Алексей Ф. 9 699 Опубликовано Понедельник в 08:59 Совет с форум хауса. Цитата На мой непрофессиональный взгляд, я остановился на обычных светодиодных светильниках из Светофора - типа Космос но в красной коробке. Стоимость за 100ваттный светильник порядка 560р. Проверял тестером - по мощности светит на 75 честных ватт. Аналоги в магазинах от 50 Вт стоят от 1 до 1.5 тр. По долговечности - 3 светильника светят уже пару лет. Прикупил еще штук 3-4 на сарай, в сарай и еще по участку куда повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано Понедельник в 09:31 Вроде неплохие отзывы и корпус алюминиевый. https://www.vseinstrumenti.ru/product/svetodiodnyj-prozhektor-farlajt-pyatidesyatochka-sdo-50vt-5000k-ip65-chernyj-far002252-6745573/otzyvy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 731 Опубликовано Понедельник в 13:15 Алексей ты где брал новый грузовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано Понедельник в 15:41 2 часа назад, valemat сказал: Алексей ты где брал новый грузовик? Луидор Нижний Новгород. Осенью 21 года был ажиотажный спрос на авто, я через форум пожаловался на завод, что мне не купить авто и сразу позвонили дилеры из МСК и Нино. Дяденька из Нижнего мне больше понравился, все расписал по ценам и срокам, предоплату перевел 100 тыс ему, ждал авто 2 месяца, дефицит авто с заводским метановым ГБО. Их партиями выпускают. В начале декабря мне Толстопуз Леха написал, что видел, как по Нижнему перегоняли с завода партию Бизнесов новых с метаном. Я давай писать своему менеджеру, тот подтвердил наличие авто через час. В течении дня я перевел остальные деньги на счет Луидора и через три дня забрал авто без допов в Нижнем. Хорошо Толик и Леха встретили с поезда в Нижнем и отвезли в автосалон, поддержали морально)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 155 Опубликовано Понедельник в 16:11 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: Луидор Нижний Новгород. Осенью 21 года был ажиотажный спрос на авто, я через форум пожаловался на завод, что мне не купить авто и сразу позвонили дилеры из МСК и Нино. Дяденька из Нижнего мне больше понравился, все расписал по ценам и срокам, предоплату перевел 100 тыс ему, ждал авто 2 месяца, дефицит авто с заводским метановым ГБО. Их партиями выпускают. В начале декабря мне Толстопуз Леха написал, что видел, как по Нижнему перегоняли с завода партию Бизнесов новых с метаном. Я давай писать своему менеджеру, тот подтвердил наличие авто через час. В течении дня я перевел остальные деньги на счет Луидора и через три дня забрал авто без допов в Нижнем. Хорошо Толик и Леха встретили с поезда в Нижнем и отвезли в автосалон, поддержали морально)) За сколько приобретал автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 329 Опубликовано Понедельник в 18:47 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вроде неплохие отзывы и корпус алюминиевый. https://www.vseinstrumenti.ru/product/svetodiodnyj-prozhektor-farlajt-pyatidesyatochka-sdo-50vt-5000k-ip65-chernyj-far002252-6745573/otzyvy/ У нас в светофоре примерно такие же,только фирма Старт по 275 р. продаются . Свои год, полтора смело живут, освещают прилично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано Понедельник в 18:48 2 часа назад, VALERA58REGION сказал: За сколько приобретал автомобиль? 1512 заплатил, 138 тыс субсидии Луидор забрал себе (( Счет выставили на 1650 и вычли субсидию на метан от государства 138 тыс . Пропановый вариант по моему 1520 стоил, чисто бензин 1480. Где то записаны на форуме у меня цены. В октябре 21 года мне по телефону предлагали бензинки в СПБ и МСК за 1750 и 1800 и ждать ещё пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 155 Опубликовано Вторник в 03:00 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: 1512 заплатил, 138 тыс субсидии Луидор забрал себе (( Счет выставили на 1650 и вычли субсидию на метан от государства 138 тыс . Пропановый вариант по моему 1520 стоил, чисто бензин 1480. Где то записаны на форуме у меня цены. В октябре 21 года мне по телефону предлагали бензинки в СПБ и МСК за 1750 и 1800 и ждать ещё пару недель. Я тоже покупал в июне 21 года, и на себе испытал скачи цен на газель. В апреле хотел заказать в одной конторе за 1450000 фермер евро платформа 4.2 м на пропане. Ждать 2 месяца, через 1,5 месяца начали мозги делать, забрал задаток и начал искать в другом месте цены были уже 1600000-1800000.И это за 1.5 месяца такая динамика, купил за 1.6 в Нижнем Новгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано Пятница в 20:24 Приехал в деревню, фонарики солнечные горят ещё, но один ярко, а второй уже еле светит. Видимо мимо одного часто собаки соседские вечером бегают)) Прожектор 220 вольт 20 Вт прикрутил на заднем крыльце, в принципе хватает его, у крыльца светло, и дорогу к дровянику освещает немного. На заднем плане государственный фонарь светодиодный на столбе , одна секция его уже перегорела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано 23 часа назад Со снегом светлее стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты