БРОДЯГА74 6 041 Опубликовано 22 часа назад @Алексей Ф. Бани рубил, у тебя получится, венец срубить 6*1м , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 966 Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Бани рубил, у тебя получится, венец срубить 6*1м , Действительно здравая идея. В прошлом же так колодцы делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 863 Опубликовано 22 часа назад Я-б забурился в песок воткнул подтаварины и на них бросил-бы настилы. А так в песок лезть действительно ссыкотно.Засыпет нна,и охнуть не успеешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 22 часа назад Надо было поперек яму выкопать и над ней сделать мостик из бревен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 408 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Надо было поперек яму выкопать и над ней сделать мостик из бревен)) Кг 200 цемента 500 марки и песка кг 600 , гравия кг 300 и будет у тебя окопчик будь здоров, еще и внукам достанется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 214 Опубликовано 14 часов назад По любому нужно стенки окопчика из доски сделать. Место , где проезжают колёса газели нужно усилить брусом или пластиной, чтобы распределить нагрузку с оси. Иначе обвал. Не повторяй чужых ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 966 Опубликовано 10 часов назад "Всё придумано до нас". Если из подручного материала надежно и на долго, то: К тому же агрессивное НАТО наседает. Будь готов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 3 часа назад Съездил на болото один, с пилой и топором. Сначала едешь 11 км на авто, 8 км по трассе и 3 км по лесной дороге, это 25 минут, потом 600 метров идешь пешком по лесу. Бонусом звенящая тишина и какашки медведя цвета клюквы)) Набрал за полтора часа почти целое ведро 10 литров, литров 8 точно есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 2 часа назад Туда очень долго добирался, рубил топором нагибины на 2 км лесной дороги. Давно там лес не возили с делянок, заросли обочины, а охотники не жалеют свои джипы, вырубают только то, что совсем не дает проехать. Плюс Газель выше УАЗиков, жалко новый тент. Потом решил с лежневки не идти по делянке через гору и потом по топкому мысу болота, пошел правее по лесу и леший меня запутал, вышел я опять к началу обхода, дал круг)) Солнца нет, геотрекер вроде смотрел, где иду. Потом все же напрямую прошел на гриву и с неё на болото вышел. Вернулся за пилой и сапогами высокими на лежневку, по пути топором побольше меток затесов оставил на деревьях)) В общем туда 50 минут шел 1,2 км, обратно минут 20-ть и 570 метров от костра до авто. Почему то без инета на болоте Гугл карты мутные в приложении Гертрекер, разрешение слабое. Год назад скачивал их на телефон, так вроде хорошее разрешение было на болоте. Вот так меня леший водил)) Обратно нормально шел, поближе к болоту, но много деревьев лежит, некоторые под 70 см в диаметре. Это трек на авто обратно, трасса местами убита, на второй едешь и по лесу 3 км на второй передаче. Вот так на болоте без инета выглядела карта в приложении. Хотя может, я там в настройках сам начудил пока по лесу ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 38 минут назад Ходил сейчас после бани к тетке, ей сегодня 88 исполнилось, двоюродная сестра отца моего . Рюмочку со мной выпила. Сказала, что это не леший, а черти меня водили)) Второй день кто то стреляет возле деревни, вроде сегодня Мишку завалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты