БРОДЯГА74 6 041 Опубликовано 23 часа назад @Алексей Ф. Бани рубил, у тебя получится, венец срубить 6*1м , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 966 Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Бани рубил, у тебя получится, венец срубить 6*1м , Действительно здравая идея. В прошлом же так колодцы делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 863 Опубликовано 23 часа назад Я-б забурился в песок воткнул подтаварины и на них бросил-бы настилы. А так в песок лезть действительно ссыкотно.Засыпет нна,и охнуть не успеешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 23 часа назад Надо было поперек яму выкопать и над ней сделать мостик из бревен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 408 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Надо было поперек яму выкопать и над ней сделать мостик из бревен)) Кг 200 цемента 500 марки и песка кг 600 , гравия кг 300 и будет у тебя окопчик будь здоров, еще и внукам достанется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 214 Опубликовано 15 часов назад По любому нужно стенки окопчика из доски сделать. Место , где проезжают колёса газели нужно усилить брусом или пластиной, чтобы распределить нагрузку с оси. Иначе обвал. Не повторяй чужых ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 966 Опубликовано 11 часов назад "Всё придумано до нас". Если из подручного материала надежно и на долго, то: К тому же агрессивное НАТО наседает. Будь готов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 4 часа назад Съездил на болото один, с пилой и топором. Сначала едешь 11 км на авто, 8 км по трассе и 3 км по лесной дороге, это 25 минут, потом 600 метров идешь пешком по лесу. Бонусом звенящая тишина и какашки медведя цвета клюквы)) Набрал за полтора часа почти целое ведро 10 литров, литров 8 точно есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 3 часа назад Туда очень долго добирался, рубил топором нагибины на 2 км лесной дороги. Давно там лес не возили с делянок, заросли обочины, а охотники не жалеют свои джипы, вырубают только то, что совсем не дает проехать. Плюс Газель выше УАЗиков, жалко новый тент. Потом решил с лежневки не идти по делянке через гору и потом по топкому мысу болота, пошел правее по лесу и леший меня запутал, вышел я опять к началу обхода, дал круг)) Солнца нет, геотрекер вроде смотрел, где иду. Потом все же напрямую прошел на гриву и с неё на болото вышел. Вернулся за пилой и сапогами высокими на лежневку, по пути топором побольше меток затесов оставил на деревьях)) В общем туда 50 минут шел 1,2 км, обратно минут 20-ть и 570 метров от костра до авто. Почему то без инета на болоте Гугл карты мутные в приложении Гертрекер, разрешение слабое. Год назад скачивал их на телефон, так вроде хорошее разрешение было на болоте. Вот так меня леший водил)) Обратно нормально шел, поближе к болоту, но много деревьев лежит, некоторые под 70 см в диаметре. Это трек на авто обратно, трасса местами убита, на второй едешь и по лесу 3 км на второй передаче. Вот так на болоте без инета выглядела карта в приложении. Хотя может, я там в настройках сам начудил пока по лесу ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 840 Опубликовано 1 час назад Ходил сейчас после бани к тетке, ей сегодня 88 исполнилось, двоюродная сестра отца моего . Рюмочку со мной выпила. Сказала, что это не леший, а черти меня водили)) Второй день кто то стреляет возле деревни, вроде сегодня Мишку завалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 050 Опубликовано 22 минуты назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: вроде сегодня Мишку завалили Встанте подсудимый. Когда вы поняли что это не кабан? Когда он стал отстреливаться. главное чтобы Мишка не стал отстреливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты