Алексей Ф. 10 001 Опубликовано 3 часа назад Я тырю ольху в лесу и немного березы)) так как делянку мне выделили за 40км от дома за болотами)) Сейчас топлю дровами, которые уложил в дровяник в мае 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 937 Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я тырю ольху в лесу и немного березы)) так как делянку мне выделили за 40км от дома за болотами)) Сейчас топлю дровами, которые уложил в дровяник в мае 24 года. Да и я пришел к этому,что надо тырить по тихому народное достояние) Разговаривал с ребятами газелистами,они сами с Удмуртии.Раньше занимались дровами.Говооят,что всегда их тырили и береза,она как сорняк типа,растет везде и вся) Сосед говорит,я бы на твоём месте имея газель,ни когда бы не покупал дрова.Наверное я ссыкун))) А так утверждают,что дрова сохнут два года.У меня такой срок ни когда не лежали дрова,дровник не позволяет,хоть и на 10 кубов.Там очень много всякого шмурдяка лежит-бражные ёмкости,распиленные поддоны для розжига,коптильня,рыбацкие снасти и т.д.Коты очень любят это место,сегодня разорвали пакет с прикомкой для рыбы и всю сожрали засранцы.Хоть и кормлю мясом,вискасом и мышами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 2 часа назад Коты они те еще пакостники, муки совести им не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 001 Опубликовано 1 час назад Ну мне же положено бесплатно 15 кубов леса на отопление каждый год ! Можно даже выписать бумажку за 500 руб на заготовку леса. Отец при СССР всегда выписывал порубочный билет у лесников. Ходил сегодня на поле, где лесорубы складируют лес и перегружают. Бересту собирал на растопку Так они сложили в длинный ряд высотой с дом мой старые бревна, которые лежат там уже от года до трех. Осина гнилая в основном, но есть и береза, елка. Метров 50 штабель. Могли бы развести к домам по деревне, но нет, они лучше сгноят все эти бревна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты