Олегасик 0 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) У меня газель 1996г. Появилась проблема колбасит двигатель на холостых . трамблёр свечи,провода и крышку менял. Но попробовал закрыть доступ воздуха в кастрюлю ,начинает набирать обороты и боле менее работать стабильно.По идее должен заглохнуть двигатель?Карбюратор 151д установлен. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Олегасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 августа, 2021 Газ бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегасик 0 Опубликовано 14 августа, 2021 Бензин 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 августа, 2021 Бензина мало, система хх не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олегасик 0 Опубликовано 14 августа, 2021 На карбюраторе все винтики подтянул .думаю вакумник тормозной и подходящий шланг может иметь причину подсоса воздуха или нет Сколько оборотов нужно в экономном режиме накрутить на карбюраторе и обогащения смеси ,у меня 1 1об.топлевлевный и 2.5об.обогощ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты