соболевич 1 982 Опубликовано 26 августа 13 минут назад, dtrans сказал: На изображении показано отверстие на картере сцепления ГАЗ 2217. Дык мы про косичку массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 249 Опубликовано 26 августа Вот на этой картинке видно. Имхо оно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 409 Опубликовано 26 августа Ёп. Это же крепление скобки для проводки ДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 681 Опубликовано 26 августа Обращаюсь к хозяину темы. Прочитал новость. Собралась молодёжь не согласная с президентом и ушли в заброшенную деревню жить коммуной. Через 10 дней в Кулунду пришёл паренёк и просил МЧС спасти остальных от голода. Я давно так не смеялся. Это правда или утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 638 Опубликовано 26 августа 11 минут назад, valemat сказал: Обращаюсь к хозяину темы. Прочитал новость. Собралась молодёжь не согласная с президентом и ушли в заброшенную деревню жить коммуной. Через 10 дней в Кулунду пришёл паренёк и просил МЧС спасти остальных от голода. Я давно так не смеялся. Это правда или утка? https://dzen.ru/a/aKwq1dqwknvI4d8OИнформация распространилась в Сети, в том числе публикация об этом появилась на сайте «Царьграда». В пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому в разговоре с ИА «Банкфакс» заявили, что информация об эвакуации активистов является фейком. В ведомстве отметили, что ранее уже поступали вопросы на эту тему от других СМИ. В связи с этим главк связывался со спасателями и полицией Кулундинского района, однако информация о существовании лагеря оппозиционеров и его эвакуации не подтвердилась. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 681 Опубликовано 26 августа 1 час назад, PanDiman сказал: геря оппозиционеров и его эвакуации не подтвердилась. Это опять из СМИ. А что скажет "- начальник транспортного цеха"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 431 Опубликовано 27 августа Вот хоть от Вас что то узнаю о Кулунде, а то всё про Челябинских и Башкирских казнокрадов пишут в новостях. Александр показывал их дачи нам с Денисом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 27 августа 10 часов назад, valemat сказал: Обращаюсь к хозяину темы. Прочитал новость. Собралась молодёжь не согласная с президентом и ушли в заброшенную деревню жить коммуной. Через 10 дней в Кулунду пришёл паренёк и просил МЧС спасти остальных от голода. Я давно так не смеялся. Это правда или утка? Чего это они там курят такое или хлебнули чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 249 Опубликовано 27 августа 1 час назад, german сказал: Чего это они там курят такое или хлебнули чего Поле конопляное нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 638 Опубликовано 27 августа 1 час назад, german сказал: Чего это они там курят такое или хлебнули чего Мамкины революционеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 477 Опубликовано 12 сентября В 27.08.2025 в 09:28, PanDiman сказал: Мамкины революционеры )) А я сейчас не удивлюсь... иногда на работе пересекаюсь с такими горлопанами, или в универе... позишн простой- "баба яга против". Главное чтобы "не так" как сейчас. А как- не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 432 Опубликовано 12 сентября В 27.08.2025 в 07:28, PanDiman сказал: Мамкины революционеры )) лучше такие чем настоящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 638 Опубликовано 11 часов назад 677ff3569cfa11f0829b6a5347760c00.mp4 24570f919cfb11f080012a62ca1159df.mp4 a64fabd19cf911f09cadeae735623cd4.mp4 abf1bda99cfb11f0abfbee60bed5f53b.mp4 c65347bc9cf811f0a752964d11cb29af.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 409 Опубликовано 10 часов назад В 13.03.2024 в 16:02, Командор сказал: @ZAN57 Так как у меня авто меньше по габаритам чем Газель, кашеварить в салоне я собираюсь только при неблагоприятных погодных условиях, что летом довольно редко бывает. Намного приятней посидеть вечером или утром на природе, за нормальным столом и на нормальных стульях. У нас нет задачи гнать и гнать в день тысячу километров, останавливаемся после шести вечера, ужинаем, принимаем моцион полностью и чистенькие на сон грядущий. Вот заметь как я закрываю плитку от ветра жестянкой оцинкованной. Закрывал, потому что эту оцинковку я преобразил в нечто другое, сейчас попробую сфотать. Володь, оцинковка + продукты как бы нежелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 249 Опубликовано 8 часов назад Если уж шатра нет, для кухни можно использовать палатку для зимней рыбалки без дна. На Волгу компанией ходили, кто то взял. Удобно, ставится за минуту. Только пару растяжек, что бы ветром не унесло. И машина не провоняется. 6568290916.webp https://www.ozon.ru/product/palatka-zimnyaya-open-holt3-150-150-130-1016-tsvet-oranzhevyy-875789239/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты