Денис22 401 Опубликовано Вторник в 05:59 Я бы заварил и поставил родную. На пяток лет ещё хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 571 Опубликовано Вторник в 05:59 я когда ремонтировал кузов у газели, срезал все поперечины (были с трещинами). Покупал болты (размер уже не помню ) с буквой Х в магазине для тракторов и сверлил отверстия так, что бы болты заходили в натяг (забивал их), болты были с не полной резьбой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 401 Опубликовано Вторник в 06:00 Потому как если повнимательней копать всю раму, то её всю и менять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 571 Опубликовано Вторник в 06:00 (изменено) 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Первую можно усиленую поставить, на карданные болты. 1.8 или 2мм большей роли не играет..)) Слеповат немного, вроде меня)))) я тоже эти грешу, вроде бы красивый шов получается, но мимо )) Кстати, когда купил относительно дорогую маску, стало намного лучше видно через нее. Изменено Вторник в 06:05 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Вторник в 07:36 1 час назад, Денис22 сказал: @Командор на фото заваренная это твоя? нет, это с Озона выложено, такие продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Вторник в 07:58 С левой стороны на перемычке одна заклёпка находится под редуктором ГУРа, что бы её срезать надо редуктор откручивать или с внутренней стороны рамы срезать как то. В любом случае туда болт не вставишь. А заваривать на месте - надо бампер с радиатором снимать, трещины с двух сторон на трубе на правом изгибе. 1 час назад, Денис22 сказал: Потому как если повнимательней копать всю раму, то её всю и менять надо. Разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Вторник в 13:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Вторник в 23:29 Предлагают ещё такие Болт клепка для рамы Газель М10х1.5х30 (10шт) вот я и на распутье Какие болты будут сидеть плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 055 Опубликовано Среда в 01:04 В 12.08.2025 в 04:38, Командор сказал: При ремонте двигателя обнаружились трещины на поперечине рамы № 1, будем менять. На вайберисе есть простые и усиленные, что порекумендуете? Рекомендуется вариант хороший сварной, и более никаких заморочек. В моем варианте было такое, после преобретения Комби в том далеком майском месяце 2008 года были обнаружены трещины на задней поперечине в кормовой части рамы и самой рамы в месте крепежа в районе заднего моста. Решил заварить, так как менять раму и поперечену в те годы да и сейчас если, то проще если только поменять авто на другое и не более. Консультация со сварным, пять минут его работы, больше времени ушло на подготовку. И все, забыл, и проблемы не стало, вышло бюджетно, сварной профи, друг моего отца. Увы, на сегодня к сожелению он на погосте, то что он професианально делал свою работу, а был на пенсии уже, вспоминаю с благодарностью, таких спецов на сегодня просто незнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Среда в 04:20 @german Я же писал, трещины на правом изгибе с двух сторон, накладки надо кривые выдавливать. Да неизвестно в каком состоянии труба, не сгнила ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Среда в 04:52 Над бензобаком на стяжке болталась оторванная трубка с клапаном, наверное когдато отвалилась от закрученной рядом пробке с отверстием. И бензобак общался с атмосферой напрямую. По моему так. Надо теперь слить бензин, отсоеденить провода от датчика уровня топлива, открутить топливо заборник и снимать бак совсем. Когда то эта трубка отвалилась от тряски. Будем посмотреть! И зачем резьбовое отверстие в клапане, наверное для закрепления гдето, что бы не болталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 571 Опубликовано Среда в 05:12 5 часов назад, Командор сказал: Предлагают ещё такие Болт клепка для рамы Газель М10х1.5х30 (10шт) вот я и на распутье Какие болты будут сидеть плотнее я брал с неполной резьбой, только не м10 это точно, М14 кажется, рассверливал и забивал из, что бы были в натяг (вроде бы так называет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Среда в 05:16 2 минуты назад, PanDiman сказал: я брал с неполной резьбой, только не м10 это точно, М14 кажется, рассверливал и забивал из, что бы были в натяг (вроде бы так называет) М12 пишут надо, а может болт клепка туго сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 571 Опубликовано Среда в 05:29 8 минут назад, Командор сказал: М12 пишут надо, а может болт клепка туго сядет для того болта нужны просечки внутри отверстия, а то получается меньшая площадь соприкосновения на шлицах. Хотя может все и наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Среда в 05:30 37 минут назад, Командор сказал: Над бензобаком на стяжке болталась оторванная трубка с клапаном, наверное когдато отвалилась от закрученной рядом пробке с отверстием. И бензобак общался с атмосферой напрямую. По моему так. Надо теперь слить бензин, отсоеденить провода от датчика уровня топлива, открутить топливо заборник и снимать бак совсем. Когда то эта трубка отвалилась от тряски. Будем посмотреть! И зачем резьбовое отверстие в клапане, наверное для закрепления гдето, что бы не болталась Вот нашел -- Бак топливный 2217 2752 под погружной насос лев. горловина 70л. металл. аналогОригинал 2752-1101010 29 июля 2025 Здраствуйте на бензобаке на соболь 2752 правее от места бензонасоса резьба под штуцер для сброса воздуха 2 минуты назад, PanDiman сказал: для того болта нужны просечки внутри отверстия, а то получается меньшая площадь соприкосновения на шлицах. Хотя может все и наоборот ) Наверное шлицы прорубивают себе место для закрепления от проворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 384 Опубликовано Среда в 05:40 @Командор Тебе, по сути нужны штифты.Значит тело болта(не резбовая часть) должно полностью перекрывать толщину рамы ,плюс толщину пластины.С небольшим натягом в пару -тройку соток.Без развёртки не обойтись думаю.Либо, дубасить молотком со всей пролетарской ненавистью.Если просто рассверлить,то либо будет туго,либо болтаться.То что попадёшь в размер болта мало вероятно.Заклёпка чем и хороша, что раздаваясь она заполняет пустоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Среда в 05:41 8 минут назад, Командор сказал: Над бензобаком на стяжке болталась оторванная трубка с клапаном, Он вроде на шланге висит - отрежь и поставь такой же из пластика от ВАЗ итд, хоть наверное шланг уже сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Среда в 05:50 5 минут назад, соболевич сказал: Он вроде на шланге висит - отрежь и поставь такой же из пластика от ВАЗ итд, хоть наверное шланг уже сгнил. Там трубка пластиковая синяя, уже закаменела, была стяжкой к воздухоотводной трубке притянута, а клапан неизвестно куда был раньше прикручен. Но всё просто болталось сверху бака Вот нашёл В пробке под шестиграник или вставляется шланг к клапану? Кто знает? Виден шестигранник, а под ним что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Среда в 06:18 Постоянно заклеиваю дырки под хомутами бензобака, может купить этого Или такой В последнем баке виден штуцер для клапана Магазин в Москве и Нижнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Среда в 06:31 40 минут назад, Командор сказал: В пробке под шестиграник или вставляется шланг к клапану? Кто знает? Наверное это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 401 Опубликовано Среда в 07:26 54 минуты назад, соболевич сказал: Наверное это Во, во. Он то как раз и выплёвывает бензин при полном баке. Самое лучшее вместо этого клапана вывести трубку в горловину под пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Среда в 08:29 (изменено) 1 час назад, Денис22 сказал: Он то как раз и выплёвывает бензин при полном баке. Там шар стоит и дополнительно шланг + клапан на шланге. Скорее подтекает из под него (хоть вроде конус). Чисто самостоятельно из этого уголка конечно потечет. Изменено Среда в 08:31 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 401 Опубликовано Среда в 08:38 7 минут назад, соболевич сказал: Там шар стоит и дополнительно шланг + клапан на шланге. Скорее подтекает из под него (хоть вроде конус). Чисто самостоятельно из этого уголка конечно потечет. Шар запирает потом, после первого "подъёма", а перед этим плевок бензином. И у меня пластмассовая эта шняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Среда в 08:56 16 минут назад, Денис22 сказал: Шар запирает потом, после первого "подъёма", а перед этим плевок бензином. И у меня пластмассовая эта шняга. Примерно так должна работать вентиляция на древних Газелях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 343 Опубликовано Среда в 09:11 2 часа назад, соболевич сказал: Наверное это По умному это называется гравитационный клапан. При опрокидывании предотвращает вытекание топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты