Перейти к содержанию

Авторизация  
Николай ессентуки

Змз 40524 евро 2,с неэлектонной педалью.

Рекомендуемые сообщения

Николай ессентуки

Всем доброго времени суток .

Купил я газель пассажирскую,2007г.в.

Змз 40524. Работает только на метане, нашёл причину почему бензонасос не работает, оказывается с ЭБУ не идёт сигнал на реле бензонасоса. ЭБУ мой без этикетки.

Поставил ЭБУ с другой газели ,микас 11   821.3763 000-02 и о чудо она завелась на бензине.

Теперь стоит вопрос какой микас мне искать и ставить?. Потому что раньше стоял двигатель по документам змз 40522,но сейчас стоит змз 40524 к которому по идеи должна идти электронная педаль,4 катушки и ЭБУ микас 11 ет.

Но у меня сейчас стоит двигатель змз 40524,и у меня тросик вместо электронной педали,2 катушки вместо 4,и нейзвестный микас без этикетки.

Честно ,аж смешно ,что за "сборная солянка" получилась.

Кстати может на метане во время езды хлопки возникают из за несоответствия всего этого.

Если микас 11евро 2,то соответствует 2 катушки и тросик педаль,но не двигатель

Если микас 11 ет,евро3,то соответствует только двигатель .

Вычитал такой момент ЗМЗ-40522 искрообразование происходит одновременно в двух цилиндрах: 1-м и 4-м или 2-м и 3-м, а в двигателе ЗМЗ-40524 — в соответствии с порядком работы цилиндров

В общем господа одна надежда на вас,у меня в голове каша уже,какой же микас всё таки купить .?

Поделиться сообщением

Слава-34

У тебя стоит не двигатель, а блок Е-3 (вероятно родной менялся). Датчики, электрика, проводка  осталась родной Е=2. Поэтому и Эбу должен быть Е-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Николай ессентуки
6 часов назад, Слава-34 сказал:

У тебя стоит не двигатель, а блок Е-3 (вероятно родной менялся). Датчики, электрика, проводка  осталась родной Е=2. Поэтому и Эбу должен быть Е-2

Я даже не догадался ,спасибо большое вам.

Подскажите пожалуйста,можно ли мне на газель микас11, 000-01 который идёт на соболь судя по таблице,без ограничения скорости.?

А не 000-02.

Screenshot_2020-05-12-23-30-14-456_com.android.chrome.thumb.png.e438a78190829faf349d604f9ee13bda.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...