соболевич 2 026 Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, Таракан сказал: Есть такая работа - автомобили ремонтировать. И поверь мне, аудюх с механическим и электронно-механическим впрыском колесит по нашим дорогам не мало. Верю ,была у знакомого 80 - старая , но машина - сказка. Двери окна закрыл и тишина как будто ваты в уши напихали. Он до сих пор ее вспоминает. Давно было. 5 минут назад, Таракан сказал: А зря. Чисто вазовская книжка. Заводская. Чего там в твоей книжке?? зазор - 1 -1.3 в инжекторе?, я тебе об этом с утра вещал и в" моей книжке" то же. На этот же мотор карбовый зазор тех же свечей 0.7-08. Это все в недалеком прошлом , забудь. 10 минут назад, Таракан сказал: Даже и мысли такой не было, извини если обидел чем. Да пустяки , все пучком , хорошо пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 760 Опубликовано 3 марта, 2024 23 минуты назад, Таракан сказал: https://carservic.ru/wp-content/uploads/2023/12/rukovodstvo_po_ekspluatacii_lada_samara.pdf Держи, для общего развития. там такой же зазор что и соболевич выше показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 364 Опубликовано 3 марта, 2024 14 минут назад, PanDiman сказал: там такой же зазор что и соболевич выше показывал Ага. Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 789 Опубликовано 3 марта, 2024 Парни вы Таракана не переспорите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 364 Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Парни вы Таракана не переспорите)) Да ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 760 Опубликовано 3 марта, 2024 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_gazel 1 Опубликовано 1 апреля, 2024 В 08.11.2008 в 20:08, abaturov сказал: Какие свечи лучше поставить на УМЗ-4215? Вот ставил и бриск, и финвал на свой 405й, случайно увидел это тест свечей https://gaz163.ru/test-svechey-zazhiganiya.html и все, последние лет 5 только энгельские беру, они самые оптимальные. А14дврм которые. Посмотрите тест по ссылке сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 711 Опубликовано 26 ноября Ну сейчас бывший бош это метеор. Ну по сути всё там же Энгельс выпускает. Ну вот раньше ставил всегда бриск, но последние два раза толи подделка попадается, толи само качество хуже стало. Решил наши поставить. Для умз 4216 идут с маркировкой бош wr7dc+ и wr6dc+. Калильное число у них в обратную сторону. Значит шестерка будут холоднее свечи, а т.к машина на газу это лучше. Так выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты