Алексей Ф. 9 596 Опубликовано 11 июля Брат подключил меня к своему Прайму в Сбере. Трех человек можно подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 11 июля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Брат подключил меня к своему Прайму в Сбере. Трех человек можно подключить. Бизнес карта с Праймом как то связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 11 июля Нет, прайм относится к карте физлица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 1 августа ИИ Грефа СБЕРа бдит за нами, действительно. Подсовывает свои категории вместо нужных, ну и хай будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 902 Опубликовано 2 августа 6 часов назад, Александр Борисыч сказал: ИИ Грефа СБЕРа бдит за нами, действительно. Подсовывает свои категории вместо нужных, ну и хай будет Во-во, только хотел написать, что всякая шляпа ненужная. Сейчас лето нужно ремонт и строительство, ну и АЗС постоянно, а их уже какой месяц нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 2 августа 13 минут назад, Vovchikk сказал: Во-во, только хотел написать, что всякая шляпа ненужная. Сейчас лето нужно ремонт и строительство, ну и АЗС постоянно, а их уже какой месяц нет. У нас появилось всё что ты перечислил, и 5 категорий, второй месяц уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 2 августа 5 категорий с праймом есть всегда, но АЗС у меня давно уже нет, фуфло всякое предлагают, типа фитнесс, книжные магазины, и прочая шняга. Самые уловистые для меня это АЗС и товары для дома, но они есть далеко не всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 2 августа В этом августе ВТБ жжот, антикварные салоны, этож мастхев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 596 Опубликовано 3 августа Подключил 1% на все покупки в Сбере, Аптеки 2% и ещё три категории какие то левые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 902 Опубликовано 26 сентября Вчера с женой на легковой заехали на заправку, она говорит возьми мою карту у меня 4% кэшбек сберспасибо. Сижу и понять ничего не могу. Ты же говорю в сбере, откуда там на АЗС кэшбек, уже полгода как нет. Показывает, точно есть, а у меня нет. Получается сбер выборочно рассылает категории которые человек не использует? Посмотрели, что я дохрена заправляюсь и убрали? Или как такое можно объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 26 сентября @Vovchikk У меня АЗС то есть, то нет, то 5% то 3% у них же ИИ за всем следит)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 902 Опубликовано 26 сентября Я месяца два или три подключал эту категорию, была. Заправляюсь в месяц около 60т.р плюс минус. Видать посчитали, что для меня сильно шеколадно будет пять процентов возвращать, давно уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 26 сентября Мне тоже давно не предлагают АЗС, ни Сбер, ни ВТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 26 сентября (изменено) Неужели вы на АЗС заправляете? Это же очень дорого? Вас миллионеров не поймёшь. Изменено 26 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 26 сентября Только на АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 26 сентября 8 минут назад, Олег Ф. сказал: Только на АЗС. Я в неделю заправляю по 100-150 литров по цене 50-55 рублей.Разница от цены на стелле получается тыс 8 в месяц.У вас лишние деньги что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 26 сентября Мы не умеем так, в месяц я трачу на ДТ около 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 26 сентября 11 минут назад, Олег Ф. сказал: Мы не умеем так, в месяц я трачу на ДТ около 50к Уметь не надо.Должно быть небольшое желание и тогда можно найти постоянного поставщика топлива с хорошими скидками.Для ленивых я скидывал сюда номер телефона одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 26 сентября Я не могу переводить кому- то на карту такие суммы регулярно, и азс у нас только Лукойл и Газпромнефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 26 сентября (изменено) 10 минут назад, Олег Ф. сказал: Я не могу переводить кому- то на карту такие суммы регулярно, и азс у нас только Лукойл и Газпромнефть Хм,почему не можешь? Пол страны может. На Лукойле цена для меня 55 руб/л. На Татнефть дизель пропадал.Говорили,что из за того,что взорвали три завода в стране,один в Самаре,два где то на югах.И все топливо с Татарстана уходило туда. Я в последнее время по рации брал два раза по 150 литров,за 50 руб/л,поэтому не особо в курсе по чем сейчас продают. Изменено 26 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 124 Опубликовано 26 сентября 15 часов назад, Vovchikk сказал: Вчера с женой на легковой заехали на заправку, она говорит возьми мою карту у меня 4% кэшбек сберспасибо. Сижу и понять ничего не могу. Ты же говорю в сбере, откуда там на АЗС кэшбек, уже полгода как нет. Показывает, точно есть, а у меня нет. Получается сбер выборочно рассылает категории которые человек не использует? Посмотрели, что я дохрена заправляюсь и убрали? Или как такое можно объяснить. Альфа-банк проще сделал, 6 категорий, но кэшбэк максимум 500р в каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 26 сентября В Озона Банке стабильно 5% на АЗС, фаст-фуды, рестораны и баб. Всё, что нам надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 26 сентября 34 минуты назад, Александр Борисыч сказал: В Озона Банке стабильно 5% на АЗС, фаст-фуды, рестораны и баб. Всё, что нам надо. Ого,я на этот банк только в случае покупки деньги перевожу.Он же новый,ни какой стабильности ещё нет.Доверяю только проверенным банкам,Сбер и Т.А раскидывать свои финансы по всем открывшимся банкам у меня смелости не хватает и разума то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 26 сентября 10 минут назад, Alex030569 сказал: и Т Я наоборот, любитель всего новенького. В Германии(ГДР) за почтой по городу всегда по новому маршруту ходил\на трамвае ездил, в музей\Шлосс(Замок) заходил... Жулику-Тинькову никогда сразу не доверял. Счас с новыми хозяевами может и можно; но осадочек остался. ОЗОН Банка=Евтушенков=МТС и т.д и т.п. Этим акулам я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 902 Опубликовано 27 сентября 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: В Озона Банке стабильно 5% на АЗС, фаст-фуды, рестораны и баб. Всё, что нам надо. Давно поглядываю в ту сторону, но пока очково. Если только небольшие суммы закидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты