Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 20 часов назад @Татарин на эти деньги можно 10 лет менять обычные прожектора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Татарин на эти деньги можно 10 лет менять обычные прожектора )) Все понятно Ты и свою газель купил из экономии.Теперь крутишь ее бесперестанно.Значит и все остальное выискиваешь такое,что подешевле,а то что оно тебе мозг вынесет это для тебя не так важно.Эх,Леша,как мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 497 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Татарин на эти деньги можно 10 лет менять обычные прожектора )) Ну,да.Тут я размахнулся.Каюсь. Ребята выполняли заказ,осветить парковку.Навешали прожекторов.Жители дома напротив завопили,,задолбали в окна светить.Скандал вобщем.Повесили эти,отрегулировали по темкам.Все довольны.Он по сути как световая балка.Полосой светит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 19 часов назад С таким подходом,я бы да же и не задавал тут вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 19 часов назад Лампочка накаливания на 40 ватт да ещё включенную через диод горит вечно и расход никакой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 705 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Татарин сказал: Тебе на дом повесить такой.Будет метров на 30 пробивать.https://planetasid.ru/lamps/street/planeta-street.html а я хотел ссылку скинуть за 27 тыр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 19 минут назад, Alex030569 сказал: Все понятно Ты и свою газель купил из экономии.Теперь крутишь ее бесперестанно.Значит и все остальное выискиваешь такое,что подешевле,а то что оно тебе мозг вынесет это для тебя не так важно.Эх,Леша,как мне тебя жаль. Не от экономии, а от бедности я купил самую дешевую новую Газель, ты же дома стоишь, поэтому ездишь на Газели ржавой 2012 года выпуска)) так бы наверное давно новый пятитонник купил? 3 минуты назад, PanDiman сказал: а я хотел ссылку скинуть за 27 тыр )) Извращенцы)) криптовалютчики Изменено 19 часов назад пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 497 Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, PanDiman сказал: а я хотел ссылку скинуть за 27 тыр )) Покажи.Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 705 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Извращенцы)) криптовалютчики опасная работа, вон один разбился насмерть на ламборджини урус, другого убили в ОАЭ 4 минуты назад, Татарин сказал: Покажи.Очень интересно. https://www.etm.ru/catalog?page=2&rows=24&searchValue=светильники светодиодные промышленные&ysclid=mhs3dik65c665125334 Изменено 19 часов назад пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 255 Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, valemat сказал: почка накаливания на 40 ватт да ещё включенную через диод горит вечно Как-то не празднично, выходишь во двор поссать, а тебе никто не рад. Тускло. То ли дело световой столб+ далее так далее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 18 часов назад @Александр Борисыч помню лет 25 назад ездил в В Луки ночью зимой , так под Псковом какие то чудики светили прожектором в небо, круги рисовали на облаках итд. Видно было на трассе за 20 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 707 Опубликовано 18 часов назад У меня обычный квадратный светодиодный прожектор в алюминиевом корпусе, и повешен не на дом, а наоборот, на столб электрический метрах в 20-ти от дома, и направлен в сторону дома, освещает прекрасно всю площадку, и никому не мешает, правда там соседи далеко. Спецом так сделал, чтобы не от дома свет шел, а на дом, чтобы ночью осенней и зимней в доме хоть чуть чуть было что-то видно, а то страшно и жутко, тьма кромешная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 18 часов назад У меня в спальни светит немного один общественный фонарь светодиодный на столбе, я его сам включаю на выходных. От угла дома до него метров 30-ть. На кухню от тещи немного светит фонарь, у них на участке стоит в 20-ти метрах от дома, то же общественный. В общем можно ночью по дому потихоньку пройти в туалет без фонарика. В основном в зоне крылечек двух темно и ничего не видно. Сегодня уезжал в сумерках так хорошо камера подсветила своим фонарем и солнечный фонарь то же пока светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 255 Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: так под Псковом какие то чудики светили прожектором в небо, Это вероятно на Алголе было. Креатив. 26 минут назад, PanDiman сказал: урус, другого убили в ОА у второго 50\50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 18 часов назад @Олег Ф. по мне так лучше бы общественный фонарь мой висел на столбе у туалета, а не там, где он сейчас висит. Там бы от него толку больше было, освещал бы мою парковку и задний двор с дровяниками, немного бы светил на парадное крыльцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 707 Опубликовано 18 часов назад Серега сказал, что электрики собираются ликвидировать халявные фонари, которые расположены на чьём либо участке, типа каждый сам должен через свой счетчик освещать свои владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 18 часов назад @Олег Ф. мне то же так сказал, но ему наверное оставят)) Ерошке уже отрубали два раза провода, сказали, что в следующий раз оштрафуют, если опять подключиться. Я не разорюсь за свой счет освещать две ночи на выходных. Завтра заберу в Озоне прожектор на 20ватт, посмотрю как он светит, может мне его за глаза хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 85 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Все понятно Ты и свою газель купил из экономии.Теперь крутишь ее бесперестанно.Значит и все остальное выискиваешь такое,что подешевле,а то что оно тебе мозг вынесет это для тебя не так важно.Эх,Леша,как мне тебя жаль. Ппц, а из каких соображений ты китайские шуруповерты покупаешь? Изменено 18 часов назад пользователем Сфинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 424 Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Два фонарика купил для пробы, повесил в пятницу у двух входов в дом, освещают пятачки 2 на 2 метра у крылечек . Посмотрим, будут ли работать на морозе зимой. https://www.ozon.ru/product/svetilnik-na-solnechnoy-bataree-ulichnyy-1304462519/ Мне продавец ответил что уверенно работают от -15 до +45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 636 Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Денис22 сказал: Мне продавец ответил что уверенно работают от -15 до +45. Эти наговорят.))) Чем их заряжать будет зимой, уверенности хватит на пару часов в лучшем случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 424 Опубликовано 8 часов назад Под определённые цели выбирается и продукт. Для моих задач четыре фонарика за 900руб самый самолёт. 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Чем их заряжать будет зимой, уверенности хватит на пару часов в лучшем случае! Именно такие я выбрал по наличию примера уже работающего давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ил3302 20 Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Олег Ф. прожектор на 20ватт, посмотрю как он светит, может мне его за глаза хватит. Территория двора 6 соток 2 светодиодных прожектора с датчиком движения и освещения по 20 ватт + фонарь с обычной со светодиодной лампой и датчиком движения . Светят хорошо включается сами. Из дома до бани идти отлично. И когда приезжаю в дом по темноте в колитку зашёл 1 прожектор включился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 6 часов назад Вчера была попытка найти последнее болото с клюквой, куда мы с братом ездили на МТЗ 50 в 90-х. Прямая дорога 4км заросла давно, поехали на УАЗике в обход 6,5 км, но там бобры ручей перегородили, мост подтопили, да и подгнил он наверное уже, последний км пешком шли по лежневке. Болото не нашли, сапоги мои оказались дырявые и короткие))) Но самое главное карту не видно было спутниковую от Гугла в приложении Геотрекер. Дома уже обнаружил, что вид карты переключился на схему! Видимо утром телефон программы обновил и карта автоматом переключилась на схему со спутника, а я не понял. Немножко набрали клюквы на маленьком болоте и домой пошли. На дороге свежие следы кабана, земля разрыта, медведя какашки видели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 705 Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Олег Ф. мне то же так сказал, но ему наверное оставят)) Ерошке уже отрубали два раза провода, сказали, что в следующий раз оштрафуют, если опять подключиться. Я не разорюсь за свой счет освещать две ночи на выходных. Завтра заберу в Озоне прожектор на 20ватт, посмотрю как он светит, может мне его за глаза хватит. вот еще посмотри https://www.ozon.ru/search/?text=Светильник+LED+консольный+ДКУ&from_global=true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 688 Опубликовано 6 часов назад На PETAL схема автоматом переключилось при обновлении(( 12 минут назад, PanDiman сказал: вот еще посмотри https://www.ozon.ru/search/?text=Светильник+LED+консольный+ДКУ&from_global=true Почитал отзывы - сгорел через месяц, сгорел через полгода)) Мне наверное на год хватит, если включать на две ночи в неделю. Надо у брата посмотреть марку прожектора, уже года два по выходным включает осенью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты