PanDiman 1 525 Опубликовано 1 июля 13 часов назад, Vovka31 сказал: Я менял банки в аккумуляторе. У меня их 5 штук там стоит. Покупал Самсунг высокотоковые, 18650. От старых аккуратно оторвал ленту прям от аккумулятора, чтобы сохранить ее целосность, чтоб к плате потом не паять. Вставил новые, до этого выпрямил все ленты которые погнулись при отрыве и сварил точечной сваркой. сварку эту, точнее микросхему на Али покупал. Варит от аккумулятора 12В. надо подбирать банки близкие по сопротивлению, а то будет одна не дозяряжаться или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 июля 9 часов назад, PanDiman сказал: надо подбирать банки близкие по сопротивлению, а то будет одна не дозяряжаться или наоборот. можно уже готовые блоки взять спаянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 2 июля 6 часов назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: можно уже готовые блоки взять спаянные Так они же по размеру могут не подойти.Вернее как подобрать,что бы эти готовые были точно так же спаяны,как и предыдущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 525 Опубликовано 2 июля 10 часов назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: можно уже готовые блоки взять спаянные у меня нет проблем, что бы сделать как мне надо. Да и хрен его знает какие там аккумуляторы в готовом блоке. А так, пришли аккумуляторы, я их проверил (зарядил разряди-зарядил, проверил внутренние сопротивление и подобрал по одинаковым показаниям, понимаю, что 99 % людям это не нужно , но мне просто чисто из за интереса ) и собрал как мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 2 июля 33 минуты назад, PanDiman сказал: но мне просто чисто из за интереса аккумуляторы приходят,на КАМАЗе их везёшь домой?))) А чё? Пусть работает,не простаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 525 Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, Alex030569 сказал: аккумуляторы приходят,на КАМАЗе их везёшь домой?))) А чё? Пусть работает,не простаивает. мне например надо для старого шуруповерта макита на два акб 8 шт аккумуляторов. Продают комплектом 1, 3 или 6 шт (например), я заказываю два по 6 шт. Когда приходят, я подпираю по схожим характеристикам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 640 Опубликовано 2 июля 1 час назад, PanDiman сказал: мне например надо для старого шуруповерта макита на два акб 8 шт аккумуляторов. Продают комплектом 1, 3 или 6 шт (например), я заказываю два по 6 шт. Когда приходят, я подпираю по схожим характеристикам. Заказал 3 штуки , жду до пятницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 2 июля себе на маленький шурик заказал такие были 1300 эти 3000 (LGABHG21865)по номеру пробиваются высокотоковые 20А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 525 Опубликовано 2 июля 24 минуты назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: себе на маленький шурик заказал такие были 1300 эти 3000 (LGABHG21865)по номеру пробиваются высокотоковые 20А. Цена смущает. 266 руб за блок из 3 шт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 2 июля ну я же уже поставил,имаркировка на них бьется, правда теперь дольше заряжаются.Взял на пробу, буду еще заказывать идут долго месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 640 Опубликовано 2 июля 16 минут назад, PanDiman сказал: Цена смущает. 266 руб за блок из 3 шт ? Вот и я про это же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 122 Опубликовано 2 июля 17 часов назад, Alex030569 сказал: готовые были точно так же спаяны,как и предыдущие? Банки спаяны последовательно, как в обычных АКБ. Варианты возможны только при трёх элементах, но это обычно по фото видно. 47 минут назад, t-r-a-k-t-a-r сказал: правда теперь дольше заряжаются Так этож хорошо, значит ёмкость больше. 53 минуты назад, PanDiman сказал: Цена смущает. Такая цена- преимущество: будет работать, хорошо. не будет- опыт останется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 3 июля @PanDiman Если можно, то черкани куда заказ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 525 Опубликовано 3 июля 13 минут назад, Vadim _vi сказал: @PanDiman Если можно, то черкани куда заказ делать что за заказ ? 15 минут назад, Vadim _vi сказал: @PanDiman Если можно, то черкани куда заказ делать https://www.avito.ru/kovrov/predlozheniya_uslug/li-ion_sborka_i_remont_akkumulyatora_3470455469?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJJQUY0N2E0R2lsVHJRNkkxIjt9CMQT4j8AAAA Вот посмотрел у вас в городе, цены вообще адекватные у человека, если что, можно будет спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 3 июля Прицениваюсь на гайковёрт.Пока не могу определиться какой выбрать. Первый такой https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gruzovoy_gaykovert_34feng_bao_2000nm_akb_-_9ah_4759518648?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Второй такой https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2280_gruzovoy_7434952603?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 525 Опубликовано 3 июля 6 часов назад, Alex030569 сказал: Прицениваюсь на гайковёрт.Пока не могу определиться какой выбрать. Первый такой https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gruzovoy_gaykovert_34feng_bao_2000nm_akb_-_9ah_4759518648?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Второй такой https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2280_gruzovoy_7434952603?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing купил что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, PanDiman сказал: купил что ли ? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 494 Опубликовано 3 июля 7 часов назад, Alex030569 сказал: Прицениваюсь на гайковёрт.Пока не могу определиться какой выбрать. Первый такой https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gruzovoy_gaykovert_34feng_bao_2000nm_akb_-_9ah_4759518648?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Второй такой https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2280_gruzovoy_7434952603?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Мощность 2го не намного выше, но он 40в и его батареи уже ни куда не применить. Если есть какие то инструменты Китай под лыжи Макита то лучше первый вариант, для Совместимости АКБ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 640 Опубликовано Суббота в 16:38 Ну вот и все готово , приеду с абакана - протестирую ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 525 Опубликовано Суббота в 17:10 28 минут назад, Bankir сказал: Ну вот и все готово , приеду с абакана - протестирую ! только беленькую плату на 100 А надо было брать. Может тебе конечно повезет, я когда блокировал шуруповерт, плата взрывалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 640 Опубликовано Суббота в 17:25 14 минут назад, PanDiman сказал: только беленькую плату на 100 А надо было брать. Может тебе конечно повезет, я когда блокировал шуруповерт, плата взрывалась ) Я чего то ее не нашел , может тогда не рисковать ? Купить новую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 122 Опубликовано Суббота в 17:49 22 минуты назад, Bankir сказал: ? Купить новую ? "Будет труп, тогда и приходите..." Я бы забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 640 Опубликовано Суббота в 17:51 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: "Будет труп, тогда и приходите..." Я бы забил. Лишь бы на аккумуляторах не отразилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 122 Опубликовано Суббота в 17:59 6 минут назад, Bankir сказал: Лишь бы на аккумуляторах не отразилось ! Ничего им не будет, если не оставлять закороченную плату надолго. Сломается\взорвётся- отпаяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 398 Опубликовано Суббота в 20:48 сдох мой регистратор..заказал новый.привык я к камере заднего вида.да и функция записи пару раз выручала при спорных моментах.подсунули порченный груз..фурнитуру для мебели.а на записи было видно что упаковка порвана..продавану пришлось заменить.а так на меня хотели повесить,мол я лихачил и груз попортил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты