Перейти к содержанию

Авторизация  
cayuga

Как узнать цену на газель ? ))

Рекомендуемые сообщения

cayuga
7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@cayuga Мутно что-то с ней.

с 12.08.2017, физ. лицо — Выдача взамен утраченных документов или регистрационных знаков
с 20.11.2020, физ. лицо — Выдача взамен утраченных документов или регистрационных знако

Да, вот это тоже насторожило. Наверное, ну её нафиг, действительно, да и далековато она. Буду дальше высматривать.  Тем более крашенная, значит высока вероятность, что и битая, если правильно понимаю.

Изменено пользователем cayuga

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, cayuga сказал:

да и далековато она.

А ты где ищеш? Откуда сам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cayuga
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

А ты где ищеш? Откуда сам?

Сам то с Сургута, а ищу на авито и вот на дроме. В радиусе тысячи - полутора  км высматриваю )

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
6 минут назад, cayuga сказал:

значит высока вероятность, что и битая,

Не факт..но возможно.

3 минуты назад, cayuga сказал:

Сам то с Сургута,

К нам от вас гонят, а ты решил у нас искать...:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cayuga
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

Не факт..но возможно.

Так а для 17-го года не рановато ли красить ? С небольшими то косяками на полтину дешевле наверное быстрее бы ушла.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 минуту назад, cayuga сказал:

Так а для 17-го года не рановато ли красить ? С небольшими то косяками на полтину дешевле наверное быстрее бы ушла.

Свою на 4й год красил, вся в пятнышках была, сейчас вроде лучше, но для 3х летки уж слишком все идеально, и пробег в секрете...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cayuga
1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Свою на 4й год красил, вся в пятнышках была, сейчас вроде лучше, но для 3х летки уж слишком все идеально, и пробег в секрете...

А вы новую брали ? Чего то я чем дольше в тему покупки Б\У вникаю, тем больше хочется влезть по уши в долги по друзьям и родственникам, да взять новую  кормилицу, мне на долго она,  но страшно, планы то планами, но как на самом деле с работой будет не очень понятно ) 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, cayuga сказал:

А вы новую брали ?

Да новую, но под конкретную работу, а вваливать сейчас в новую лимона полтора, что бы попробовать,  по мне так глупо.

Береш живую более менее, загоняеш сразу на ремонт..на ГРЭС в частном секторе был у вас мужик грамотный, сделать движку , КПП и пробуй на здоровье, заработал на новую, значит идет дело, можно брать....ИМХО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cayuga
12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Да новую, но под конкретную работу, а вваливать сейчас в новую лимона полтора, что бы попробовать,  по мне так глупо.

Береш живую более менее, загоняеш сразу на ремонт..на ГРЭС в частном секторе был у вас мужик грамотный, сделать движку , КПП и пробуй на здоровье, заработал на новую, значит идет дело, можно брать.ИМХО

Охх, буду значит дальше лопатить )  Мужика этого бы еще как то найти теперь, хорошо бы с ним и для осмотра договориться сразу ) Частный сектор на ГРЭСах это наверное обширные дачи вокруг ) Меня больше всего вопрос беспокоит,  можно ли конкретно запопасть с БУ, типа, вроде всё нормально, а потом хренак, выясняется, что двигатель ремонту не подлежит, или там рама вроде целая, а надо менять ) Из этих соображений, я так понимаю, камминс лучше обходить стороной ? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@cayuga В Газели все ремонтируется, в том числе и рама, если она не винтом! Год выпуска! Кто то тут писал что после 5 лет, они все одного года выпуска...

Редко кто продает хорошую машину...поэтому по мне так выгодней купить не дорого и самому сделать...

14 минут назад, cayuga сказал:

Из этих соображений, я так понимаю, камминс лучше обходить стороной ? 

Из этих соображений, Газель обходить стороной, даже новую!!!:biggrin:

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

cayuga
8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@cayuga В Газели все ремонтируется, в том числе и рама, если она не винтом! Год выпуска! Кто то тут писал что после 5 лет, они все одного года выпуска...

Редко кто продает хорошую машину...поэтому по мне так выгодней купить не дорого и самому сделать...

Есть еще вот такая, https://www.avito.ru/surgut/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_gazel_biznes_termobudka_4.20_1915600530 2012, в Сургуте, но с камминсом, это, я так понимаю, капиталка под сто т.р. и вот интересно, на тракторной соляре по 35 которая под каждым кустом, он может ездить ? )

Поделиться сообщением

pokryshkin
13 часов назад, cayuga сказал:

Есть еще вот такая, https://www.avito.ru/surgut/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_gazel_biznes_termobudka_4.20_1915600530 2012, в Сургуте, но с камминсом, это, я так понимаю, капиталка под сто т.р. и вот интересно, на тракторной соляре по 35 которая под каждым кустом, он может ездить ? )

Видно что заточена под дальнобой. Камминз чем хорош , можно проверить пробег реальный.

А вообще нет газелей нормальных. Я уже и в НН смотрю , там вариантов больше поинтереснее...

Мой приоритет ЗМЗ и  ГБО . В Питере выскакиволо несколько вариков , но как правило тентовки , а мне фургон онли.

Постепенно прихожу к тому , что брать тентовку и ставить фургон ЦТТМ уже самому. Подожду лета , зимой не хочу заморачиваться... Моя вроде ещё старается.

Вот какой здесь подвох? 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/gaz_gazel_next_2016_2048035792

Поделиться сообщением

газель2005
15 часов назад, cayuga сказал:

Да, вот это тоже насторожило.

Первая регистрация авто в 08.2017г,вторая 11.2020.Никакой смены доков там нету.Из крашенного увидел только раму.По виду машина мало прошла и её не эксплуатировали в перевозках.Продает скорее перекуп.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 часа назад, pokryshkin сказал:

Вот какой здесь подвох? 

Либо фотки не те, либо цифры сошибкой!

Позвони, и будеш удивлен..:blink:

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

pokryshkin
32 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Либо фотки не те, либо цифры сошибкой!

Позвони, и будеш удивлен..:blink:

Да даже звонит не буду))) Я много купил-продал машин, я не верю в чудеса)) Объява висит  с января,  явно не просто так не покупают.

17 часов назад, cayuga сказал:

Сам то с Сургута, а ищу на авито и вот на дроме. В радиусе тысячи - полутора  км высматриваю )

Так у тебя там есть газельки , в чем проблема, цена не устраивает?  Какой бюджет?

Поделиться сообщением

cayuga
13 минут назад, pokryshkin сказал:

Да даже звонит не буду))) Я много купил-продал машин, я не верю в чудеса)) Объява висит  с января,  явно не просто так не покупают.

Так у тебя там есть газельки , в чем проблема, цена не устраивает?  Какой бюджет?

Я прикидываю 500 отдать за авто 12-14 года и 100 на восстановление\страховку поломок держать. Нужен 4-х метровый высокий тент, а продают термобудки, они ж сами по себе килограмм 500 весят поди. Еще не понятно с камминсом, на сколько рисково его брать, и можно ли заправлять той солярой по 35, которой все вокруг торгуют ? ) Ближайший вариант вот пока высмотрел, 2-х недельной давности https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_330202_bortovaya_dvig._dizel_kamens_950158849

Поделиться сообщением

pokryshkin
7 минут назад, cayuga сказал:

Я прикидываю 500 отдать за авто 12-14 года и 100 на восстановление\страховку поломок держать. Нужен 4-х метровый высокий тент, а продают термобудки, они ж сами по себе килограмм 500 весят поди. Еще не понятно с камминсом, на сколько рисково его брать, и можно ли заправлять той солярой по 35, которой все вокруг торгуют ? ) Ближайший вариант вот пока высмотрел, 2-х недельной давности https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_330202_bortovaya_dvig._dizel_kamens_950158849

По камминсу не подскажу, тут полно ребят знающих. 

Я наоборот , будка нужна. Причем будка хорошая, у нас наоборот более-менее варианты с мешками)))... 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель с УМЗ выпуска 2010 года подозрительно красиво выглядит, наверное красили всю . Зато коленвал не лопнет , а на 17 года точно лопнет))

Поделиться сообщением

cayuga
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Газель с УМЗ выпуска 2010 года подозрительно красиво выглядит, наверное красили всю . Зато коленвал не лопнет , а на 17 года точно лопнет))

Так красили это ж хорошо ? Или там под краской дыры ? )

Поделиться сообщением

masiy

Есть много причин по которым можно определить пробег машины. Если на дальняк бегала то только по педалям газа, сцепления и тормоза, по истёртостям. Если по городу пробег меньше, а истёртость больше. Если с частыми остановками то по сидению и двери, за что берётся водитель. А цены в инете в своём городе. В разных городах они отличаются и некоторые гоняют за дешёвыми и продают в своём городе, предварительно потеряв, заменив ПТС. Из Москвы все авто в два, три раза старше чем на самом деле, гнилые напрочь. Мелкие царапины, вмятины газель не волнуют, она не шикарная машина и её шрамы украшают, главное, что бы гнилая не была. Обязательно смотреть низ. Там есть чему гнить, особенно кабина. Да если был перегруз, то раму надо вынюхать, а не просто обозреть, она иногда лопается и что бы не было в раме сварки, заплаток. Но всё равно б/у машина это кот в мешке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
35 минут назад, cayuga сказал:

Так красили это ж хорошо ? Или там под краской дыры ? )

Смотря как подготавливали под покраску. У меня авто 12 года , прошлым летом мне  красил приятель кабину - по низам дверей уже пошла снова ржа(( Причем он довольно тщательно зачищал все , но запущено все было уже за 8 лет , но без дыр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
9 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Смотря как подготавливали под покраску.

Если для себя делаешь надо с паяльной кислотой и от  плюсом АКБ обрабатывть, я делал местами, ржа потом не лезет. Если процесс в начальной стадии, оцинковка получается.в инете есть есть инфа с видео, да и наборы в продаже бывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

masiy
3 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Смотря как подготавливали под покраску. У меня авто 12 года , прошлым летом мне  красил приятель кабину - по низам дверей уже пошла снова ржа(( Причем он довольно тщательно зачищал все , но запущено все было уже за 8 лет , но без дыр.

У меня в дверях проржавели они до мышиных нор. Обработал преобразователем ржавчины, предварительно всё зачистив основательно. Вырезав из канистры шаблон больше дыр, присунул шаблон с внутренней стороны, а снаружи замазал шпаклёвкой со стекловолокном, зашкурил и нанёс финишную шпаклёвку, вот уже более 3 лет , а ржавчины не видно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

masiy

Да есть способ определить где есть шпаклёвка и не тоненький слой, а большой, это слабенький магнит, который себя сам еле держит не металле, там где шпаклёвка он упадёт, а смотреть надо не в торец детали, а с боку и тогда все неровности будут видны, да и цвет тоже различен в полутонах. А в торец можно определять по своему отражению, если кривое в одном месте то оно кривое.

Поделиться сообщением

GoldeN
22 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Да двери изнутри наружу гниют обычно, бывает дверь живая начинаешь перетирать наружку хоба и пошло поехало из под краски решето вылазит, хотя не чего и было... Косметически с ними потом не чего не сделать только накладки варить.

Изменено пользователем GoldeN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...