valemat 1 885 Опубликовано вчера в 12:13 4 часа назад, Командор сказал: Денис 22, ты только реагируешь на мои выкладки, а вот Герман меня обижает, старенького. , говорит что я плохой блогер, а я ведь только учусь Герман как старый путешественник наставляет тебя. Но у тебя отчёты какие никакие есть а у него нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 493 Опубликовано вчера в 13:08 48 минут назад, valemat сказал: Герман как старый путешественник наставляет тебя. Но у тебя отчёты какие никакие есть а у него нет. Я то начал ездить на дальняк только с 2019 года, купив специально Соболь для путешествий. И записывать видео не сразу стал, а выкладывать совсем недавно. Вначале в Однокласниках и Газелеклубе, и тольковот недавно в Ютубе и Рутубе. Всё пробую наложить на записи свои комментарии звуком, но что-то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 774 Опубликовано вчера в 13:57 1 час назад, valemat сказал: Герман как старый путешественник наставляет тебя. Но у тебя отчёты какие никакие есть а у него нет. Интересно кому нужны, эти отчеты. Наверное только спонсорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано вчера в 15:09 (изменено) 7 часов назад, Командор сказал: Денис 22, ты только реагируешь на мои выкладки, а вот Герман меня обижает, старенького. , говорит что я плохой блогер, а я ведь только учусь Где это такое мною сказано про плохого блогера??????? Это где обижаю???????? Володя ненадо так утрировать, то что мною сказано ранее могу повторить и вновь мне незазорно однако. Твой титанический труд вижу, тратишь время и деньги, а в итоге какой результат??? Для кого и кому??? Лично мне непонятно. Выкладка роликов на различные ресурсы, хвала тебе, получается!!!, лично ничего против неимею. Только что от этого. Лично по мне такое ненужно. Что лично могу увидеть из снятого? Название ролика и цифры, описания нет. Как орентироваться скажи мне в этом количестве?????Как???? Смотреть каждый ролик, тратить дорогое время, интернет которого у нас в нашей глуши ( у других точно незнаю, хотя может и аналогичная ситуевина) по пол дня в сутки, тратить на это деньги безтолково, а оно мне надо? Смотреть серую ленту дороги и зеленые леса по бокам, просто нудятина, без каких либо коментариев. Это для тебя каждый кадр знаком и памятен, а вот другим кто смотрел такая подача больше чем уверен и нафиг ненужна. Можешь выкладывать сколько угодно, блогер ты а не я. Век живи век учись, как говорится. 2 часа назад, valemat сказал: Герман как старый путешественник наставляет тебя. Но у тебя отчёты какие никакие есть а у него нет. Валер, таки их отчеты и не делаю, не блогер лично. Ранее было дело, пробовал изредка, даже и на газельклубном ресурсе выкладывал, давно это было с десяток лишнем годов назад. В нескольких темах должно быть остаться, если не потерялись. 1 час назад, Игорь85 сказал: Интересно кому нужны, эти отчеты. Наверное только спонсорам. Посмотреть бы на этих спонсоров, было бы интересно! Изменено вчера в 15:10 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 774 Опубликовано 23 часа назад @german вот и об этом, что ни кому это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 885 Опубликовано 23 часа назад Не пугайте вы его, пианист играет как умеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 774 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, valemat сказал: Не пугайте вы его, пианист играет как умеет. Видимо это хобби, на пенсии надо чем-то заниматься. Я вот зимой работаю, и наче крыша с едит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 493 Опубликовано 12 часов назад Большое спасибо за критику. С утра пробую наложить свои комментарии на видео в clipchamp, ничего пока не получается, но время и труд всё перетрут. Надо во время прокрутки видео накладывать свой голос. Вот вместо того, что бы меня уничтожать морально, подсказали бы как это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 559 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Командор сказал: Большое спасибо за критику. С утра пробую наложить свои комментарии на видео в clipchamp, ничего пока не получается, но время и труд всё перетрут. Надо во время прокрутки видео накладывать свой голос. Вот вместо того, что бы меня уничтожать морально, подсказали бы как это делать. Вот Алиса пяток программ предлагает https://yandex.ru/search?text=как+наложить+голос+коментарии+на+видео+из+видеорегистратора&lr=10747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 440 Опубликовано 7 часов назад Володя, ты не обижайся на этих зануд старых. Они видят твоё путешествие со своей колокольни. Соответственно звонят про него так как они его хотели бы проделать, но не сложилось. Они просто завидуют. А критиковать сделанную кем-то впервые работу нет ничего проще. Ты ведь реализовал свою основную цель - Дороги России. А для этого не обязательно ехать туда где достопримечательности есть. Дороги они и есть для тебя достопримечательности. И я тебя в этом понимаю, а они нет. Т.к. в основном они водители. это их профессия - дороги. Ну это как бы работать в сочинском санатории массажистом или поваром. И заметь, все критикуют тебя в отношении как бы сказать "некоммерциализации" этой поездки. И это тоже понятно. Так, что прими и шевелись дальше. Цель, которую ты поставил - ты достиг. Теперь готовишься преодолеть следующую цель. Теперь и я тебе начал завидовать. . Ирина молодец - везде руки в боки и по хозяйски так. Ну! Хозяйка дорог, что поделать. Терпения и удачи вам!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Командор сказал: Большое спасибо за критику. С утра пробую наложить свои комментарии на видео в clipchamp, ничего пока не получается, но время и труд всё перетрут. Надо во время прокрутки видео накладывать свой голос. Вот вместо того, что бы меня уничтожать морально, подсказали бы как это делать. Какое уничтожение моральное? У тебя студия аппаратная, голивуд с мосфильмом позавидуют, чего подсказывать твори, выдумывай , пробуй. Творческий процесс однако, и ничего более. Который раз говорю, делай краткое название роликам, делай добавку к названию, хоть будет понятно будет из названия какая локация по маршруту показана и можно увидеть пользователю просмотра. Название дорожки, трассы, километровый участок какой, кратенько же можно прокоментировать? или это военная тайна какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 493 Опубликовано 4 часа назад @german Я уже писал, очень муторно, ролики пятиминутные, их десятки на каждый день, на каждом текстом указывать локацию и обстановку заморочно. Вот научусь вставлять звуковые комментарии, перелопачу все записи заново и глядя одновременно на Яндекс карту этого места буду объяснять где мы едем и что вокруг. А пока терпите и постарайтесь получить удовольствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 064 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, Командор сказал: @german Я уже писал, очень муторно, ролики пятиминутные, их десятки на каждый день, на каждом текстом указывать локацию и обстановку заморочно. Вот научусь вставлять звуковые комментарии, перелопачу все записи заново и глядя одновременно на Яндекс карту этого места буду объяснять где мы едем и что вокруг. А пока терпите и постарайтесь получить удовольствие. Ну незнаю кому такой оргазм по душе, и кто получает сомнительное удовольствие от этого. Вот из этой картинки и ее названия можно понять где это, где такое? Набор цифр, и без коментариев словесных, и более ничего. Вот и скажи для чего и кого этот ролик????? Изменено 4 часа назад пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 493 Опубликовано 3 часа назад 55 минут назад, german сказал: Ну незнаю кому такой оргазм по душе, и кто получает сомнительное удовольствие от этого. Вот из этой картинки и ее названия можно понять где это, где такое? Набор цифр, и без коментариев словесных, и более ничего. Вот и скажи для чего и кого этот ролик????? Оказывается в этих роликах не выкладывается описание, которое прикладывается к каждому ролику в Ютубе и Рутубе, примерно так - От Белого моря на Алтай. 26 июля 2025 года. Одиннадцатый день нашего путешествия на Белое море. Река Вага – Верхняя Тойма – Котлас – Великий Устюг. Местонахождение машины на дороге можно определить по указателям населённых пунктов. Пишите комментарии для улучшения выкладки видео. Я когда нажимаю на ссылку, выходит и описание, а как у вас не знаю. да если зайти на мой канал в Ю или Р, должно всё выйти Так что зря на меня всех собак спустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты