соболевич 1 982 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Если авто упало со снятым колесом? Я на Соболе возил совсем маленький бутылочный домкрат, с ладонь размером (цена - бутылка водки), выручал пару раз, или возить брусок от поддона - наехал и уже можно что то подсунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 10 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Для подкатного места нет в трёхместной кабине. Тут на днях колесо спустило и груза было тонны две.Так я 6-ти тонным домкратом не смог поднять машину.Попросил у камазиста 10 тонный,им смог.Надо покупать мощнее.У меня есть 40 тонный.Он все поднимет и более устойчивый. Домкрат , наверное, Окуели был!))Даже если у тебя машина вся весит 6 тонн на сторону усилие максимум тонны 2 будет. Нормальный 6-тонник его возмёт играючи. Изменено 6 часов назад пользователем megaladon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано 2 часа назад Ага ,домкрат бош или макита,тут прям все Окуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, megaladon сказал: Домкрат , наверное, Окуели был!))Даже если у тебя машина вся весит 6 тонн на сторону усилие максимум тонны 2 будет. Нормальный 6-тонник его возмёт играючи. Обычный домкрат,какие продают на авторынках.На половину поднял и все.Может жидкости мало,вытекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, philimon сказал: Э-э. аварийный знак, сигнальный жилет??? Или я опять не то что то говорю??? И этого мало-приехали гаишники,поставили конусы,организовали реверс,выдали другой домкрат(не Окалеи).Сказали им посоветовал торговец интернет магазина!Вот тут то замена колёса прошла веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 10 Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Обычный домкрат,какие продают на авторынках.На половину поднял и все.Может жидкости мало,вытекла. Ну ты бы увидел. Всего скорее манжета перепускает давление. Вообщем нужен ремонт или в металлолом. В любом нормальном домкрате заложено намного больше заявленной силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 432 Опубликовано 3 минуты назад 9 часов назад, Alex030569 сказал: Для подкатного места нет в трёхместной кабине. Тут на днях колесо спустило и груза было тонны две.Так я 6-ти тонным домкратом не смог поднять машину.Попросил у камазиста 10 тонный,им смог.Надо покупать мощнее.У меня есть 40 тонный.Он все поднимет и более устойчивый. домкрат я всегда беру с запасом.сейчас 10тонный.он был на рублей 300 дороже.у него ресурс больше..это как минимум 8 часов назад, dtrans сказал: Насмешил.На рамной машине полно мест, куда домкрат пристроить. не всегда...его надо пристроить не абы как ,а так чтобы колесо оторвать от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты