ли, у АБС свой блок управления, и БК его не видит, кроме того, надпись "осторожно гололед" зажигается во время запуска ДВС, еще до начала движения, так что тормоза исключены. Остается только одно- температура блока цилиндров, которая близка к зоне возникновения гололеда, о чем БК знает из ЭБУ, о чем и пишет ПАндиман. Правда поправка- и без минусовой "ОГ" у меня на 2х машинах- и на поджопнике то-же. Если блок цилиндров имеет +2+5С, то вероятно что на почве заморозки, гололед. Кроме того, зона перехода их плюса в минус и из минуса в плюс- потенциальная зона гололеда. А уж снежок выпал. его прикатали, 100 пудов гололед может быть. Изменено 27 октября, 2019 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 27 октября, 2019 На моём БК крыша и дальше едет по показанию температуры- теперь уже показывает в пределах +180 +200С. Наверное датчик- термопара "плывёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 804 Опубликовано 27 октября, 2019 Ну у меня 580 никогда не писал, что на улице гололёд при любой погоде, а пробуксовку колёс он должен видеть при наличии АБС и даже какое буксует конкретно, так написано в букваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 459 Опубликовано 27 октября, 2019 В 26.10.2019 в 19:45, Лёха24 сказал: а БК выдаёт надпись "осторожно гололёд" откуда он про него знает?))) Датчик температуры окружающей среды установлен? Ну в смысле шнурок который идет в БК отдельным проводом, у него на конце датчик. 10 часов назад, ZAN57 сказал: Остается только одно- температура блока цилиндров, которая близка к зоне возникновения гололеда, о чем БК знает из ЭБУ, Осторожно гололед пишет даже при температуре двигателя 80 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, gazelist24rus сказал: Осторожно гололед пишет даже при температуре двигателя 80 градусов. Есть там косяк в настройках.Не помню точно,но после включения чего-то начинает либо гололед орать либо про превышение скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 27 октября, 2019 10 часов назад, ZAN57 сказал: крыша и дальше едет по показанию температуры а у меня кстате стал по напряжению врать - добавляет пару вольт (!) я раньше думал что он с ЭБУ эту циферку берёт - но ЭБУ чек не выкидывает и циферки на приборке кажет всё теже. В настройках есть возможность вносить корректировку показаний (+\- 0,7 вольта) кажется разрабы что-то знали про своё изделие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 391 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 12 часов назад, gazelist24rus сказал: Датчик температуры окружающей среды установлен? Ну в смысле шнурок который идет в БК отдельным проводом, у него на конце датчик. Осторожно гололед пишет даже при температуре двигателя 80 градусов. Ну да, только во время пуска то было не 80С... А шнурок может быть и не установлен, всё равно пишет. Отсюда вывод- только темпрач блока цилиндров во время пуска. 11 часов назад, ИванСПб сказал: а у меня кстате стал по напряжению врать - добавляет пару вольт (!) я раньше думал что он с ЭБУ эту циферку берёт - но ЭБУ чек не выкидывает и циферки на приборке кажет всё теже. В настройках есть возможность вносить корректировку показаний (+\- 0,7 вольта) кажется разрабы что-то знали про своё изделие :) А у меня не просто занижает или завышает, а дифференцирует- при нормальном напряжении (13-14в) завышает на 0,4-0,5в, при пониженном слегка (12,5В)- примерно совпадает, а при сильно пониженном (11,6-12.3В), начинает даже занижать. Сейчас аналогичная ситуация на новеньком Мультитрониксе комфорт10, разработке 10летней давности, что купил на поджопник, разница еще больше. Пришел к выводу, что БК получает напряжение вовсе не из ЭБУ, а сам меряет в бортовой сети, к которой подключен. Дело в том, что я тусую сейчас 3шт разных ЭБУ на ВАЗ-2111, ища что экономичней. При этом нажимаешь на кнопки БК- он оживает и при не включенном зажигании и сразу показывает напряжение. Надо попробовать в очередной раз включить БК при отключенном ЭБУ. Что интересно, ЭБУ в это время спит, тк менешь ЭБУ при выключенном зажигании, потом включаешь зажигание- а БК не коннектится, и информации не теряет... Ужас нах. А еще- остаток топлива и средний расход 2ва разных ЭБУ показывают один и тот же. значит эта инфа точно не в ЭБУ а в БК. При этом проводочек постоянного питания к БК тонюсенький идет, последовательно чз кучу контактов. Меряешь на АКБ- 14В, а БК показывает 11,8В. Надо в этот момент померять на питании самого БК... Изменено 28 октября, 2019 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 804 Опубликовано 28 октября, 2019 10 часов назад, ZAN57 сказал: При этом проводочек постоянного питания к БК тонюсенький идет, последовательно чз кучу контактов. Меряешь на АКБ- 14В, а БК показывает 11,8В. Надо в этот момент померять на питании самого БК... У меня такое было когда в разъёме ОБД-2 от мультика фишка плюсового провода вылезла немного назад и был плохой контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Получается что у кого микас то расход газа нельзя настроить? У меня микас 10.3 вот в ихней инструкции...синим обвел. ... Изменено 20 мая, 2021 пользователем ser-007 Плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты