Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 Позвонил старый хозяин с вопросом, какого дьявола я до сих пор машину не переоформил. А я чего - я ничего. Только у меня сиденья двойного, что у сдвижной двери нету. Причём он же сам его и потерял где-то. А без сиденья в ГАИ делать нечего, факт. Отсюда вопрос-просьба. Может лежит у кого не прикаянное, сговорились бы - я как в ГАИ поеду, поставил бы для виду, потом вернул бы. Дней на несколько в общем. По Мск и МО подскочу. Ну там печенка или шоколадка за беспокойство с меня, ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 980 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Nbf сказал: Позвонил старый хозяин с вопросом, какого дьявола я до сих пор машину не переоформил. Так ты его и "осади", скажи без седушки не регят, может и найдется. А если б чуть раньше была возможность , с соседом снимали седушки для перевоза в Рязань. Машина там и осталась для хоз. нужд , наверно навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 12 минут назад, соболевич сказал: Так ты его и "осади", скажи без седушки не регят, может и найдется. Да не... Он для начала - беззлобно, а потом - он так-то был уверен, что сидушка у него есть - уверенно так рассказывал, что у его отца в гараже лежит. А тут как вопрос встал - он сунулся, а оказалось, что отец это сиденье давно выбросил за ненадобностью...))) Нет, надо уже вопрос решать - или туда - или сюда...)) 18 минут назад, соболевич сказал: А если б чуть раньше была возможность Ну может еще у кого "выстрелит". Так-то - лишь бы человек был хороший - можно же на пару дней и открутить/прикрутить и с живой машины - я с виду подозрений не вызываю, не похоже, что не верну...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 15 мая, 2021 А за несвоевременную постановку на учёт предусмотрен штраф. И это практикуется служивыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, german сказал: А за несвоевременную постановку на учёт предусмотрен штраф. И это практикуется служивыми людьми. Докладываю голосом: срок привлечения к административной ответственности в этом случае - 2 месяца. По истечении этого срока лицо, нарушившее срок постановки на учет, к административной ответственности не привлекается. А у меня договор без числа вообще. Сейчас ругаю себя, что ТО не прошел в феврале - целое событие это теперь, по новым правилам...((( Главное - просто забыл - зимой-то я на этой машине не езжу - вот и просохатил и ТО и ОСАГО. А сейчас кинулся - целый квест... И еще сиденья не хватает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 15 мая, 2021 Два месяца это когда протокол составили и не превлекли. А так будьте добры, распишитесь, да и с регистрацией помают, нервы поматают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, german сказал: Два месяца это когда протокол составили и не превлекли. Нет, в данном случае - с момента совершения, а не выявления. Не только точно знаю, но и на практике проверял не далее октября 2020 года на другом ТС. Там вообще договор от 2017 года был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 266 Опубликовано 15 мая, 2021 А я поставил сидухи с сааба, а родные выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 15 мая, 2021 11 минут назад, masiy сказал: А я поставил сидухи с сааба, а родные выкинул. Теперь, если не внести изменения в конструкцию ТС: 1. Невозможно переоформить машину. 2. Существует опасность получить предписание на устранение + 500р штрафа + опасность прекращения учёта... ((((( Но тебе проще - у тебя там Селецкий, который очень бюджетно такие вещи регистрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 642 Опубликовано 19 мая, 2021 @Nbf почему на авторазборе не купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nbf 61 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Alex030569 сказал: @Nbf почему на авторазборе не купишь? Потому что потом в гараже лежать будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 115 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Nbf сказал: Потому что потом в гараже лежать будет )) Судя по частоте всплывающих тем, смело можно в аренду сдавать) В 15.05.2021 в 13:48, Nbf сказал: Сейчас ругаю себя, что ТО не прошел в феврале - целое событие это теперь, по новым правилам... А возможно потом на ТО пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 918 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Nbf сказал: Потому что потом в гараже лежать будет )) Еще вариант - сделать фальш сидушки.Просто из боле менее вязальной мягкой проволки растянуть чехол.Никогда не делал ничего подобного,но это с виду не сложно. А если стрейчем обматать конструкцию,то от оригинала и не отличишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 477 Опубликовано 19 мая, 2021 Блин, далеко живешь... У меня почти второй комплект этих Волговских- Газелевских скопился... В т.ч салазки для водительского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 642 Опубликовано 19 мая, 2021 У меня есть двойное пассажирское с трехместки.Да же два.Одно могу отдать,второе сдать в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты