german 1 063 Опубликовано 13 часов назад В 05.02.2026 в 18:14, Командор сказал: Да, это так, Я уже писал , наш слоган - ДОРОГИ РОССИИ. Мы ездим в последние наши активные годы посмотреть Россию. Так вышло что в молодости мало пришлось где побывать, а где были это на поезде или самолёте. Хотя сам был и в Крыму, Москве, Ленинграде, Ташкенте, но это не то, что проехать самому за рулём и останавливаться где хочешь. Конечно, многим не понять, у них два дня за рулём, потом две недели у моря, и опять два дня домой. И это, конечно не плохо, я не против этого. Слоган - ДОРОГИ РОССИИ это конечно замечательно. Но увы для кого, для вас, это понятно. А для кого еще??? Те выкладки на видео ресурсы на которые тратишь время и финансы, повторюсь еще раз то что они без коментариев... Смотрю ролики и вижу в основном без ликую серую ленту дороги и лес по бокам, редкие населенные пункты которые в основном проходите не останавливаясь. Лично ходил тем же маршрутом, знакомые места, но даже мне порой определиться где это то или эта точка локации затруднительно. Нехватает инфы. А кто если будет смотреть впервые ваши видеозарисовки, больше уверен буду что пролиснет на далее. Так как коментариев нет, описание маршрута нет, а панорамная экрана что дает? Ничего просто. Ну нехватает в названии краткого описания и названия того участка дороги России по которому вы топаете, нехватает. Можно же во время движения и сьемки прокоментировать словесно где, что, когда идете, хотя бы. Что бы было понятно тем кто будет смотреть, и создавалась обьективная картинка происходящих событий. А так твой видеотитанический труд просто пустая трата времени. И, и это лично мое мнение и никому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, german сказал: труд просто пустая трата времени Привет. Владимир пока ищет себя. Каждый труд к чему нибудь да сгодится. Здоровья ему и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 11 часов назад @valemat Видишь, как меня обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Командор сказал: @valemat Видишь, как меня обижают Не не я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, valemat сказал: Не не я с тобой. Единственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, german сказал: Лично ходил тем же маршрутом, знакомые места, но даже мне порой определиться где это то или эта точка локации затруднительно. Нехватает инфы. А кто если будет смотреть впервые ваши видеозарисовки, больше уверен буду что пролиснет на далее. Так как коментариев нет, описание маршрута нет, а панорамная экрана что дает? Ничего просто. Ну нехватает в названии краткого описания и названия того участка дороги России по которому вы топаете, нехватает. Можно же во время движения и сьемки прокоментировать словесно где, что, когда идете, хотя бы. Что бы было понятно тем кто будет смотреть, и создавалась обьективная картинка происходящих событий. Я опять говорю, что это всё верно, я просто надеюсь, что эти видео ленты дороги кому-то помогут узнать что его ожидает на этой трассе. Сам же видел какие дороги ведут на север, где то отличные, гдето не очень, а гдето совсем швах. Гдето их строят заново. Я вот сейчас скачиваю и просматриваю выставленные видео дороги через Монголию, трассу Кяхта-УланУдэ-Иркутск, пускай 2-3 летней давности. Мне главное узнать, проедет моя коробчёнка там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, Командор сказал: Я опять говорю, что это всё верно, я просто надеюсь, что эти видео ленты дороги кому-то помогут узнать что его ожидает на этой трассе. Сам же видел какие дороги ведут на север, где то отличные, гдето не очень, а гдето совсем швах. Гдето их строят заново. Я вот сейчас скачиваю и просматриваю выставленные видео дороги через Монголию, трассу Кяхта-УланУдэ-Иркутск, пускай 2-3 летней давности. Мне главное узнать, проедет моя коробчёнка там. Север большой по территории по площади, местный зритель смотреть не будет они и так знают что за дороги и где там. А вот кто впервые из других регионов нашей страны по ним собирается пройти и хочет узнать инфы, так как получить информацию она должна быть подана так что бы было понятно где и что с дорожной обстановкой. Твои многочисленные выкладки не датут такой инфы, так как нет описания по привязки местности точек локации, их просто нет в названии ролика. А есть просто цифры, которые ничего не скажут кроме времени твоего прохождения по ним. А пересматривать и перелопачивать полностью твой видеоматериал никто не будет, по времени будет долго и нудно. Вот если в названии видеоролика будет обозначено хотя бы часть участка дорожки вот тогда и будет интерес у зрителя, и будет представление в куда и что. Дело хозяйское как говориться, дело твое, но просто заниматься бестолковой работой в удовольствие, это на любителя, мне то все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, german сказал: Север большой по территории по площади, местный зритель смотреть не будет они и так знают что за дороги и где там. А вот кто впервые из других регионов нашей страны по ним собирается пройти и хочет узнать инфы, так как получить информацию она должна быть подана так что бы было понятно где и что с дорожной обстановкой. Твои многочисленные выкладки не датут такой инфы, так как нет описания по привязки местности точек локации, их просто нет в названии ролика. А есть просто цифры, которые ничего не скажут кроме времени твоего прохождения по ним. А пересматривать и перелопачивать полностью твой видеоматериал никто не будет, по времени будет долго и нудно. Вот если в названии видеоролика будет обозначено хотя бы часть участка дорожки вот тогда и будет интерес у зрителя, и будет представление в куда и что. Дело хозяйское как говориться, дело твое, но просто заниматься бестолковой работой в удовольствие, это на любителя, мне то все равно. Я сейчас так пишу : "От Белого моря на Алтай. 26 июля 2025 года. Одиннадцатый день нашего путешествия на Белое море. Река Вага – Верхняя Тойма – Котлас – Великий Устюг. Местонахождение машины на дороге можно определить по указателям населённых пунктов. Пишите комментарии для улучшения выкладки видео" Просто текстом подробно муторно писать, а звук накладывать я ещё не пробовал Изменено 9 часов назад пользователем Командор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Командор сказал: Я сейчас так пишу :- От Белого моря на Алтай. 26 июля 2025 года. Одиннадцатый день нашего путешествия на Белое море. Река Вага – Верхняя Тойма – Котлас – Великий Устюг. Местонахождение машины на дороге можно определить по указателям населённых пунктов. Пишите комментарии для улучшения выкладки видео Хорошое название но длинное, а покороче нельзя??? Так как ролики по пять минут и в это время не умещается расстояние обозначенное тобой. Никто из зрителей не будет определять твое местонахождение по указателям из ролика, им это нахер ненадо, если сам не определишь и не укажешь от сих до сих точки локации в названии ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 9 часов назад За пять минут машина проходит несколько километров и указывать текстом просто муторно. Если кому необходимо просмотреть дорогу, можно или прокрутить видео или тормознуть на указателе. А мелкую карту держать рядом на планшете. У меня то проблем нет, три монитора и планшет рядом. Конечно на смартфоне пальцем плохо управлять видео, нужна мышка на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 9 часов назад Каждый местный зритель знает свои дорожки. Вот к примеру ты знаешь свои дорожки в Кулунде и инфа о них у тебя имеется куда и по какой идти в ту или иную сторону. А вот дядя Валера из Смоленска, проездом заехав в Кулунду и следуя дальше по Алтайскому краю незнает про них ничего, так как впервые туда зашол. Вот он и спрашивает тебя как далее ехать, а ты ему глаголишь -смотри дороги россии, там все есть. Вот и начинается перелопачивать твоего материала этих роликов без названия. Вопрос???? надолго ему терпения хватит найти??? Если хватит то найдет, а если нехватит, то будет сам изходить самостоятельно ища другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 9 часов назад Пока только так, ничем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Командор сказал: Пока только так, ничем не могу помочь И не надо помогать, желающие могут получить информацию за малую толику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты