MAGNUS 1 124 Опубликовано 30 сентября 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вчера стал карту Озон заказывать и тупил, потом зашел в выбор категорий, выбрал на октябрь АЗС 5%, премиум не подключен. Потом потыркался ещё и заказал карту в пункт выдачи, там что то намудрено у них в Озоне с заказом карты. Посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 30 сентября Правительственный проект с поправками в НК сегодня поступил в ГД. Т.к. инициатор правительство 99% примут. 9 часов назад, MAGNUS сказал: Посмотрим, что дальше будет. УСН не трогают, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 30 сентября 24 минуты назад, dtrans сказал: Правительственный проект с поправками в НК сегодня поступил в ГД. Т.к. инициатор правительство 99% примут. УСН не трогают, ну и ладно. Писал в тему про налоги ПСН, вернее думал что туда коментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 903 Опубликовано 1 октября В этогм месяце опять нет АЗС в сбере. опять всякая лабуда не нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 577 Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Vovchikk сказал: В этогм месяце опять нет АЗС в сбере. опять всякая лабуда не нужная. У меня есть 3% и всякая лабуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Вот такая ерунда выпала мне в сберрулетке нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 659 Опубликовано 1 октября 14 минут назад, Олег Ф. сказал: Вот такая ерунда выпала мне в сберрулетке нынче я так понял у всех по разному. ИванИваныч управляет кому что и когда )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 669 Опубликовано 1 октября Пару раз попытался выбирать из предложенного, потом понял что эти гроши не стоят моего времени и больше не занимаюсь этой ерундой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Ну для тебя гроши, а мне лишние 1500-5000р в месяц не помешают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 1 октября 1 час назад, Олег Ф. сказал: Ну для тебя гроши, а мне лишние 1500-5000р в месяц не помешают. Минус топливо, время до нужного магаза добраться. То на то и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Какое топливо, какой магаз, у меня вообще нет проблем потратить сберовские спасибо, а в другом моем банке кэшбэк вообще обычными рублями приходит. В какие месяцы были нормальные категории, то я легко 5 тысяч и более имел нахаляву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Какое топливо, какой магаз, у меня вообще нет проблем потратить сберовские спасибо, а в другом моем банке кэшбэк вообще обычными рублями приходит. В какие месяцы были нормальные категории, то я легко 5 тысяч и более имел нахаляву. Да я уже понял, что Тихвин пуп земли/центр цивилизации. Мне вот негде спасибы тратить. Вру есть один ресторан, на такси доехать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Как негде, заправь топливо на АЗС через приложение Сбера, ничего не теряешь, одно спасибо равно одному рублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 596 Опубликовано 1 октября У меня накопилось 4500 спасибо, надо Весту пару раз заправить бензином на АЗС "Газпромнефть". Ещё в Кари спасибо принимают, я там обувь покупаю. В аптеках вроде принимают спасибо. Иногда ем за 1 рубль в Бургер Кинге, когда нет по пути кафе или столовой, то же спасибо принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября В других аптеках не знаю, а в "Озерки" точно списывают, я там часто их трачу, а когда много копилось, то да, на Газпромнефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 669 Опубликовано 1 октября Это все у вас от безденежья.Желаю что наладилось у вас с работой и забудете,как собирать эти гроши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Да да, мы нищие, признаём это, один ты у нас олигарх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 669 Опубликовано 1 октября 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Да да, мы нищие, признаём это, один ты у нас олигарх. Ирония твоя не уместна.Я не олигарх,но и копейки соскребать не буду,некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Ну а у меня времени хоть отбавляй, могу пару кнопок в смартфоне нажать, мне не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 669 Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну а у меня времени хоть отбавляй, могу пару кнопок в смартфоне нажать, мне не трудно. Вот я и говорю,для бездельников придумали игрушку,копейки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 1 октября 16 минут назад, Alex030569 сказал: ,но и копейки соскребать не буду,некогда. некогда или никогда? русский язык богат. одна буква в слове и совершенно разный смысл. помни всегда народную мудрость:: от тюрьмы и сумы не зарекайся. в жизни всякое случается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 1 октября В 29.09.2025 в 21:37, Дмитрий сказал: топливо там можно каждый месяц выбирать 5%? Наблюдаю только это лето и осень. Пока стабильно. Съездил вчера в Тамбов, нигде не смог оприходовать "Спасибы-пожалуйста": на независимых АЗС нет топлива или интернета, ГПН на юге\Черноземье мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 1 октября 7 часов назад, Олег Ф. сказал: Как негде, заправь топливо на АЗС через приложение Сбера, ничего не теряешь, одно спасибо равно одному рублю. Да я почти не пользуюсь дебетовкой. На бизнес карте свои спасибы. Весной обменял на рубли 4500, кажется. Там один к одному курс. Не знаю за какой срок накопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Да, я на бизнес карте тоже недавно перевел на счет две с чем то тысячи, я и не знал, что они там были накоплены, случайно обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 281 Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Да, я на бизнес карте тоже недавно перевел на счет две с чем то тысячи, я и не знал, что они там были накоплены, случайно обнаружил. Я узнал, когда сообщение в банке прочитал, что скоро сгорят. Теперь все сообщения читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты