Алексей Ф. 10 364 Опубликовано 29 мая, 2021 @Кирилл стандарт для Бизнеса - 4,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 30 сентября, 2021 Конструирую сьемную стойку между бортов.А может кто знает готовые решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-semen52 1 Опубликовано 4 октября, 2022 В 29.05.2021 в 22:08, Кирилл сказал: Когда у меня была первая газель с 402 мотором и сделал я ей тент который с 1,5 метра поднимался до 2м и не замечал я сильного снижения скорости движения при увеличении высоты. Доброго дня. А поподробнее не подскажите по тенту с изменяемой высотой? Как делали? Фотографий не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 877 Опубликовано 4 октября, 2022 @k-semen52 Квадрат труба ) например 30×30 основная стойка, а подвижная 25×25, входит и выходит, через каждые 10см в подвижной отверстие для штыря на всех стойках и по очереди поднимаешь, можно механизм подъёмный смудрить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-semen52 1 Опубликовано 5 октября, 2022 @Кирилл Принял. Спасибо. Хочу сделать каркас высотой в ровень с кабиной связанный болтами с бортами, а саму "макушку" уже поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 877 Опубликовано 5 октября, 2022 Стойки задние, лучше от пола сделать. Фоток нет тех старых под рукой, 16 лет каркас отъездил, да и теперь вроде ездит где то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты