марик 9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Всем привет. Возникла такая проблема. началось все с неделю назад, сажусь с утра заводить машину, поворачиваю ключ зажигания, чек не горит, насос не жужит, стартером немного помалотил, чек загорелся, насос заработал, ну и весь день отъездил все нормально, через пару дней все повторилось, а позавчера утром машину завел, она поработала 3-5 секунд и заглохла, чек потух ну и насос тоже. После первого раза как чек потух, я заменил реле главное и замок зажигания(подклинивал) Вчера ЭБУ ставил на другую машину, все работает, предохранители 1 11 и 12 целые, при повороте ключа зажигания ток на катушки приходит, масса прикручена намертво, силовые предохранители целые. Сегодня поменял всю косу подкапотную, она в удовлетворительном состоянии была, давно хотел поменять вот и повод появился, а чек не загорелся.Подскажите что я пропустил, не посмотрел. Я так понимаю питание на эбу не поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марик 9 Опубликовано 13 февраля, 2022 Нашел балячку. В верхнем блоке предохранителей рядом с 1м предом была скрутка проводов, поставил вот такую штуку, и мотор снова заурчал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я так давненько на проспекте растележился раз, после карбюраторной недавно на впрысковой... хорошо так же сообразил что раз чек не горит, то на мозги напруги нет, оказалось на сигнализацию разрыв питания мозгов на ножевых коннекторах сделали, один и расконнектился, скрутил и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты