Башкин 0 Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго дня,возьму в аренду за скромную плату (или пиво,соки,воды) сиденья салона Соболь,двух и трёх местное,завернули с постановкой на учёт. Свои сиденья могу оставить в залог. Москва. AVBashkin@yandex.ru или в ЛС. Подъеду в пределах Москвы и МО,сам сниму,поставлю,все дела. Выручайте,ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкин 0 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну или куплю эти сиденья в любом состоянии за адекватный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 560 Опубликовано 14 марта, 2021 11 часов назад, Башкин сказал: Ну или куплю эти сиденья в любом состоянии за адекватный ценник. Разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкин 0 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, valemat сказал: Разборки. Так я ж сразу написал, что за адекватный ценник, а на разборках за них хотят по 4-5 тысяч за место, а это с адекватностью и рядом не стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slad 6 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Перепутал с передними Изменено 14 марта, 2021 пользователем slad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бунин 1 Опубликовано 15 марта, 2021 Сколько за аренду готов заплатить? Сидухи не у меня, у знакомого в гараже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкин 0 Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Бунин сказал: Сколько за аренду готов заплатить? Сидухи не у меня, у знакомого в гараже видел В разумных пределах,сколько готовы запросить? Можно в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 015 Опубликовано 15 марта, 2021 12 минут назад, Башкин сказал: В разумных пределах,сколько готовы запросить? Можно в ЛС. Вот тебе и помощь, всё измеряется в деньгах. А потом говорят что помощь на форуме отсутствует! Уже в одном городе за сиденья на пару дней деньги берут. Уточни в личку какие надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бунин 1 Опубликовано 16 марта, 2021 11 часов назад, красногорск сказал: Вот тебе и помощь, всё измеряется в деньгах. А потом говорят что помощь на форуме отсутствует! Уже в одном городе за сиденья на пару дней деньги берут. Уточни в личку какие надо? Я же объяснил, сидухи не мои, тому челу не хочется заморачиватся, что за НЕДОВОЛЬСТВИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкин 0 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Напоминаю,что готов и купить. Предложения и цены в ЛС. Вот такие,как на фото,нужны. Внешнее состояние - любое,драные,грязные - всё равно,лишь бы недорого. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Башкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкин 0 Опубликовано 18 марта, 2021 Тысяч за 5 - 7 куплю, в зависимости от состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор, нашел сиденья? У меня сейчас точно такой же вопрос. Только нужно для постановки на учёт одно двойное сиденье для семиместки. Ближнее к двери, если это имеет значение. Вот думаю, создавать тему по этому поводу или бессмысленно?...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maulyot 0 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, Nbf сказал: Автор, нашел сиденья? У меня сейчас точно такой же вопрос. Только нужно для постановки на учёт одно двойное сиденье для семиместки. Ближнее к двери, если это имеет значение. Вот думаю, создавать тему по этому поводу или бессмысленно?...)) Могу подсобить. Сидушка в томилино. 9Z669О5I7Z Изменено 15 мая, 2021 пользователем maulyot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 20 минут назад, maulyot сказал: 9Z669О5I7Z Завтра попробую ребус разгадать и позвоню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMADA 5 Опубликовано 27 апреля, 2022 Если еще актуально, то на пару-тройку дней дам бесплатно. Москва,м.Беломорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты