Alex030569 6 738 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Татарин сказал: Смотрю на эту машинку .2000-N/м. 2000/9,8(остальными цифрами пренебрежём)=204.204кгс.Он должен, не то что-бы газелевские стремянки, а ржавые камазовские на раз откручивать.Чот ,сомневаюсь однако. Головки у меня нет такой,а то бы испытал,КамАЗ рядом стоит на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 526 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Головки у меня нет такой,а то бы испытал,КамАЗ рядом стоит на стоянке. Да что-то какие-то фантастические цифры для этого "моторчика".Китайцы,наверное как всегда приврали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 738 Опубликовано 4 часа назад Только что, Татарин сказал: Да что-то какие-то фантастические цифры для этого "моторчика".Китайцы,наверное как всегда приврали. Ну мы можем пока только гадать.Пневмо пистолетом откручивают же,почему аккумуляторным не открутить.А так он очень тяжёлый.Да и вообще мне по барабану что там написано,главное он со своими задачами справляется,откручивает на ура газелевские гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 721 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Alex030569 сказал: @PanDiman мою ссыль поправил.Этот открутит и гайки колесные,и гайки стремянки.Цена стала дешевле,чем когда я брал.Бери,не пожалеешь. Вообще планирую ещё один,для мелких гаек и болтов. у мну уже есть )) т.е две штуки есть, первый тестю дал-отдал, он заценил. Купил месяц назад на 40 В за 12,5 тыр (бесплатная доставка) https://www.avito.ru/tula/remont_i_stroitelstvo/akkumulatornyy_gaykovert_fengbao_1580_7599000413, покупал специально под 3/4 квадрат. Все хочу сравнение сделать. Но фенгбао больше нравится, он меньше, но тяжелей камоли который якобы 3000 Н. Теперь хочу купить еще шуруповерты фенгбао )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 476 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Alex030569 сказал: Головки ударные.Сам гайковёрт подешевел. https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2280_gruzovoy_7434952603?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing цены падают https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2000_nm_4478046884?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6ImpZbUZGTW1mSVNoSmpqdlciO33xBtibJgAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 47 минут назад @вилли На озоне брал дважды.Второй раз семь р. цена из Китая.Выше фото выкладывал ,откручивает любые гайки хоть газ,хоть маз. 3/4 квадрат,но есть 1" если сомневаешься в мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано 16 минут назад 2000 Hm на полдюйма нет аккумуляторных гайковёртов, да и на 3/4 есть сомнения, что есть. Есть монстр Milwaukee M18 ONEFHIWF1-802X с мощностью 2400 Hm и квадратом в 1 дюйм, подтверждённый в тестах, даже чуть больше. Но цена космос и в жизни вы его никогда не окупите. Если только на грузовую шинку куда покупать. Но такая мощность едва ли необходима. 1000-1200 вполне хватит. Есть и на полдюйма и на 3/4. На полдюйма выгодней брать ибо это распостранённый размер и головки найдутся любые и не дорого. Даже ударные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты