Jimasik 0 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго времени суток! Досталась мне газелька от соседа по даче, 5 лет у него в огороде простояла. Я перед эксплуатацией провел полное ТО заменил масла, фильтра, охлождайку и патрубки, ну в общем подготовил к эксплуатации. Мотор заводился без проблем всегда с пол оборота и вот так я проехал около 500 км. В один прекрасный день я поехал за стройматериалами и оборудованием за 200 км от дачи и на обратном пути движок сначала затроил но важно то что он то троил то нет иной раз чуть прогазуешь и он нормально работает а уже на подъезде в дому и вовсе задвоил. Результат, авто не заводится, куда смотреть ума не приложу, машина в деревне и специалистов поблизости нет. Может кто что подскажет? З.Ы. как позже выяснилось я не поменял топливные фильтра, снял их и поставил новые но старые целые без видимых следов разрушения! Машина стоит в М.О. недалеко от Воскресенска, может есть кто то поблизости? З.Ы.Ы. не за долго до этих событий появилось цоканье под капотом не стук а именно цоканье, звук как будто форсунка цокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 августа, 2021 8 часов назад, Jimasik сказал: Может кто что подскажет? начни с топливного насоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chisch 0 Опубликовано 15 августа, 2021 Топливный насос давление в топливной системе до 2 атм промыть систему винсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 18 августа, 2021 Газель пассажирская с ободранным боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 18 августа, 2021 Исключи подсос воздуха от бака до насоса если он на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты