Командор 423 Опубликовано Четверг в 09:53 6 минут назад, дмитрий 1983 сказал: В чем проблема то? https://ozon.ru/t/UMTjlkl ДА, это то что надо что то не соображу, зачем другой штуцер на клапане, туда фильтр воздушный насадить, что бы в бак пыль не засасывало. Как там на 2108 устроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Четверг в 10:41 (изменено) 49 минут назад, Командор сказал: Как там на 2108 устроено? На УМЗ 4216 такой ставиться на шланг идущий на адсорбер. ЕВРО -3 Изменено Четверг в 10:42 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Четверг в 12:08 1 час назад, соболевич сказал: На УМЗ 4216 такой ставиться на шланг идущий на адсорбер. ЕВРО -3 А на бензобак такой подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Четверг в 12:20 (изменено) 13 минут назад, Командор сказал: А на бензобак такой подойдёт? Я думаю вполне , там стрелки есть направления ?, он типа сапуна работает и твоя мысль верная - фильтр бензиновый нацепить на свободный конец.Если стрелок нет - визуально мона догадаться -вход-выход даже по моей картинке. Вот на картинке ардсорбер и есть фильтр. Изменено Четверг в 12:23 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Четверг в 12:34 10 минут назад, соболевич сказал: Я думаю вполне , там стрелки есть направления ?, он типа сапуна работает и твоя мысль верная - фильтр бензиновый нацепить на свободный конец.Если стрелок нет - визуально мона догадаться -вход-выход даже по моей картинке. Вот на картинке ардсорбер и есть фильтр. Клапан работает на всасывание воздуха в бензобак, значит надо воздушный фильтр придумать, а то под машиной всю пыль будет засасывать потихоньку в бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Четверг в 12:42 5 минут назад, Командор сказал: Клапан работает на всасывание воздуха в бензобак, значит надо воздушный фильтр придумать, а то под машиной всю пыль будет засасывать потихоньку в бак Ты же писал бензиновый, он и будет роль воздушного выполнять вполне. Эта штука вроде работает как на повышенное давление , так и на разрежение типа пробки системы охлаждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано Четверг в 12:45 Совсем запутали меня, утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 956 Опубликовано Четверг в 13:08 (изменено) 23 минуты назад, Командор сказал: Совсем запутали меня, утро вечера мудренее На вход клапана шланг из бака - на выход простейший топливный фильтр для карбюраторных пластмассовый прозрачный. Изменено Четверг в 13:09 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано 17 часов назад Пермяк - солёные уши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано 17 часов назад 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 423 Опубликовано 5 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты