megaladon 10 Опубликовано Четверг в 17:10 3 часа назад, Alex030569 сказал: Вот такая Okаlee у меня дома сама по себе замкнула и задымилась.Хорошо хоть увидели вовремя. На моем 2000 н/м, вес 5 кг.Сам подумай,что там в этом Оkalee,если он весит меньше моего,а заявляют 5000 н/м Милка весит 2.8 (тушка). Цена 40+ и это будет Китай. FENG BAO нормальный инструмент делает. Денег своих стОит однозначно. Не Милка, но он и дешевле раза в 3 минимум. У меня у самого Aobalong 980 Nm заявленных. Откручивает процентов 80. Бывает гайка запнет на глушняк (особенно если гайка старая). Но я не долблю до победного. За 5 секунд не взял больше не пробую. Мясорубкой дорубаю:) На задних колёсах такое бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано Четверг в 19:39 Вот этой фирмой гайки колесные кручу , уже несколько лет работает . 165 сначала , потом 265 модель взял , разница не сильно заметна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано Пятница в 08:01 @Alex030569 Мне то фиолетово названия ,ньютоны и прочее.Инструмент показал себя отлично,гайки открутил в минуту! Именно для этого и взял.Остальное похрен. @megaladon ,,Полное барахло,,прекрасно показало себя в работе.Странный вывод при отсутствии практики. Кстати,ничего ,,мясорубкой,, не дорубаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано Пятница в 20:56 В 24.09.2025 в 23:10, megaladon сказал: Лунки гайковёртом не крутят. Сразу видно не рыбак%) Так не кто гайковертом и не бурил, разговор про шурик. Кстати в принципе батареи китайские для оригинального девольта до сих пор живые, и боль моль нормальные. Так что можно в принципе брать оригинальные тушки и не дорогие батареи. А вот болгарин мой китайский нанвей валялся в машине месяц зимой и на морозе батареи вообще замерзают и не пилит. Свой шурик тоже нанвей на 120нм кстати убил толи вал погнул толи редуктор чето развалилось сверло бьет после сверления отверстий на 25 в 5мм металле зубчатой коронкой, хватило его на 4 отверстия больше такое шуриками сверлить не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 10 Опубликовано вчера в 17:01 В 26.09.2025 в 11:01, kombrig сказал: @Alex030569 Мне то фиолетово названия ,ньютоны и прочее.Инструмент показал себя отлично,гайки открутил в минуту! Именно для этого и взял.Остальное похрен. @megaladon ,,Полное барахло,,прекрасно показало себя в работе.Странный вывод при отсутствии практики. Кстати,ничего ,,мясорубкой,, не дорубаю! Я 3 года работал на интернет магазин инструмента. Перепробовал не один гайковёрт и могу с уверенностью сказать, что все нонеймы, а так же непонятные бренды типа окуеля, камоле, хайнхелперы и иже сими полное барахло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 639 Опубликовано вчера в 17:12 У меня какой то камоли, легко откручивает гайки. Правда когда закручиваю им, немного дотягиваю рукой. С ним стало намного легче менять колеса, да и просто ржавые гайки откручивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 202 Опубликовано вчера в 17:33 23 минуты назад, megaladon сказал: бренды типа окуеля, камоле, хайнхелперы и иже сими полное барахло. "Не делайте из еды культа" (с) И из брендов. Простому работящему Газелисту и вышеупомянутые облегчают жизнь. В сервисе небольшого автобусного парка(Ивеки+Кинглонги) Камоли год прожил и живой. В АКБ только разболтались\отпаялись контакты на плате, но это руками решается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 10 Опубликовано вчера в 17:42 5 минут назад, Александр Борисыч сказал: "Не делайте из еды культа" (с) И из брендов. Простому работящему Газелисту и вышеупомянутые облегчают жизнь. В сервисе небольшого автобусного парка(Ивеки+Кинглонги) Камоли год прожил и живой. В АКБ только разболтались\отпаялись контакты на плате, но это руками решается. Через год в сервисе у него будут люфты везде как на ушатанной Газели. Если он в принципе ещё живой будет. Надо быть полным идиотом, что б в сервис купить такое барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, megaladon сказал: Через год в сервисе у него будут люфты везде как на ушатанной Газели. Если он в принципе ещё живой будет. Надо быть полным идиотом, что б в сервис купить такое барахло. Слава... всевышнему.мы не в сервисе... Изменено 23 часа назад пользователем kombrig Искажение фразы,не донесение смысла!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано 23 часа назад Главное ,,мясорубка,, под рукой. Это же всё жизненно, остановка на обочине,канава,однопутка,запаска.Мимо машины и тебе исхитриться и быстро поменять колесо.С ,,мясорубкой,,ушло 40 минут.В разы быстрее с гайковёртом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано 22 часа назад Что то не заметил активную закупку народом брендовых гайковёртов-нам бы работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, kombrig сказал: Главное ,,мясорубка,, под рукой. Это же всё жизненно, остановка на обочине,канава,однопутка,запаска.Мимо машины и тебе исхитриться и быстро поменять колесо.С ,,мясорубкой,,ушло 40 минут.В разы быстрее с гайковёртом! Да уж,на Формулу 1 с такими результатами тебя точно не возьмут).Я менял колеса без гайковерта за 15-20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: Да уж,на Формулу 1 с такими результатами тебя точно не возьмут).Я менял колеса без гайковерта за 15-20 минут. Дорога узкая,справа канава,колесо слева.Поток машин,постоянно спрячешься за машину!,или снесут на хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 771 Опубликовано 12 часов назад 36 минут назад, kombrig сказал: Дорога узкая,справа канава,колесо слева.Поток машин,постоянно спрячешься за машину!,или снесут на хрен! Э-э. аварийный знак, сигнальный жилет??? Или я опять не то что то говорю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 639 Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, philimon сказал: Э-э. аварийный знак, сигнальный жилет??? Или я опять не то что то говорю??? забыл еще упомянуть про иконку на панели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: забыл еще упомянуть про иконку на панели и молитву прочитать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 555 Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, philimon сказал: Или я опять не то что то говорю??? Так в жилетке и затопчут, тебе будет легко, ты всё правельно делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано 11 часов назад даже если не задавят проезжающие фуры могут потоком воздуха снести твое авто с домкрата...а если справа канава то и может авто на бочину лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, aldar сказал: даже если не задавят проезжающие фуры могут потоком воздуха снести твое авто с домкрата...а если справа канава то и может авто на бочину лечь У меня падала так машина.Ломом потом раздробил асфальт и подсунул домкрат.По другому ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 639 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня падала так машина.Ломом потом раздробил асфальт и подсунул домкрат.По другому ни как. я уже думал над этим, если машина упадет с домкрата, а если подкатным домкратом или угол большой, будет скользить с него ?! Хотя чего я говорю то, у меня же колесо заднее улетало, падал на барабан и потом понимал обычным гидравлическим домкратом Изменено 10 часов назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, PanDiman сказал: я уже думал над этим, если машина упадет с домкрата, а если подкатным домкратом или угол большой, будет скользить с него ?! Для подкатного места нет в трёхместной кабине. Тут на днях колесо спустило и груза было тонны две.Так я 6-ти тонным домкратом не смог поднять машину.Попросил у камазиста 10 тонный,им смог.Надо покупать мощнее.У меня есть 40 тонный.Он все поднимет и более устойчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 148 Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Для подкатного места нет в трёхместной кабине. Тут на днях колесо спустило и груза было тонны две.Так я 6-ти тонным домкратом не смог поднять машину.Попросил у камазиста 10 тонный,им смог.Надо покупать мощнее.У меня есть 40 тонный.Он все поднимет и более устойчивый. Может домкрат изношен у тебя? Я 5 тоником поднимаю задние колеса с весом грузана много больше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 555 Опубликовано 10 часов назад @VALERA58REGION Не обращай внимания.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 249 Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня падала так машина.Ломом потом раздробил асфальт и подсунул домкрат.По другому ни как. Насмешил.На рамной машине полно мест, куда домкрат пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 9 часов назад 46 минут назад, dtrans сказал: Насмешил.На рамной машине полно мест, куда домкрат пристроить. Если авто упало со снятым колесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты