Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Речь идет про водителя, работа грузчиком мне уже не по силам. Ну, если наёмным, то 100 у нас самая-самая минималка. Правда, на этой зарплате и делать-то особо нечего. И мало на нёё кто идёт. Средняя 150 плюс-минус. Ну, если совсем в физическом и психологическом напряге работать, то за 200 будет переваливать. Но, то тоже не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 444 Опубликовано 11 февраля Хорошая история, жалко что pisteшь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 249 Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Влад 36 регион сказал: Ну, если наёмным, то 100 у нас самая-самая минималка. Правда, на этой зарплате и делать-то особо нечего. И мало на нёё кто идёт. Средняя 150 плюс-минус. Ну, если совсем в физическом и психологическом напряге работать, то за 200 будет переваливать. Но, то тоже не дело. А я могу по три часа в сутки спать и две тарелки Доширак,остальное время работать.Как думаешь,пол миллиона в месяц смогу у вас зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, Alex030569 сказал: А я могу по три часа в сутки спать и две тарелки Доширак,остальное время работать.Как думаешь,пол миллиона в месяц смогу у вас зарабатывать? Нет. Время не растянешь. Ответил выше. При таком раскладе 200-250 в реальности заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты