арнольд 11 Опубликовано 2 мая, 2009 Fermer, да еще на всякий случай посади на герметик болт от радиатора.А то по любому потечет.и не тяни сильно ,а то треснет ,я так вот по незнанию ,радиатор "завалил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 мая, 2009 и не тяни сильно ,а то треснет ,я так вот по незнанию ,радиатор "завалил" Да голова такая сякая рукам покоя не дает :D У меня не только радиатор по этой п. пошел дык я еще умудрился на блоке сорвать.Хорошо не стал выкручивать и мудрить Поксиполом залил и удачно продал почти сразу.Как честный продавец покупателем не рассказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Д. 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Мужики, че за фигня??? Под машиной сухо, а тосол куда-то уходит. Не скажу, что сильно, но раз в неделю доливать приходится гр. по 200??? Или это нормально??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorёha 0 Опубликовано 5 мая, 2009 привет всем !!!Это не НАрмально! смотри радиаторт и патрубки,особенно где хамуты соеденяются с печкой!и само сабой загляни в двигатель посмотри нет ли эмульсии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Д. 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Эмульсии нет - 100%. Это первое, что я сделал, а то бы двиглу пипец. А вот патрубки на досуге все перетяну пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 7 мая, 2009 Мужики, че за фигня??? Под машиной сухо, а тосол куда-то уходит. Не скажу, что сильно, но раз в неделю доливать приходится гр. по 200??? Или это нормально??? :blink: стопудова у тебя там "барабашка "сидит,ладно хоть пиво не просит ,а всего лишь тосол :D ,смотри все таки эмульсию ,и с утра подтеки ,гдето потихоньку уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евг 0 Опубликовано 9 мая, 2009 тоже отпишусь ))) все такие умные что смотрят когда термостат открывается и вроде всё в норме ... вы его закрытый в корпус скрутите и проверьте дуя ртом на сколько он сам по себе пропускает в закрытом состоянии и потом в корпусе грейте и смотрите перекрывает ли он малый круг . по поводу ухода тосола без течей - радиатор отопителя... начало пробивания прокладки гбц... или трещина гбц в выпускном канале (после клапана перед креплением коллектора) либо течь на ходу (например при включаном вентиляторе и подыхающей помпе с контрольки)... ну или глаза которые протерать почаще надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 евг, В профиле у тебя буковок чегойто маловато,добавить бы надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 евг, В профиле у тебя буковок чегойто маловато,добавить бы надо ;)Во во,и про глаза которые тереть надо,непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 евг, проверьте дуя ртом на сколько не мы в рот всякую фигню сувать не будем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 евг, не мы в рот всякую фигню сувать не будем :PЖека,не груби,а то ведь опять неккоректность припишут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 Жека,не груби,а то ведь опять неккоректность припишут :) Какая некорректность Серег?Это прописные истины санитарно-гигенических норм по уходу за ротовой полостью.Я своих пацанов гоняю что б всякую гадость в рот не тянули.А если они увидят папу с термостатом во рту?Какой я им пример покажу?Что они подумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Какая некорректность Серег?Это прописные истины санитарно-гигенических норм по уходу за ротовой полостью.Я своих пацанов гоняю что б всякую гадость в рот не тянули.А если они увидят папу с термостатом во рту?Какой я им пример покажу?Что они подумают?Женя,это я дурью маюсь,все мои на даче,только 11 мая приедут,но насчёт гигиены подерживаю на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 Какая некорректность Серег?Это прописные истины санитарно-гигенических норм по уходу за ротовой полостью.Я своих пацанов гоняю что б всякую гадость в рот не тянули.А если они увидят папу с термостатом во рту?Какой я им пример покажу?Что они подумают?Жень,аватар твой (Альф) кошек вон хавал и ниче,живой!!! Че уж там термостат,можно и в трубу дымовую дунуть чтобы свечи не выкручивать не чистить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 Да мы все сегодня по ходу тут дурью маемся.Скучно видно всем.Фермера склеил зашпаклевал стоит сохнет.Вот и пишу может и развеселю кого.А у нас на Альфе кошки обыденное меню как у вас оленина и струганина ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 Да мы все сегодня по ходу тут дурью маемся.Скучно видно всем.Фермера склеил зашпаклевал стоит сохнет.Вот и пишу может и развеселю кого.А у нас на Альфе кошки обыденное меню как у вас оленина и струганина ;)Так счас везде из кошек беляши и чебуреки делают!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Так счас везде из кошек беляши и чебуреки делают!!! ;)Но но,просьба не обобщять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 Так счас везде из кошек беляши и чебуреки делают!!! ;) Сань нам наверное как владельцам евротретьих можно фулдить в теме Евро-3?Но мне кажется что Альф и система охлажденья все таки слегка разные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 Сань нам наверное как владельцам евротретьих можно фулдить в теме Евро-3?Но мне кажется что Альф и система охлажденья все таки слегка разные темы?Да в твоей теме про масло в Евро-3 тоже нафлудили мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 Да в твоей теме про масло в Евро-3 тоже нафлудили мама не горюй. Вот ведь фюлюганы :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska-master 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жигулевские намного мягче да и течь задрала уже. Как не протягивай. А я против всяких герметиков. Наши в зиму дубовые ими можно слонов убить. хомуты Norma купил. На каждый конец по два хомута и намертвоя на ваз 2104 когда патрубки меня посадил всё на силиконовый герметик в строительных магазинах продают и проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 мая, 2009 Поставил температуру отключения вентилятора с 90 на 87 градусов.Включатся стал намного реже.Т.к. после отключения температура скидывается еще на пару тройку градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2009 Поставил температуру отключения вентилятора с 90 на 87 градусов.Включатся стал намного реже.Т.к. после отключения температура скидывается еще на пару тройку градусов.Женек привет ,вот че то не догнал я а как ее раньше то поставить (температуру вкл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 16 мая, 2009 Женек привет ,вот че то не догнал я а как ее раньше то поставить (температуру вкл)?Всё просто. По БК можно выставить, на Евро 3 это реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2009 Всё просто. По БК можно выставить, на Евро 3 это реально.да стоит у меня б\к мультик se50 ,не нашел я там этой приблуды :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты