L2140 1 695 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, dtrans сказал: Также сразу тухнет и потом загорается. чё-то, наверно, не поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 26 декабря, 2021 @dtrans клапан редукционный может, мозг любить надо механикой мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 084 Опубликовано 26 декабря, 2021 Обнадёжили, завтра буду мерить. По трудозатратам подозреваю клапан даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, dtrans сказал: Обнадёжили, завтра буду мерить. По трудозатратам подозреваю клапан даже хуже. ютуб посмотри, ни чего сложного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 695 Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, dtrans сказал: По трудозатратам подозреваю клапан даже хуже. клапан это передняя крышка всборе. тут и запчасти и трудозатраты в разы выше. 14 минут назад, dtrans сказал: Обнадёжили, завтра буду мерить дак можно не мерить. ДВС же замерил низкое давление. если провода на месте к аварийному датчику значит оно так. Если масло годное, то снимать опрессовывать поддон. Если он целый, то разбирать маслонасос и регулятор. Если есть несоответствия то крышку в помойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 084 Опубликовано 26 декабря, 2021 Отпишусь в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, L2140 сказал: дак можно не мерить. ДВС же замерил низкое давление. если провода на месте к аварийному датчику значит оно так. А что датчик аварийного давления не может глючить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 084 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Сухов А. сказал: А что датчик аварийного давления не может глючить? Блин вот я лошара. Мультик считал ошибку. Я запомнил SPN 100, a FMI нет. Счас посмотрел табличку: FMI 1 -низкое давление, FMI 4 обрыв цепи. Кстати чек тоже загорался и зуммер орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 695 Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Сухов А. сказал: А что датчик аварийного давления не может глючить? теоретически да. Практически не встречал. Да и порядок проявления неисправности, говорит о том КМПСУД правильно работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 084 Опубликовано 26 декабря, 2021 @L2140 Просвети пож. на этом моторе 2 датчика? Аварийный и..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 695 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, dtrans сказал: @L2140 Просвети пож. на этом моторе 2 датчика? Аварийный и..? Один . Аваринйный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты