B.V.A 4 684 Опубликовано 12 сентября, 2019 41 минуту назад, kuraka сказал: Откуда в тебе желчи столько? дык я тут самый плохой чел, ты чё не в курсах!. а причина банальна и проста эт правда( онаж не кому не нравится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 6/1 по 12 часов?По городу? Мне почему-то кажется, что через пару -тройку месяцев тебе не нужно будет ни 150,и не 200."Просто от..сь все от меня.Бухать ,спать,бухать,отдыхать .И пусть весь мир подождёт" Да и вообще.Чего отговаривать-то? Пусть пробует. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Татарин сказал: 6/1 по 12 часов?По городу? а чё нет то?ещё и грузчик и экспедитор в одном лице.и ремонтник и прочее...короче сам себе начальник,сам себе дурак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Crady сказал: а чё нет то?ещё и грузчик и экспедитор в одном лице.и ремонтник и прочее...короче сам себе начальник,сам себе дурак А ещё мне интересно.Женат-ли, или там подруга имеется? Уйдёт.К Платону.И будет, платоническая любовь.Когда он бабки поднимает ,а Платон е...т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Только что, Татарин сказал: А ещё мне интересно.Женат-ли, или там подруга имеется? Уйдёт.К Платону.И будет, платоническая любовь.Когда он бабки поднимает ,а Платон е...т. Не, не женат и не хочу, я сам своего рода Платон)) А деньги нужны, цель есть, вторую квартиру купить, но уже нормальную. Продать первую, после того, как 5 лет будет в собственности (т.е. через года 3). Купить хорошую машину, бмв 5ку хотя бы. И по миру покуралесить. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем kuraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 107 Опубликовано 12 сентября, 2019 Все люди делятся на тех кто прибедняется и тех , кто преувеличивает свои доходы)) Но даже , если кто то имеет 150-200 грязи в месяц , и хвастается об этом соседу , то он минимум дурак )) Но скорей всего просто звездобол)) Если ты заработаешь грязи полтора лимона за год, то минимум 500 уйдет на текущие расходы , не считая кредитов , амортизации итд. Проверено лично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, kuraka сказал: Не, не женат и не хочу, я сам своего рода Платон)) Ну с таким графиком работы.Можешь забыть о "всяких излишествах нехороших" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Татарин сказал: Ну с таким графиком работы.Можешь забыть о "всяких излишествах нехороших" Да не страшно, с женщинами проблем нет, лицом вышел) А цель охото реализовать не в 45, а до 30, и работать много мне не привыкать. Сегодня с 5-30 до 7 работал. Завтра так же плюс минус. Выходные уже и не помню что такое. В выходные образцы товаров беру и фотографию часов по 6 на день. Поэтому может и 12 часов с 1 выходным мне покажуться не таким уж и концом света. 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Все люди делятся на тех кто прибедняется и тех , кто преувеличивает свои доходы)) Но даже , если кто то имеет 150-200 грязи в месяц , и хвастается об этом соседу , то он минимум дурак )) Но скорей всего просто звездобол)) Если ты заработаешь грязи полтора лимона за год, то минимум 500 уйдет на текущие расходы , не считая кредитов , амортизации итд. Проверено лично)) Никто не хвастается, чем тут хвастаться, это москва и тут это не такие уж и большие деньги, поверь мне. Таксисты 150 на комфорт+ делают, вон у сити мобил гарантия за 8 часов 8к на комфорт+. Эконом, если нормально работать в день 3-5к чистыми тоже можно делать, поэтому тут не хвастовство, а реальность. Никто не сказал, что 250-300 делает, все примерно одно и то же говорят. И у меня нет ни кредитов, ни ипотеки, ни жены, ни детей. Машину буду брать за нал, деньги есть. И с людьми я работаю уже 6-7 лет. Не хвастаюсь, но балоболов от адекватных уж научился разделять. Я и заинтересовался перевозками после разговора с человеком, который на вопрос сколько в день выходит, ответил - да я ленивый, 5-7 часов работаю, 5к грязи делаю. А я летом и 5 не зарабатываю. Но он был реально похож на балабола, потом у других поспрашивал, и те же цифры. Ну не похожи все на балаболов, понимаешь. И мне НЕ ОДИН не сказал, что нормально работая, меньше 100 будет выходить, ну прям вообще не один. И никто не ныл, как тут например) Я думаю, у человек 7-8 точно поинтересовался. И все одно и тоже говорят, а тут все ноют) Поэтому, я придерживаюсь того, что в реале люди скорее всего правду говорят, а тут либо с регионов люди, которые не верят в такие цифры, либо ленивые нытики, кто привык как 5 лет назад было, без "дармовозов" и т.д. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем kuraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, kuraka сказал: Да не страшно, с женщинами проблем нет, лицом вышел) А цель охото реализовать не в 45, а до 30, и работать много мне не привыкать. Сегодня с 5-30 до 7 работал. Завтра так же плюс минус. Выходные уже и не помню что такое. В выходные образцы товаров беру и фотографию часов по 6 на день. Поэтому может и 12 часов с 1 выходным мне покажуться не таким уж и концом света. Так, с лица воду не пить. Понаписал целое письмо.Потом, "Ай" рукой махнул, и всё стёр.Давай, дерзай.Только потом не скули.Тебя предупреждали.Ты сам в это ввязался, и тебя ни кто за рукав не тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Татарин сказал: Так, с лица воду не пить. Понаписал целое письмо.Потом, "Ай" рукой махнул, и всё стёр.Давай, дерзай.Только потом не скули.Тебя предупреждали.Ты сам в это ввязался, и тебя ни кто за рукав не тащил. Ну скажи, ты в МСК работал? Есть знакомые, кто работает в МСК? Они меньше 100 чистыми делают, работая 8-10 часов 5/2? Понимаешь, никто мне не сказал, что нормально работая, будет меньше 100к выходить. Я не стремлюсь к 200. 150 мне будет за глаза) И цель свою за 2 года смогу реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, kuraka сказал: Понимаешь, никто мне не сказал, что нормально работая, будет меньше 100к выходить чё тот мне анекдот про 90 летнего и секс вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 107 Опубликовано 12 сентября, 2019 У нас учитель в школе от 30000 , в Москве от 120.000 , но не факт, что в грузоперевозках такая же разница между столицей и райцентром , потому , что перевозчики сцуко мобильные очень и прутся на своих самоходных баржах в Москву и СПБ сбивая расценки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Crady сказал: чё тот мне анекдот про 90 летнего и секс вспоминается И к вам вопрос) Есть знакомые с МСК? Работали ли вы в мск? Я вижу ЕКБ, Новгород и т.д. Может это для вас космические деньги, но в мск нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я работал.Через четыре месяца я сказал" Всё.Я уезжаю.Мне не бабок ваших не надо,ни чего не надо."Просто соскочил, и уехал домой.Ты кроме бабок ни чего не видишь.А в этой речке полно подводных камней.Ты посиди в клубе хотя-бы месячок -другой.Половина здесь обитающихся перевозчиков(не исключая и меня)думают как соскочить с этой темы.Но у меня хоть есть СССРское образование,и мне это проще.Пока размышляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: У нас учитель в школе от 30000 , в Москве от 120.000 , но не факт, что в грузоперевозках такая же разница между столицей и райцентром , потому , что перевозчики сцуко мобильные очень и прутся на своих самоходных баржах в Москву и СПБ сбивая расценки . Ну мобильные не мобильные, вопрос в проживании и т.д. Я себе квартиру купил, ипотеки и кредитов нет, авто тоже будет не в кредит. Если человек с региона, и ему надо снимать хотя бы комнату (20-25к), платить за кредит по авто, и еще какие нибудь потребительские, еще и детей с женой кормить, оно понятно, но у меня ситуация другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, kuraka сказал: И к вам вопрос) Есть знакомые с МСК? много.но те кто работал в перевозках,постарались свалить в другую сферу. 1 минуту назад, kuraka сказал: оно понятно, но у меня ситуация другая. тот же самый,но вид с боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Татарин сказал: Я работал.Через четыре месяца я сказал" Всё.Я уезжаю.Мне не бабок ваших не надо,ни чего не надо."Просто соскочил, и уехал домой.Ты кроме бабок ни чего не видишь.А в этой речке полно подводных камней.Ты посиди в клубе хотя-бы месячок -другой.Половина здесь обитающихся перевозчиков(не исключая и меня)думают как соскочить с этой темы.Но у меня хоть есть СССРское образование,и мне это проще.Пока размышляю. Давно ли работали? Расскажите про подводные камни, раз уж у нас такой диалог пошел) Кроме бабок мне на данный момент ничего и не нужно, есть цель, после достижения которой, я возможно и не буду работать в перевозках, т.к. потребности в деньгах такой не будет у меня. Но сейчас я готов на все, лишь бы накопить за пару лет еще 3кк и купить хорошее жилье, после чего я так пахать не собираюсь больше. 1 минуту назад, Crady сказал: много.но те кто работал в перевозках,постарались свалить в другую сферу. тот же самый,но вид с боку. Расскажите почему, поделитесь опытом) А то я вижу только "все плохо, все валят", но по факту, я и от вас не услышал, что меньше 100к они делали) Мне первично деньги сейчас, не важно каким путем и работать много я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 107 Опубликовано 12 сентября, 2019 28 минут назад, Crady сказал: а чё нет то?ещё и грузчик и экспедитор в одном лице.и ремонтник и прочее...короче сам себе начальник,сам себе дурак У меня так знакомый пристроился в СПБ работать по городу и ближнему пригороду , не больше 150 км в день пробега, уже года четыре вкалывает 5/2 круглый год по 10-12 часов закрывают 600 или 650 в час , сам можешь посчитать сколько грязи в месяц и отними минимум треть . Но там будка 6,20/2.45_2.50, метра и грузят до 4 тонн. Причем расценки не выросли за 4 года , ещё и ИП заставили открыть для оплаты. Машину сам чинит, очень рукастый сибиряк с крепким здоровьем . Но эту работу он лет пять искал , очень удивлялся первое время , когда перебрался в Питер из Кемерово , что в Питере по субботам никто не работает)) Я верю, что можно поднимать в столицах 150-200 грязи , но это надо иметь наработанных десятилетиями клиентов и работать двумя , тремя авто с проверенными коллегами , желательно на пятитоннике )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 717 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Если ты работаешь в городе,то ты сам себе не принадлежишь.Ты как-бы на чемодане всё-время сидишь.Звонок,сорвался, поехал.Во дворах (и ты к этому готовься)будут постоянные эксцессы типа "Х..и ты встал? Убирай своё корыто"Если ты решил отдохнуть,то твои клиенты запросто переключаются на твоих конкурентов.Это только ,так в моральном плане.Это ещё про стоянку,ремонт,выбор запчастей не говорили.Да и к чему? Темы есть,.про всё.Про отношение,про кидки,про рукожопый сервис.Просвящайся.Читай. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня так знакомый пристроился в СПБ работать по городу и ближнему пригороду , не больше 150 км в день пробега, уже года четыре вкалывает 5/2 круглый год по 10-12 часов закрывают 600 или 650 в час , сам можешь посчитать сколько грязи в месяц и отними минимум треть . Но там будка 6,20/2.45_2.50, метра и грузят до 4 тонн. Причем расценки не выросли за 4 года , ещё и ИП заставили открыть для оплаты. Машину сам чинит, очень рукастый сибиряк с крепким здоровьем . Но эту работу он лет пять искал , очень удивлялся первое время , когда перебрался в Питер из Кемерово , что в Питере по субботам никто не работает)) Я верю, что можно поднимать в столицах 150-200 грязи , но это надо иметь наработанных десятилетиями клиентов и работать двумя , тремя авто с проверенными коллегами , желательно на пятитоннике )) 500-550р в час выходит в такси в экономе в мск. Думаю, для вас не секрет, что в МСК все таки повыше расценки, чем в Питере. 650 в час, это 6500 при 10 часах, и около 8 при 12. Вычтем 25% расходы. И так или иначе, даже в питере, ваш знакомый делает 100+. 1 минуту назад, Татарин сказал: Если ты работаешь в городе,то ты сам себе не принадлежишь.Ты как-бы на чемодане всё-время сидишь.Звонок,сорвался, поехал.Во дворах (и ты к этому готовься)будут постоянные эксцессы типа "Х..и ты встал? Убирай своё корыто"Если ты решил отдохнуть,то твои клиенты запросто переключаются на твоих конкурентов.Это только ,так в моральном плане.Это ещё про стоянку,ремонт,выбор запчастей не говорили.Да и к чему? Темы ест,.рро всё.Про отношение,про кидки,про рукожопый сервис.Просвящайся.Читай. Я халявы и сладкой работы не жду) У меня думаете тут без морального убийства дела идут?) Брак, заявления в полицию, суды, на складе сдек за март 12 крупных посылок было вскрыто на сортировочном центре и половина товара украдено (на 400к), товар всем надо еще ВЧЕРА, сегодня не отправил - обиделся и к конкурентам, в вскр не отправил - тоже самое, сеошники обещающие 100% по договору вывод в топ за 3 месяца получают по 50 в месяц и ничего и денег не забрать, контент менеджер пропал, мобильная верстка поехала и трафик с сео с мобилок упал, ретушер забухал и я новые товары топовые не могу выложить, ежедневно по 30-50 звонков принимаю лично и это далекооооооо не конец моих жалоб) Но я не сахарный, повторюсь, есть цель, и я готов потерпеть ради ее достижения, после, мне уже будет жить комфортно работая хоть охранников в пятерочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 107 Опубликовано 12 сентября, 2019 9 минут назад, kuraka сказал: Мне первично деньги сейчас, не важно каким путем и работать много я готов. Так иди в наемники на фуру! У меня шурин (33 года) уже лет 10 не вылезает из Скании - пробеги 700-1000 км в день на плече не больше 350 км (комбикорм ) У него план -5000 руб чистыми в сутки , спит по 2-4 часа в сутки , график 4/2, спит в кабине всю смену, хоть и недалеко от дома ездит. Пару раз за лето вырвался к мамке и сыну в деревню на 2-3 дня , выпивали недавно с ним , сказал, что 8 дней подряд работал , сменщик в отпуске - 50000 заработал. На рефрижираторах у них мужики 120 поднимают в месяц, но он не хочет далеко уезжать от базы ремонтной и Петроскана )) Да и жена нужна хоть раз в четыре дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Так иди в наемники на фуру! У меня шурин (33 года) уже лет 10 не вылезает из Скании - пробеги 700-1000 км в день на плече не больше 350 км (комбикорм ) У него план -5000 руб чистыми в сутки , спит по 2-4 часа в сутки , график 4/2, спит в кабине всю смену, хоть и недалеко от дома ездит. Пару раз за лето вырвался к мамке и сыну в деревню на 2-3 дня , выпивали недавно с ним , сказал, что 8 дней подряд работал , сменщик в отпуске - 50000 заработал. На рефрижираторах у них мужики 120 поднимают в месяц, но он не хочет далеко уезжать от базы ремонтной и Петроскана )) Да и жена нужна хоть раз в четыре дня)) Газель попроще фуры будет, имхо. И права у меня только B. Да и заявленные деньги я думаю можно и в Москве получать на газели) По крайней мере, аргументов, что нельзя, я пока не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 107 Опубликовано 12 сентября, 2019 @kuraka все зависит от здоровья ! На месте сибиряка я бы сдох через месяц, два, на месте шурина - через две недели)) Верю , что в МСК расценки повыше, чем в Питере, но в Питере хоть ездить можно по городу, а в МСК по моему сплошные пробки и центр закрыт для Газелей. Бывает за неделю на межгороде заработаешь 40-50 грязи, а потом месяц сидишь дома или 50 грязи за 5 рабочих дней за весь месяц, как в этом августе(( Вся беда в том , что нет нормальных зарплат у наемников и они работают днем и ночью , что бы получить нормальные деньги . Я например хочу работать 10 -15 дней в месяц по 10-15 часов , не больше и получать свои 100 чистыми ,работая по 17-20 руб с км без перегруза - всех денег не заработаешь и здоровье кончается. Однако здоровые и жадные до денег конкуренты готовы работать 25 дней месяц по 12-15 часов по 15-17 руб с км и грузят до тех тонн и выше! Я просто физически не могу так много работать(( а работать поменьше , но подороже не получается из за конкуренции дикой. Брат вон третий день в Питере на ГАЗоне, третий день по 15 часов работает (450-550 км ) за нормальные деньги , но не только из за денег, а потому , что не хочет подводить клиентов хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 188 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, kuraka сказал: Да я возьму) Хорошо. У меня есть один вопрос. Ну взял ты газель? Что дальше то? Куда пойдешь 8 к или сколько там зарабатывать? 2 часа назад, kuraka сказал: Если это не бизнес, а обычная работа, как те же грузоперевозки или такси - ответил бы, какие проблемы. Перевозки, как бы ни странно это звучало в современных реалиях, тоже бизнес. Просто представь ситуацию со стороны. Собрались люди, многие профессионалы своего дела, большинство "в теме" более 10 лет. А тут появляется молодой парень, говорит "я знаю короткую дорогу" к богатству и процветанию. И предлагает делать то же самое, чем тут и занимается большинство. И называет суммы дохода, которые вызывают улыбку у него же (у большинства имею ввиду). Изменено 12 сентября, 2019 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuraka 3 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MAGNUS сказал: Хорошо. У меня есть один вопрос. Ну взял ты газель? Что дальше то? Куда пойдешь 8 к или сколько там зарабатывать? Много вакансий на утренние рейсы по 5-6 часов с оплатой в районе 4-5к. Это гарантийный заработок на первое время. Достависта, грузовичков, яндекс перевозки, платные объявы в авито, юду, профи ру, руки. Первые 2 месяца работая в сервисах в этих узнавать о потребности в перевозках у заказчиков, закрывать на себя миную сервисы, работать напрямую. Чувак, про которого говорил, так сначала себя обеспечил клиентами за полтора месяца. Потом, заказов было больше, чем он мог развести. В родном городе (тула) дал объявления, что требуется работник на газель в мск, жилье + зарплата 80-120. За сутки нашел человека, который 10 лет работал на маршрутке, купил еще газель - посадил его и повторил схему с юду и т.д. Через еще 4 месяца тоже самое. Сейчас уже никаких объявлений и ни в каких сервисах его нет. Работы более, чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты