Паровоз 9 Опубликовано 4 ноября, 2019 Парни хочу спросить, у тех кто по 14-16 ч. за рулём каждый день. У вас руки в локтях болят ? Или это только у меня. Мне 55 лет. Раньше так долго не ездил. Кто чем лечит? Водку не предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ты сам стал ездить Серёг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Привет . Да, все машины продал. Одна осталась, сам на ней работаю. Катаю по 400-500 км в день. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 ноября, 2019 По твоей проблеме только одно скажу.. это возраст виной всему. Как вариант пробуй правильный отдых дать рукам. Например когда спишь делай так чтоб руки были в максимально выгодном для физиологии положении. В медицине это так и называется- максимально выгодное положение. Для рук это положение когда . Ну вы все видели в каком положении находится рука в гипсе при переломах. Вот это и есть это положение. И старайся не лежать на руке когда спишь, это мешает кровотоку и обмену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 4 ноября, 2019 или поставь сидушку с двумя подлокотниками. Руки будут отдыхать и не должны болеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 237 Опубликовано 4 ноября, 2019 Это возраст(так его) и статика.Кресла не помогут.Нужно движение,что-бы гонять кровь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паровоз 9 Опубликовано 4 ноября, 2019 Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 905 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Паровоз сказал: Парни хочу спросить, у тех кто по 14-16 ч. за рулём каждый день. У вас руки в локтях болят ? Или это только у меня. Мне 55 лет. Раньше так долго не ездил. Кто чем лечит? Водку не предлагайте. Было такое - болел левый локоть летом, я думаю от того что при открытом окне на сквозняке. Поставил подлокотник, окно не опускал до конца и это лето прошло нормально. Теперь правый беспокоит. По утрам щеткой зубной работать не могу, а потом расходишься и нормуль все.И никуды от этих проблем не деться, если только на кладбище 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 4 ноября, 2019 Руки нормально. А вот правая пятка начала неметь,при чем не вся,а наружная часть.Особенно это ощущаешь,когда тянешь носок на себя и спиной как бы натягиваешь внутреннюю часть ноги. Грешу на позвоночник-защемление нерва.В поликлинику идти смысла не вижу.Года три,как забросил лыжи,а зря. Видать скоро пора завязывать с дальнобоем-возраст даёт о себе знать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 375 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Alex030569 сказал: Руки нормально. А вот правая пятка начала неметь,при чем не вся,а наружная часть.Особенно это ощущаешь,когда тянешь носок на себя и спиной как бы натягиваешь внутреннюю часть ноги. Грешу на позвоночник-защемление нерва.В поликлинику идти смысла не вижу.Года три,как забросил лыжи,а зря. Видать скоро пора завязывать с дальнобоем-возраст даёт о себе знать. есть комплексы несложных упражнений для профилактики седалишного нерва..в ютубе полно видео..я сам начал в профилактических целях практиковать..брат мучается с этим нервом а он на 10 лет младше.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, aldar сказал: есть комплексы несложных упражнений для профилактики седалишного нерва..в ютубе полно видео..я сам начал в профилактических целях практиковать..брат мучается с этим нервом а он на 10 лет младше.. Самое интересное,что с поясницей проблем не испытываю совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 375 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, Паровоз сказал: Парни хочу спросить, у тех кто по 14-16 ч. за рулём каждый день. У вас руки в локтях болят ? Или это только у меня. Мне 55 лет. Раньше так долго не ездил. Кто чем лечит? Водку не предлагайте. а я привык руль держать одной левой рукой..да и та лежит на подлокотнике ...правая тоже на подлокотнике но держусь за рычаг кпп..поэтому устать может что угодно но только не локти.. 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Самое интересное,что с поясницей проблем не испытываю совсем. боль может отдавать в ногу..обычно задняя поверхность колена,бедра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 5 ноября, 2019 21 час назад, Паровоз сказал: Парни хочу спросить, у тех кто по 14-16 ч. за рулём каждый день. У вас руки в локтях болят ? Или это только у меня. Мне 55 лет. Раньше так долго не ездил. Кто чем лечит? Водку не предлагайте. Счастливый, тут голеностопы все болят, кисти рук и трохи локти. Без обезболивающих таблеток из дома не выхожу. Сейчас жру терафлекс и нимесулид, до этого артру. Улучшений нет, только боли трансформируются в другие. Для уменьшения болезненных ощущений поставил на газельку гидроусилитель и два вакуумных усилителя на сцепление последовательно от ваз 2103 и за ним от газ 24 и сцепление выжимается пальцем легко, кроме мизинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты