Перейти к содержанию

aldar

шуруповерты и гайковерты..

Рекомендуемые сообщения

megaladon
3 часа назад, Alex030569 сказал:

Вот такая Okаlee у меня дома сама по себе замкнула и задымилась.Хорошо хоть увидели вовремя.

На моем 2000 н/м, вес 5 кг.Сам подумай,что там в этом Оkalee,если он весит меньше моего,а заявляют 5000 н/м

Милка весит 2.8 (тушка).  Цена 40+ и это будет Китай. FENG BAO нормальный инструмент делает. Денег своих стОит однозначно. Не Милка, но он и дешевле раза в 3 минимум. У меня у самого Aobalong 980 Nm заявленных. Откручивает процентов 80. Бывает гайка запнет на глушняк (особенно если гайка старая). Но я не долблю до победного. За 5 секунд не взял больше не пробую. Мясорубкой дорубаю:) На задних колёсах такое бывает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот этой фирмой гайки колесные кручу , уже несколько лет работает . 165 сначала , потом 265 модель взял , разница не сильно заметна .

Screenshot_20250925_223725_ru.ozon.app.android.jpg

Поделиться сообщением

kombrig

@Alex030569 Мне то фиолетово названия ,ньютоны и прочее.Инструмент показал себя отлично,гайки открутил в минуту! Именно для этого и взял.Остальное похрен.

@megaladon ,,Полное барахло,,прекрасно показало себя в работе.Странный вывод при отсутствии практики.

Кстати,ничего ,,мясорубкой,, не дорубаю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GoldeN
В 24.09.2025 в 23:10, megaladon сказал:

Лунки гайковёртом не крутят. Сразу видно не рыбак%)

Так не кто гайковертом и не бурил, разговор про шурик. Кстати в принципе батареи китайские для оригинального девольта до сих пор живые, и боль моль нормальные. Так что можно в принципе брать оригинальные тушки и не дорогие батареи. А вот болгарин мой китайский нанвей  валялся в машине месяц зимой и на морозе батареи вообще замерзают и не пилит. Свой шурик тоже нанвей на 120нм кстати убил толи вал погнул толи редуктор чето развалилось сверло бьет после сверления отверстий на 25 в 5мм металле зубчатой коронкой, хватило его на 4 отверстия больше такое шуриками сверлить не буду )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...