Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Дом из арболита.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Совет с форум хауса.

Цитата

На мой непрофессиональный взгляд, я остановился на обычных светодиодных светильниках из Светофора - типа Космос но в красной коробке. Стоимость за 100ваттный светильник порядка 560р.
Проверял тестером - по мощности светит на 75 честных ватт.
Аналоги в магазинах от 50 Вт стоят от 1 до 1.5 тр.
По долговечности - 3 светильника светят уже пару лет. Прикупил еще штук 3-4 на сарай, в сарай и еще по участку куда повесить

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поделиться сообщением

valemat

Алексей ты где брал новый грузовик?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 часа назад, valemat сказал:

Алексей ты где брал новый грузовик?

Луидор Нижний Новгород. Осенью 21 года был ажиотажный спрос на авто, я через форум пожаловался на завод, что мне не купить авто и сразу позвонили дилеры из МСК и Нино. Дяденька из Нижнего мне больше понравился, все расписал по ценам и срокам, предоплату перевел 100 тыс ему, ждал авто 2 месяца, дефицит авто с заводским метановым ГБО.

Их партиями выпускают.

В начале декабря мне Толстопуз Леха написал, что видел, как по Нижнему перегоняли с завода партию Бизнесов новых с метаном. Я давай писать своему менеджеру, тот подтвердил наличие авто через час. В течении дня я перевел остальные деньги на счет Луидора и через три дня забрал авто без допов в Нижнем. Хорошо Толик и Леха встретили с поезда в Нижнем и отвезли в автосалон, поддержали морально))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
28 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Луидор Нижний Новгород. Осенью 21 года был ажиотажный спрос на авто, я через форум пожаловался на завод, что мне не купить авто и сразу позвонили дилеры из МСК и Нино. Дяденька из Нижнего мне больше понравился, все расписал по ценам и срокам, предоплату перевел 100 тыс ему, ждал авто 2 месяца, дефицит авто с заводским метановым ГБО.

Их партиями выпускают.

В начале декабря мне Толстопуз Леха написал, что видел, как по Нижнему перегоняли с завода партию Бизнесов новых с метаном. Я давай писать своему менеджеру, тот подтвердил наличие авто через час. В течении дня я перевел остальные деньги на счет Луидора и через три дня забрал авто без допов в Нижнем. Хорошо Толик и Леха встретили с поезда в Нижнем и отвезли в автосалон, поддержали морально))

За сколько приобретал автомобиль? 

Поделиться сообщением

andrey83
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

У нас в светофоре примерно такие же,только фирма Старт по 275 р. продаются . Свои год, полтора смело живут, освещают прилично

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 часа назад, VALERA58REGION сказал:

За сколько приобретал автомобиль? 

1512 заплатил, 138 тыс субсидии Луидор забрал себе ((  Счет выставили на 1650  и вычли субсидию на метан от государства 138 тыс .

Пропановый вариант по моему 1520 стоил, чисто бензин 1480. Где то записаны на форуме у меня цены.

В октябре 21 года мне по телефону предлагали бензинки  в СПБ и МСК за 1750 и 1800 и ждать ещё пару недель.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

1512 заплатил, 138 тыс субсидии Луидор забрал себе ((  Счет выставили на 1650  и вычли субсидию на метан от государства 138 тыс .

Пропановый вариант по моему 1520 стоил, чисто бензин 1480. Где то записаны на форуме у меня цены.

В октябре 21 года мне по телефону предлагали бензинки  в СПБ и МСК за 1750 и 1800 и ждать ещё пару недель.

Я тоже покупал в июне 21 года, и на себе испытал скачи цен на газель. В апреле хотел заказать в одной конторе за 1450000 фермер евро платформа 4.2 м на пропане. Ждать 2 месяца, через 1,5 месяца начали мозги делать, забрал задаток и начал искать в другом месте цены были уже 1600000-1800000.И это за 1.5 месяца такая динамика, купил за 1.6 в Нижнем Новгороде. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Приехал в деревню, фонарики солнечные горят ещё, но один ярко, а второй уже еле светит. Видимо мимо одного часто собаки соседские вечером бегают))

Прожектор 220 вольт 20 Вт прикрутил на заднем крыльце, в принципе хватает его, у крыльца светло, и дорогу к дровянику освещает немного.

5Kw4eIcfIbYQltUkmJsXuLxbXiF-SwiOdbIGrgVL

sTXmK3Wdc9bmik6jurxfKZHOQE_NRodGoRowC_Dz

7ZunfYQmi7caaV4bJOlwVNuAoWqRX_12TsTZeniJ

На заднем плане государственный фонарь светодиодный на столбе , одна секция его уже перегорела.

C6z8JWcHIxkwpbDkAmjA_vqFeCJx8fVDqi0N5NDl

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Со снегом светлее стало.

NhPxp-GMN6ee_912AgexP83Bsq1cTwcDyn0mhFCk

fYBU85pqVbxz83xgL0xaIAT3OIjayTPZSqSO1AOJ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...