cayuga 8 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Может кто подскажет, вот на сайте azgaz.ru есть конфигуратор, с помощью которого можно прикинуть цену на газель. Но там из газелей бизнесс есть только бортовая, тогда как меня интересует еврофургон. Все попытки выяснить эту информацию через интернет натыкаются на форму, заполнив которую предлагается ждать звонка менеджера. Который не звонит ) Звонок на горячую линию с этим вопросом просто вот вообще ничего не дал, попытки связи в чатиках на сайтах тоже. Честно говоря, такое начало шибко пугает уже, что ж у них там за сервис то ? )) Может кто подскажет прикидочную разницу между бортом и еврофургоном с завода ? Или нужно взять борт и переделать его на фургон в сторонней фирме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 29 января, 2021 Любой сайт салона откройте там обычно цены указывают и приблизительно будете знать разницу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 29 января, 2021 Да позвони в пару, тройку салонов. Ценник может отличаться. Потом правда отбоя не будет от менеджеров, с вопросом: А вы не надумали у нас купить авто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 980 Опубликовано 29 января, 2021 Покупал машину восемь лет назад, до сих пор приходят смс о скидках и прочей херне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 29 января, 2021 Ну вот, нашел наконец сайт салона с ценами , разница между бортовой и еврофургоном 100 т.р. О_О Что то мне подсказывает, что технологическая ёмкость этой модификации сильно меньше в цене. Может стоит переоборудовать в сторонней фирме ? Или там придётся оформлять изменение конструкции и слетать с гарантии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, cayuga сказал: Или там придётся оформлять изменение конструкции да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, соболевич сказал: Покупал машину восемь лет назад, до сих пор приходят смс о скидках и прочей херне. Покупал 6 лет назад. За последние две недели замотали смсками. Типа только для вас и т. д. и т. п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 29 января, 2021 33 минуты назад, Некст 1971 сказал: Покупал 6 лет назад. За последние две недели замотали смсками. Типа только для вас и т. д. и т. п. Получается, когда надо они не звонят, но потом достают когда не надо годами. Чудеса какие то )) А правильно ли я понимаю, что если купить газелько лет семи, это будет практически гарантированно машина с уставшей после перегрузов рамой, скрученным в разы пробегом и выскакивающими из всех щелей периодически всякими сюрпризами ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, cayuga сказал: Получается, когда надо они не звонят, но потом достают когда не надо годами. Чудеса какие то )) А правильно ли я понимаю, что если купить газелько лет семи, это будет практически гарантированно машина с уставшей после перегрузов рамой, скрученным в разы пробегом и выскакивающими из всех щелей периодически всякими сюрпризами ? )) Ну как сказать. Можно за тройку лет на мотать под 300тыс.А кто то и за десять столько не проедет. Кто то перегружает, кто то нет. Однозначного ответа здесь не будет Изменено 29 января, 2021 пользователем Некст 1971 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Некст 1971 сказал: Ну как сказать. Можно за тройку лет на мотать под 300тыс.А кто то и за десять столько не проедет. Кто то перегружает, кто то нет. Однозначного ответа здесь нет Ну наверняка же на вторичном рынке кормятся сонмы профи-перепродаванов, которые быстренько выкусывают все удачные варианты ? Вообще, конечно интересно было бы узнать у грамотных людей как по уму к этому вопросу подойти. Вот берем авито, видим интересующий нас год/комплектацию/пробег, дальше как ? Гонять по всей стране и загонять эти варианты на СТО для осмотра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 29 января, 2021 Ну, как вариант, в Нижнем есть много компаний, которые занимаются доработкой, набираем телефон и узнаем цену. Может щас что то изменилось, но в 2014 я делал именно так. Цена от телефонной до реальной изменилась на 30т.р. Но, вполне обосновано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 29 января, 2021 19 минут назад, cayuga сказал: Ну наверняка же на вторичном рынке кормятся сонмы профи-перепродаванов, которые быстренько выкусывают все удачные варианты ? Вообще, конечно интересно было бы узнать у грамотных людей как по уму к этому вопросу подойти. Вот берем авито, видим интересующий нас год/комплектацию/пробег, дальше как ? Гонять по всей стране и загонять эти варианты на СТО для осмотра ? Ну если хочешь реально хорошую найти, то наверное только так. Но маленький нюанс. Не каждая Газель заедет на СТО из-за своих габаритов.И все эти осмотры будут за твой счёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) А чего газель загонять на сто, если это не камень какой-нибудь, то визуально не гнилая и раму посмотреть чтоб без трещин была с траверсами, боль менее аккуратная по салону что не конторская из под наездников. То что допустим 4216 или кпп и редуктор щас работает идеально через 5-15т.км может неожиданно отьехать все это в мир иной, мало зависит все от пробега на ней изначально приобретая б\у надо иметь запас на ремонт... Изменено 29 января, 2021 пользователем GoldeN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 29 января, 2021 Искать надо грязную! С гнилым капотом! И треснутым лобовым! Я, так свою продавал! Мне показывать стыдно... только с рейса! А парень покупатель! Беру ! Кричит с порога! Ну! Это шутки пятничные... а если по делу, то коли первую берешь, да еще б.у. то езжай с консультантом! Иначе ни как! Газелисты, они только с виду добрые, а так то об...ут, как обстирают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Товарищи дорогие ! А можете ли вы оценить вот этот вариант https://spec.drom.ru/omsk/truck/flatbed/gazel-udlinennaja-81314954.html своим намётанным взглядом ? На сколько адекватен ценник, есть ли что то подозрительное, что спросить у продавца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 550 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) @cayuga Еботек, растянули, а в документах что написано? https://spec.drom.ru/omsk/truck/flatbed/gaz-3302-89801481.html Вот тоже самое, только почти в 2 раза дешевле..... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @cayuga Еботек, растянули, а в документах что написано? Так не знаю, я объявления мониторю уже месяц, сёдня набрался смелости расспросить одного гражданина, тот постепенно признался, что он перекуп и кажется, почему то обиделся, хотя я был предельно вежлив и когда он сказал, что поставил машину на учёт месяц назад, просто спросил, он её купил подешевле, чтобы продать подороже, или чем то не устроила ? Ну, чтобы знать от чего отталкиваться, чтобы расспрашивать дальше то. А он написал, да, все перекупы так делают и никто тебе не признается, что перекуп, и, говорит, спокойной ночи ! Может мой вопрос был нескромный, не понял в общем я. Ну так вот, теперь вернулся сюда, может посоветуете как вести диалог то ? Евотек, я так понимаю, в те годы шел с алюминиевым блоком и совсем плохой, коленвалы ломает постоянно ? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем cayuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) @cayuga По цене того года нормальная рыночная цена данной модификации.С европлатформой или будкой ценник будет для этого года тысяч 800-850тысяч. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 550 Опубликовано 12 февраля, 2021 Да пофиг, обиделся он или огорчился, смотреть надо машину, хорошо смотреть...и не по фото. Та что ты показал , и та что я тебе показал.обе крашеные, и перебирались, как это делалось , вопрос? Ты сначала определись какая тебе нужна, и для чего? @газель2005 Её удлинняли в Омске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) @БРОДЯГА74 17года заводское исполнение 330202.По виду машина мало прошла и перевозками не занималась.Из всего увидел только раму крашенную,но это нормально. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 550 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) @газель2005 Газель удлиненная в Омске, это там написано... Газ 330252, 2017, это тоже там написано... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 12 февраля, 2021 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Да пофиг, обиделся он или огорчился, смотреть надо машину, хорошо смотреть...и не по фото. Та что ты показал , и та что я тебе показал.обе крашеные, и перебирались, как это делалось , вопрос? Ты сначала определись какая тебе нужна, и для чего? @газель2005 Её удлинняли в Омске. У меня план поработать на агрегаторов (яндекс, грузотакси-нонстоп), потихоньку набрать рейтинг в ай-ти, чтобы гонять по области (ну очень нравится мне путешествовать по нашим болотам за счёт клиентов :), в общем, чтобы машинка себя содержала (по мелочи сам смогу ремонтировать-обслуживать) и меня кормила (скромно, мне много не надо), ну и бревна четырехметровые по два-три (если усилить) куба таскать на свою пилорамку, развиваю потихоньку столярку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) @БРОДЯГА74 Этот заголовок примерно из той же оперы....Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cayuga 8 Опубликовано 12 февраля, 2021 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: @газель2005 Газель удлиненная в Омске, это там написано... Газ 330252, 2017, это тоже там написано... Да, похоже не очень корректно заголовок написали, Газ 330252 удлиненная с завода судя по интернетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 550 Опубликовано 12 февраля, 2021 @cayuga Мутно что-то с ней.... с 12.08.2017, физ. лицо — Выдача взамен утраченных документов или регистрационных знаков с 20.11.2020, физ. лицо — Выдача взамен утраченных документов или регистрационных знако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты