ilian32 624 Опубликовано 12 января, 2020 Поиск по форуму выдакт результат,а яндекс пишет 404 - ю ,типа нет такой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 290 Опубликовано 12 января, 2020 @ilian32 какой именно нет страницы? по скриншоту в обще не чего не понятно ищем не по названию темы а по ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 12 января, 2020 Итак, итак пробовал(( Любую,раньше давишь - сохраненная копия и сразу переходишь на тему.Сейчас клацаешь и яндекс пишет 404 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 290 Опубликовано 12 января, 2020 @ilian32 а зачем "давить" по сохранной копии? нажимайте по заголовку темы и переходишь в тему. Сохраненные копии это Яндекс у себя их хранит, судя по всему он их удалил, у меня и просто в поиске Яндекса у всех сайтов пропала эта ссылка на сохраненные копии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 января, 2020 Спс.Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 123 Опубликовано 27 марта, 2020 Что то у меня поиск испортился (( Набираю к примеру -усиленные диски и выскакивает куча тем из Яндекса, вернее из Драйва, Ютюба итд )) А из форума ни одной темы(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 290 Опубликовано 27 марта, 2020 @Алексей Ф. Спасибо, буду разбираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты